주요 부품

음...아무도 안올리셨네요..ㅡ_ㅡ;;;

?

?

뭐...게임보다는 기계를 좋아하다보니 컴퓨터라는 것도 그냥 놔둘수가 없네요.

영자님만큼은 아니지만 솔찍히 버금가게 바꿈질의 달인이 되버렸습니다.

밀리니엄2+부두2 SLI를 시작으로 하이엔드컴에 재미를 붙여 여기 까지 온듯합니다.

갑자기 생각해보니 정말 아무도 안쓴다는 ATI올인원더 씨리즈까지 안써본게 없네요.  >_<

씨퓨 : QX6700 (@3.4G)

메몰 : OCZ 9200 FLEX 1G*2

보드 : STRAKER

글픽 : 8800 GTX

사운드 : X-Fi EX<BR>

참고로 이컴의 용도는 마누라니마의 홈쑈핑 + 멜론 인기가요 TOP100 청취용입니다...  ㅡ_ㅜ 

새벽 2007-06-17
    오 이런하이엔드 수냉 시스템으로
    인터넷 하면 더 빠르겠군요....ㅎㅎ^^
    멋진 시스템 잘 보구 갑니다.....^^
    운영자 2007-06-17
    멋집니다~

저는 부두 1을 시작으로 하이엔드 생활을 시작했는데, 제가 약간 빨랐네요 ^^;;;

사모님께서 홈쇼핑하시면 물건이 튀어나오고

음악들으시면, 라이브로 들릴 듯합니다.(좀 썰렁햇나요? ^^;;;)

포스역시 굳!!!

전 깔끔히 정리하시는 분들 보면 부러워요...
    오스틴 2007-06-17
    컴퓨덱스에 전시되어 있는 컴퓨터를 보는 것 같습니다.

사모님께서 정말 쾌적한 환경에서 홈쇼핑을 하시겠네요 ㅎㅎ
    운영자 2007-06-17
    사진 업데이트 하셨네요~

사진 찍으시는 기술이 히야...

카메라 기종과 렌즈가???
  • ?
    Wanya 2007-06-19
    허허 저랑 같은 램을 쓰시네요. 자주 보이지는 않는데- 쿨랜스자켓도 멋지고 !
    저는 다음주에 쿨마 스태커832 케이스와 쿨랜스 엑소스2를 구입할예정인데 마치 일주일후에
    저의 시스템모습을 보는것같아서 감회가 새롭네요^^
    멋집니다
    그런데 저 케이스는 뭐예요?
  • ?
    ivy 2007-06-19
    저리 깔끔하게 정리하시다니!!

뽀대도 멋지군요@~!
  • ?
    이준석 2007-06-21
    대단하십니다. 이뿌게 꾸미고 사시는군요 ㅎㅎ 아직 학생인 저로써는.. 부러울 따름이죠 ㅠ
    imageDRV 2007-06-21
    푸른색 조명이 넘 멋지네요 ^^
    클라우제비츠 2007-07-08
    와우 완전 제가 꿈꾸는 그런 시스템이네요 부럽습니다.
    저도 어서 열심히 공부해서 선생되면 첫월급은 부모님드리고
    두번째 월급으로 님 같은 시스템을 구축하고야 말겠어요!!
    박재원 2007-07-09
    아야 튜닝이 멋있네요^^ 사양도 좋으시고
    컴에 대한 정성이 보이는거 같습니다.ㅎㅎ
    고도리 2007-07-16
    깔끔하고 멋지네요 ^^d
    부러울따름 입니다!!
    최종은 2007-07-17
    하이엔드 시스템으로 인터넷을 하시는군요 ㅎㅎ... 부러워요 ㅠㅠ
    예수쟁이쭌 2007-07-17
    하이엔드녀석이 실력발휘를 인터넷용으로 둔갑했군요~ ^^ 멋진 시스템 보고갑니다.
    사진실력또한 1품입니다! *^^*
    작키 2007-08-10
    멋지네요.. 한때 수냉이 가볼까 하다가.. 마눌씨 눈치로 접고 공랭으로 꾹꾹 참고있는데.. 부럽습니다..
    그라비티 2007-09-09
    할말없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    채드헤드릭 2007-09-21
    와.멋지세요....정리도 깔끔하고.^^
    저랑은 정반대 ㅠㅠ

1. 지포스2~~

2. 경악의 그래픽 `Nvidia Human Head'스샷

3. PC 케이스 옆판 뚫어 아크릴로 교체하기 ㅋ

4. 베타겜 아는분께 받은..

5. 저의 컴 바탕화면 입니다.

6. 제 컴퓨터 환경입니다..

7. 저의 시스템 환경입니다.

8. 음...아무도 안올리셨네요..ㅡ_ㅡ;;;

9. [운영자] 게임테스트 환경입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 Next
/ 1151