내 시스템

제 컴퓨터 환경입니다..

?

?

허접하지만 레이싱매니아라서 올려봅니다^^ * 플웨즈님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-11-26 00:39)
  • ?
    문화전도사 2007-06-23
    운영자님 도움많이 주셔서 감사합니다^^
    운영자 2007-06-23
    멋있습니다. Good~

오락실에 자동차 게임머신을 보는 듯하군요...

정말로 운전하는 기분이시겠습니다....

도움은... 더 드려야 하는데, ^^;;

언제든지 질문주세요. 제가 아는 한도에서는 대답해 드리겠습니다.~

• ?
    이새벽에 답변을 달아주실지 저는 일하고있어서..ㅋ 항상 많이배우고있습니다.. 궁금한거잇음 바로 물어볼께요^^ 항상 수고하시고요 사이트 번창하셧으면좋겠습니다^^
  • ?
    이준석 2007-06-23
    빨간색이 멋지네요 ㅎㅎ FPS좋아 하는사람들을 위해 총모양으로 생긴 마우스는 없나요?ㅋㅋ 들고 쏠수 있게;;
    새벽 2007-06-23
    오~ 멋진데요.....언제한번 레이싱휠로 달려보려나...ㅎㅎ
    노이즈밤 2007-06-23
    예전에 레이싱게임사이트에서 테드 배달미션 동영상 찍으신분 아니세요?? ㅡ.ㅡ;; 시선이동하는 모자(?)까지 쓰고.. 운전잘하시겠네여.. 운전하는거 동영상이라도 올려주세요..
  • ?
    기대이상의 반응좋네요^^ 운전고수는아니고 그냥 실제운전도좋아하고 슈퍼카들몰고싶은맘에 시작햇는데 거의 GTR2나 테드는 가끔하는데여 동영상은 안찍었어요..ㅋ 요번에나온 더트나와서 그래픽카드까지 갈았는데 cpu랑 아다리가 안맞아서 못하고있네요..ㅋ
  • ?
    ivy 2007-06-25
    우어 장난아니네요 ㅎ,ㅎ;;
    imageDRV 2007-06-28
    멋지네요! 휠이 넘 부럽습니다 ^^
  • ?
    구용재 2007-06-30
    와..겁나게 부럽네요;;완전;;거대한 집house 차car
  • ?
    짚신 2007-07-03
    빨간 침대가 부럽습니다.ㅎㅎㅎ

그리고 레이싱 휠 부럽네요.. ㅜ.ㅜ
    슬리미 2007-07-08
    우워~~ 대단하십니다.. 부러울따름.. 진정 매니아시군요 ^
    클라우제비츠 2007-07-08
    레이싱 @.@ 모원 환상적으로 플레이 하시겠는데요~ 그런데 레이싱게임은 어떤게 최고인지? 순간 궁금해지는..
    박재원 2007-07-09
    레이싱휠 너무부러워요 ㅎ모니터만 더큰걸로 바꾸시면 완전 몰입 하겠는데요 ㅎㅎ
  • ?
    무한빠따 2007-07-21
    저의 지인중에도 레이싱 매니아가 있는데.. 무슨 PVC파이프를 사가지고 그걸로 핸드브레이크까지 만들어서 하더군요....

의자에다가는 무슨 진동 조끼인가?! 뭔가로 덮어놔가지고.. 의자 전체에 듀얼쇼크 기능이..

암튼 문화전도사님도 대단하십니다. ^^
    야마초쿠 2007-09-07
    ..................
    ....................
    ..................
  • ?
    채드헤드릭 2007-09-21
    한때 팰콘이란 게임에 정신이 나가서
    비슷한환경을 꾸몄던 기억이 새록새록 납니다.
    그런데... 게임하다가 피로해지면 바로 뻗으시면 되겠네요..ㅎㅎ
    멋지세요.^^

1. 지포스2~~

2. 경악의 그래픽 `Nvidia Human Head'스샷

3. PC 케이스 옆판 뚫어 아크릴로 교체하기 ㅋ

4. 베타겜 아는분께 받은..

5. 저의 컴 바탕화면 입니다.

6. 제 컴퓨터 환경입니다..

7. 저의 시스템 환경입니다.

8. 음...아무도 안올리셨네요..ㅡ_ㅡ;;;

9. [운영자] 게임테스트 환경입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 Next
/ 1151