내 시스템

저의 시스템 환경입니다.

?

?

운영자 2007-06-17
    깔끔하게 정리 잘하셨네요.. 저는 정리하는 스킬이 한참 부족해서 이리 저리 ㅜㅜ
    (먼지도 엄청 쌓였습니다... ㅡㅡ;)

파워는 정말 전기 절제 용이네요...(전 와트수 표시가 되어 부품별 전기소비량을 알 수있어 좋을꺼라는 생각만 했는데, 생각해 보니, 볼 수록 살 떨리겠군요...)

오스틴 2007-06-17
    잘봤습니다. 여기저기 포스가 느껴 지시네요.

저는 쿨러가 전부 정품이라 쿨럭...
    새벽 2007-06-17
    정리는 안습인데;;;;......감사합니다...
    기본클럭에 이스트적용하면 최저 77와트......전압주면서 좀 오버하면....100와트를 훌쩍넘깁니다....
    압박이 심하죠......제가 전기세를 내니깐;;;;쿨럭.....
    하이퍼tx는 중저가 쿨러중에는 제일 괜찮은거 같습니다......
    제가 별다른 작업을 별로 안하기 때문에 쿨러가 그냥 놀죠...가끔 500rpm잠깐잠깐 돌구...말더라구요..ㅎㅎ
  • ?
    ivy 2007-06-19
    ㅋㅋ 파워에 와트 표기 .. 압박이 심하실듯.. 웬디 하드를 애용하시나 보네요~

잘 보고 갑니다~
  • ?
    MERONG 2007-06-19
    그래도 저보단 낫네요...전 컴 퓨터를 아예 밖에다 내놓고 케이스까지 열어놔서..먼지의 천국입니다..
    새벽 2007-06-20
    전에 쓰던 시게이트가 의외로 소음이 심해서(뽑기의 잘못인지 몰라도)
    그후로는 웬디만 씁니다....aajs aaks 버젼요....
    다음엔....히타치 새로나온거 한번 써볼까 생각합니다...^^;;

먼지가 컴퓨터의 주적이더군요.... 적어도 1년에 한번쯤은 대청소 해야되겠더라구요..^^

imageDRV 2007-06-21
    와트가 표시되는 파워 마음에 드네요 +_+
    박재원 2007-07-09
    잘봤습니다. 사양이 좋으시네요 ^^
    최종은 2007-07-17
    책상위가 조금 어지럽지만 @_@

사양 좋고 깔끔하시네요
  • ?
    채드헤드릭 2007-09-21
    아이고 무슨 담배를 종류별로 피우세요.^^
    건강을 위해 끊읍시다..ㅎㅎㅎ
    Kircheisen 2008-03-19
    쿨러 짱임 ㅋㅋㅋ

1. 지포스2~~

2. 경악의 그래픽 `Nvidia Human Head'스샷

3. PC 케이스 옆판 뚫어 아크릴로 교체하기 ㅋ

4. 베타겜 아는분께 받은..

5. 저의 컴 바탕화면 입니다.

6. 제 컴퓨터 환경입니다..

7. 저의 시스템 환경입니다.

8. 음...아무도 안올리셨네요..ㅡ_ㅡ;;;

9. [운영자] 게임테스트 환경입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 Next
/ 1151