주요 부품

경악의 그래픽 `Nvidia Human Head'스샷

?

?

지포스 8800GTS에서도 9프레임 나온다고 하네요..

그럼 실사처럼 게임을 구현해내려면 더 좋은 성능의 그래픽카드가

나와야 한다는 말인가.. 와 대단합니다.^^;
* 플웨즈님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-11-26 00:39)

Who's 짚신

한번 사는 인생 후회는 없다. 

가끔.. 어디론가 훌쩍 떠나고 싶은데,
   아무데도 갈 곳이 없을때가 있다.

가끔.. 아주 바쁘게 살고 싶은데,
     아무것도 할 일이 없을때가 있다.

가끔.. 내얘기 들어줄 사람이 필요할때,
          아무도 내옆에 없을때가 있다.

가끔.. 마냥 웃고만 싶은데,
               아무 이유없이 눈물이 흐를 때가 있다.

가끔.. 사는게..

참 외롭다는 생각이 들때가 있다...

운영자 2007-07-03
    8800GTX에서는 12프레임 정도 나오더군요....
    이정도 그래픽이 게임에 적용되려면, 2~3세대는 더 거쳐야 할듯...
  • ?
    구용재 2007-07-03
    모델링 주인공이 영화배우입니다 조연으로 많이 나온다는데 전 모르겠네요 ㅠ
  • ?
    이준석 2007-07-03
    ..이런거 몇번 봐왔지만.. 진자 덜덜이군요. 게임에 적용되면.. 사람같아서 총을 쏠수도 없겠네요 ㅠ
    최종은 2007-07-08
    한 G100 계열 쯤 가야 풀 프레임 뽑아주실듯 하네요... (물론 그떄는 이것보다 더 사람같은 그래픽도 나오겠지만은 ;;)
    맹굴 2007-07-09
    이런게 실게임엠 이용될때만 전 아마 게임과는 거리가 멀어져잇을 나이;;
    박재원 2007-07-09
    화질이 HD급 영상 보는거 같은데요 게임그래픽이면 정말 ㅎㄷㄷ;;;;
    고도리 2007-07-10
    실사 같아요~ 후덜덜하네요!!
    Le33 2007-07-20
    질감이 아주 굿이네요
  • ?
    채드헤드릭 2007-09-21
    Codename47 이 석달은 굶었나봐요.^^;;;;;

1. 지포스2~~

2. 경악의 그래픽 `Nvidia Human Head'스샷

3. PC 케이스 옆판 뚫어 아크릴로 교체하기 ㅋ

4. 베타겜 아는분께 받은..

5. 저의 컴 바탕화면 입니다.

6. 제 컴퓨터 환경입니다..

7. 저의 시스템 환경입니다.

8. 음...아무도 안올리셨네요..ㅡ_ㅡ;;;

9. [운영자] 게임테스트 환경입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 Next
/ 1151