주요 부품

지포스2~~

?

?

처음으로 사진올리내요^^ 지금 디카가 맛이가서... 폰카로 찍어올립니다.

화질진짜 구리내요... 어두워서 그런가ㅎㅎ 삼성컴 2년전에 살때온건데

삼성에서도 그래픽카드 만드나요?? 그래픽카드 뒷면에 삼성 로그가...

저도 라뎅갈아낄때 처음봤던거여서

* 플웨즈님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-11-26 00:39)
  • ?
    구용재 2007-07-05
    와..이게 말로만듣던 지포스2군요..

음..전 지포스2가 내장그래픽으로 되있는 삼성컴이어서 +_+
  • ?
    ivy 2007-07-05
    지금 쓰시는게 이건 아니겠죠? 전 winfast 지포스2 pro 소장하고 있는데 저도 한번 올리죠 ^^ canupus spectra 2500이라는 것도 있군요 작지만 지금 봐도 이뻐보이는건?
    너나가 2007-07-05
    ivy님 저 쥐돌이2끼고 게임하면 욕좀하실껍니다ㅎㅎ 저도 저거 끼고 왠만한게임 다돌리면서

저혼자 미X놈처럼 혼자 중얼거리고ㅋㅋ 저걸로 워록도하고 니드포 스피드 시리즈 전부돌려보고ㅋㅋ

• ?
    구용재 2007-07-05
    헐헐...인간승리..저도 라데온9100으로..많은걸 노려보긴했으나..
    운영자 2007-07-05
    그래도 한 시대를 보급형으로 나마 풍미 했던 녀석이죠.
    3D는 괜찮았는데, 2D때문에 욕을 많이 먹은 카드이기도 하죠 ^^
    imageDRV 2007-07-06
    오랬만에 보는 지포스2 군요 ^^
    박재원 2007-07-09
    저도 글픽사망으로 지포2마리400원 쓰고있습니다 ㅎㅎ
    최종은 2007-07-10
    저도 원래 쓰던데 지포스2 mx 200 썻습니다!!
  • ?
    ™sun 2007-07-28
    부두에서 넘어왔던 그지포스네

1. 지포스2~~

2. 경악의 그래픽 `Nvidia Human Head'스샷

3. PC 케이스 옆판 뚫어 아크릴로 교체하기 ㅋ

4. 베타겜 아는분께 받은..

5. 저의 컴 바탕화면 입니다.

6. 제 컴퓨터 환경입니다..

7. 저의 시스템 환경입니다.

8. 음...아무도 안올리셨네요..ㅡ_ㅡ;;;

9. [운영자] 게임테스트 환경입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 Next
/ 1151