주요 부품

베타겜 아는분께 받은..

?

?

베타겜이자나와님께
받은 선물입니다 +_+

이제 속내용물입니다 우선 WOW DVD패키지 눈빛의 포스가 이자나와님 엠블럼을 닮았군요 +_+

네 오늘의 주인공 팬컨트롤및온도센서 검은색 포스가 너무 멋집니다 잇힝

선이 너무많아서 케이블타이로 일단 묶어서 정리를 했습니다 근데 여기서 R G L 이라 각 각 쓰인 선은
용도를 모르겠는데 아시는분 리플로 알려주세요 ㅠ

장착하기전에 한컷 ㅋ

장착후 사진 훗.. 뽀대납니다 +_+

크헉 선정리좀 해야겠습니다..이건도저히 지전분하고 복잡하고 ~.,~

쿨러장착전 선정리 완료모습 아 깨끗하고 뻥뚫린 느낌이네요

쿨러장착후.. 조금 무식하고 투박하지만 쿨링하나는 끝내줍니다 후후후

전원을 넣어봤습니다 +_+이야 밤에 보면 끝내주겠네요

다시한번 이런좋은기회를 주신 이자나와님께 감사드립니다

제품은 팬 1 , 2, 3, 으로 나뉘어서 컨트롤가능한데 3단계로 무지 잘됩니다 +_+
온도센서 VGA HDD CPU3개가 있는데 VGA와 CPU 온도센서가 작동안됩니다 CPU온도센서는
겉보기엔 말짱한데 온도를 못잡는 ㅠ
위에서도 언급한 R G L 이 세가지 선은 뭔지를 모르겠습니다 ㅠㅠ
오로지 뽀대용으로 쓰기에는 성능도 좋고 멋있습니다
감사합니다 +_+
아 장착후 온도테스트
VGA 코어 450->600오버 온도 아이들시 선정리전 39~40 정리후 33.1 와우;;
노스방열판 35도

* 플웨즈님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-11-26 00:39)
    새벽 2007-06-30
    오~ 멋지네요......
    근데 R G L 은 정말 뭘까나...;;;
    새벽 2007-06-30
    혹시 오디오 포트는 아닌가요?? 오디오 포트는 잘 작동 하나요??
  • ?
    ivy 2007-06-30
    줄줄이 쿨러 멋지네요 ㅋㅋ

센서 실물로 보면 더 멋질듯 합니다. 가끔씩 보시면서 흐믓해 하실듯 ^^
    운영자 2007-06-30
    멋이네요...
    컨트롤러는 역시 케이스의 꽃입니다~
  • ?
    구용재 2007-06-30
    아 RGL오디오 맞더라구요 ㅠㅠ 설명서를 안읽은 탓 ㅠㅠㅠㅠ
    너나가 2007-07-01
    아우~사진보는데 어지럽내요ㅜㅜ 나는 언제쯤 저렇게 컴퓨터 떡주무르듯이

하드웨어 뗬다 붙혔다할까... 저런분들 신에 경지에 다달으신분같아서 부러워~
    박재원 2007-07-09
    역시 팬컨트롤러 짱 ㅎㅎ
    최종은 2007-07-10
    와우 확장팩이군요...

케이스 안에 너무 공냉이 많네요 @_@

1. 지포스2~~

2. 경악의 그래픽 `Nvidia Human Head'스샷

3. PC 케이스 옆판 뚫어 아크릴로 교체하기 ㅋ

4. 베타겜 아는분께 받은..

5. 저의 컴 바탕화면 입니다.

6. 제 컴퓨터 환경입니다..

7. 저의 시스템 환경입니다.

8. 음...아무도 안올리셨네요..ㅡ_ㅡ;;;

9. [운영자] 게임테스트 환경입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 Next
/ 1151