?

?

이건 파코즈에도 올려놨는데

그라인더나 줄을 이용하시면

더 깔끔하고 이쁘게 되나;;

공구가 따로 필요하므로 집에서 간단히

손아귀힘을 테스트하는 니빠라고 하나요 두꺼운 철자르는 가위;로 잘라냈습니다 후덜덜;

작업이 너무..힘들어서 ㅠㅠ 작업과정을 찍어야 하는 멀티 태스킹조차 불가능한 상태여서

일단 작업후 혼자 감동 먹고 찍은 사진입니다

나름 만족중 :)

보시는데로 마무리는 엣찌가 없어

방음용 스폰지로 잘라서 위아래 안쪽까지 자른면이 안보이게 붙여놨구요

아크릴은 3T짜리 사용했습니다 자르는 도중 판이 휘어서;; 현재 본체에 탈부착시;; 상당한

내공이 요구되는;;ㅠㅠ

* 플웨즈님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-11-26 00:39)
    운영자 2007-06-30
    덜덜덜~

멋지십니다.

DIY의 귀재로 임명합니다.^^
  • ?
    ivy 2007-06-30
    오오 고생 많으셨겠어요~ 저는 엄두도 못낼듯 하네요. 이런 작업이 들어간 부품이 더 애정이 갈듯 합니다.
    새벽 2007-07-01
    대단한 작업을 하셨네요.....제 케이스는 강판이 두꺼워서 엄두도 못내겠네요
    너나가 2007-07-01
    허걱... 엄청난 작업하셨내요 이런거 처음봅니다ㅋㅋ 근데 왜저렇게까지 하셨나요??
  • ?
    구용재 2007-07-01
    컴퓨터의 속내를 알고싶었습니다. ㅋㅋ;;
    너나가 2007-07-01
    저렇게 뚤으셨으면 CPU쿨러에서 LED달려있는거 쓰면더 멋있을꺼같내요

이왕뚫어놓은거 쿨러한번달아보세요...
  • ?
    구용재 2007-07-01
    넵+_+ UV램프 UV슬리빙을 시도할까 생각중인데

돈이없어서 덜덜 일단은 보류중이에요 ㅠ ㅋ
    박재원 2007-07-09
    옆판 아크릴튜닝까지 ㅎㅎ 멋집니다.

1. 지포스2~~

2. 경악의 그래픽 `Nvidia Human Head'스샷

3. PC 케이스 옆판 뚫어 아크릴로 교체하기 ㅋ

4. 베타겜 아는분께 받은..

5. 저의 컴 바탕화면 입니다.

6. 제 컴퓨터 환경입니다..

7. 저의 시스템 환경입니다.

8. 음...아무도 안올리셨네요..ㅡ_ㅡ;;;

9. [운영자] 게임테스트 환경입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 Next
/ 1151