내 시스템

[운영자] 게임테스트 환경입니다.

?

?

현병진 2007-05-29
    하나만 주세요..................메인보드 하나만 주세요...............고장이 나서..하드를 인식 못해요...흑흑.....덤으로 글픽 카드도 하나만 주세요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이정식 2007-05-30
    <P>열쇠하고 위치만 알려 주시면..감사히...ㅎㅎㅎ</P>
    <P>대단 하십니다.</P>
    운영자 2007-06-01
    위치는 수원이고 열쇠는 못드리겠네요 ^^;;
    정혁일 2007-06-05
    홈페이지 확장하시길 기원합니다.
    노이즈밤 2007-06-10
    <P>본좌급입니다.. 그래도 최신 그래픽카드나 게임 사려고 고민되는 분을 위해 먼저 최신카드나 하드웨어 사서 고급정보들을 미리 주시니.. 감사할 따름.. 고생의 흔적이 엿보이네요..</P>
    클라우제비츠 2007-07-08
    이...이건.. 정말 저도 열쇠를... 어떻게 안될까요? ㅎㅎ
    운영자님 가지신 그래픽 카드로 좋은 테스트 많이 해주세요^^
    도움 많이 될꺼 같습니다!
    박재원 2007-07-09
    운영자님 정말 대단하시네요!!열정이 보이는거 같습니다.
    플레이웨어 조만간에 뜨겠는데요 멀리 퍼트려야 겠습니다,^^;
    예수쟁이쭌 2007-07-17
    영자님~ 정말 좋은 일하시는거네요..그 열정과 헌신이 끝까지 좋은곳에서 쓰임받기를~
    대단하십니다! 저도 한몫하는일에 힘쓰겠습니다!
    로리만세 2007-07-22
    어이쿠;; 저 수많은 그래픽카드좀 봐 +_+ 멋지네요..
  • ?
    Cpcrime 2007-08-07
    도둑이 영자님 집털었다가는 -_-;;
    야마초쿠 2007-09-07
    ..................
    ....................
    .................
    ....................
    FightZone 2007-09-09
    헐.....,,,,,,,,
  • ?
    클로제 2007-09-28
    오ㅏ 우 직접다 사신건가??
    크레파스의꿈 2007-10-21
    우후후후후후후...
    로딩만10분째 2009-09-04
    오잉 목록에 갑자기 07년대 글이..
    우싸님 2009-10-08
    뭐지;;갑자기 이페이지가 왜 나왔지..

1. 지포스2~~

2. 경악의 그래픽 `Nvidia Human Head'스샷

3. PC 케이스 옆판 뚫어 아크릴로 교체하기 ㅋ

4. 베타겜 아는분께 받은..

5. 저의 컴 바탕화면 입니다.

6. 제 컴퓨터 환경입니다..

7. 저의 시스템 환경입니다.

8. 음...아무도 안올리셨네요..ㅡ_ㅡ;;;

9. [운영자] 게임테스트 환경입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 Next
/ 1151