주요 부품

저의 컴 바탕화면 입니다.

?

?

비스타 Ultimate.K 이고, Avedesk 라는 프로그램으로 꾸몄습니다.

사용하기 참 편리하고 시원합니다.

비스타는 제 사용으로는 썩 만족스럽습니다. 처음에는 인터페이스가 익숙치 않아서

불편했는데 조금 지나니 만족스럽습니다.

미디어플레이도 조코, 익스7도 조코, 미디어센터도 조아요.

Dreamscene도 꽤 예쁘고요.(지금은 비활성화상태)

Avedesk는 리소스도 3메가로 적게 먹고도 이만큼 해주니 썩 쓸만한 프로그램입니다.

예쁜 PNG만 만타면 원하시는대로 예쁘게 만드실 수 있을거에요.

새벽 2007-06-30
    흠....비스타.....처음에 한번 깔아보고.....다시 XP로 처음에 깔았을당시는
    인터넷 뱅킹도 안되고 게임도 안되고 그래서 다시 XP로 왔네요....비스타가
    대중화가 되면 저도 그때 쓸랍니다...^^;;
    그나저나 바탕화면 이쁘네요...^^ 아이콘들도 큼직큼직하고...ㅎㅎ
  • ?
    ivy 2007-06-30
    아이콘 크기가 시원 시원 하네요 ^^ 전 아직 비스타를 써보진 않았는데 호환성 문제 해결되면 바로 넘어갈 생각입니다.
    박재원 2007-07-09
    이야 바탕화면 이쁘네요 ~ 업글하고 나면 비스타 한번깔아 봐야겠어요.
    최종은 2007-07-17
    바탕화면 좋네요... sp1 나오면 가고 싶은데... 사양이 안되서 일단 패스!!@
  • ?
    채드헤드릭 2007-09-21
    전 아직 XP 라 이런 바탕화면 꾸미기가 버거우네요.
    아주 이쁩니다.^^

1. 지포스2~~

2. 경악의 그래픽 `Nvidia Human Head'스샷

3. PC 케이스 옆판 뚫어 아크릴로 교체하기 ㅋ

4. 베타겜 아는분께 받은..

5. 저의 컴 바탕화면 입니다.

6. 제 컴퓨터 환경입니다..

7. 저의 시스템 환경입니다.

8. 음...아무도 안올리셨네요..ㅡ_ㅡ;;;

9. [운영자] 게임테스트 환경입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 Next
/ 1151