?

?

정말 최고 !!!

기가바이트 사랑합니다

플웨즈 사랑합니다. ㅠㅠ

구형 탈출에 심지어 멋진 컴퓨터까지 새로 생겼어요.

너무 참담했던 올 여름인데, 그나마 위로가 되네요.

잠시 친구 GTX670을 빌려서 장착해봤습니다 ㅋㅋ.. 역시 이러니 더 멋지네요.

방학동안은 친구 VGA 빌려서 고사양 게임도 해볼 수 있을 것 같네요.

해악사마님이 조립해주신 것 처음에 열었는데 선정리가 와

저 같은 막손은 선정리 따위 필요 없어 하며 막 대충 하는데 정말 깔끔하게 하셔서 감탄을 하고.

제가 가지고 있는 팬 몇개 다느냐고 선정리를 살짝 망쳤........상단에 팬 2개와, 전면에 1개를 추가로 달았습니다. 쿨링에 얼마나 영향을 줄지 모르겠지만 .. 그냥 있는거 활용하고자 하는 생각에 ㅎㅎ

끝으로 케이스는 정말로 이뻤습니다.

컴퓨터라면 질색 하시는 어머님이 케이스 칭찬을 할 정도니 ..

다시 한번 감사합니다.

p.s 기타 여러 물품도 주셔서 정말 감사합니다. 감사히 쓰겠습니다. ! 

유키  2016-07-14
    부럽습니다. 이런건 어떻게 해야 당첨이 되나요? 축하합니다
  • ?
    우와 저도 이거 응모했었는데..당첨되셨꾼요..부럾습니다. 깔끔한 다지안이 돋보이네요 축하합니다
    기가보이 2016-07-14
    앗~! 당첨자셨군요 축하드립니다.

해악사마가 그날 엄청 더웠는데 땀뻘뻘 흘리면서 조립을했더랬죠. ㅋㅋㅋ
    제가봐도 부럽네요 VGA만 딱 추가하시면 정말 좋은 시스템이죠

잘사용해주시고 저희기가 많이 아껴주세요~!
  • ?
    크레이용 2016-07-14
    당첨 축하드립니다.

부럽습니다 ㅠ
    해악사마 2016-07-15
    오오 잘 받으셨군요!
    제가 심혈을 기울여 조립(?)한 시스템 잘 사용해 주세요.
    기가바이트에서 다음번에도 PC 경품으로 제공해 주실꺼라고 믿습니닼 ㅋㅋ
    데보라스 2016-07-16
    우와 대박.. 이런거 당첨되보고싶다 ㅎ
    진사사마 2016-07-18
    본체네요.

대박 경품 수령 축하드립니다.!
    jinn7 2016-07-18
    당첨 축하드립니다!
    야샤 하이페츠 2016-07-19
    축하드립니다.
    정말 부럽습니다. ㅎㅎ
    디스터브드 2016-07-19
    당첨 축하드립니다!!~
    칸나1557 2016-07-20
    와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 이뻐요ㅠㅠ
  • ?
    Π 2016-07-20
    와 ~ 제가 눈여겨보던 케이스라서 그런지 더 부럽네요ㅠㅜ

축하드립니다ㅎㅎ
    시루짱 2016-07-20
    정말 진심으로 축하드립니다... 넘 좋으시겠습니다... 부럽... 다시한번 진심으로 축하드립니다...
    플레이돌 2016-08-05
    당첨 축하드립니다~^^
    피구스 2016-08-11
    늦게나마 축하드립니다.~!
  • ?
    올드 2016-09-07
    당첨 축하드려요.

1. 저의 현재시스템을 소개합니다

2. MSI 이벤트 마우스 도착했습니다.

3. 피구스님께 방입받은 마이크로닉스 제로파워!

4. 부품들이 도착했습니다

5. 케이스 교체겸 찰칵

6. 지저분해진 제시스템 ..

7. MSI DS300 게이밍 마우스 잘 받았습니다.

8. 이벤트로 당첨품 왔습니다 !! 본체 인증 !

9. 이벤트로 받은 MSI D100 인증합니다~

10. ABKO NCORE 오로라 RGB 튜닝 LED 강화유리

11. 마이크로닉스 제로 파워 600W 당첨 인증입니다

12. 조탁 1070보 걷기 이벤트 당첨 수령 인증입...

13. 블레싱 받은 1070입니다.

14. MSI 나노 블럭 당첨 기념

15. 오버워치 장패드 당첨 신고합니다.

16. 변화 없는 시스템

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 1151 Next
/ 1151