?

?

Extra Form
대표 게임

읭... 스팀에서도 77퍼 세일한다던데

가마가마가 먼저 하네요...

(티르님 정보는 정말 항상 감사합니다..ㅠㅠ )

할인율 미적용은 

맥 버전입니다 

LEGO Star Wars: The Complete Saga

1.84달러

약 1972원

클론워는 현재 키가 이상하게 와서 문제라네요...

• ?
    ManDoesPhysics 2015-04-28
    레고 컴플리트 신한s초이스로 2053원이네요
  • ?
    하으닝 2015-04-28
    정보 감사합니다 ㅎㅎ
    아세인 2015-04-28
    헉! 레고 스타워즈, 정보 감사합니다.
  • ?
    클론워는 구입하신분들

모두 키가 이상하게 나온다는군요... 해결이 필요...
    지금 구입하려는데 기다려야 하나요.
  • ?
    그 얘기듣고 구입을 안한상태라서..잘 모르겠습니다....ㅠㅠ
    일단 지르고 라이브챗으로 제대로 된 키 받았네요. ㅎㅎ
  • ?
    스팀겜수집가 2015-04-28
    저기 가마가마 링크는 빨리 지우세요
    저 링크로 들어가서 로그인 버튼 누르니깐 글쓴이 이메일 계정이 드러나네요
  • ?
    으음?? 전 그냥 링크 복붙만 했는데 이메일이 나왔나보군요...

호...혹시..1535??인가요?
  • ?
    그냥 가마가마 쳐서 들어갔는데.. 네이버 메일이 뭔가 나오는군요...

제건 아닌데....
    뷰스콘 2015-04-28

역시 러시아는 싸군요! PayU로 구매하셨나요? 아님 그냥 비자로 하신건지....?

PayU로 레고 두개 구매했습니다. Wars Saga는 잘들어오는데
    Clone Wars는 키가 24자리로 와서.. 고객센터에다가 문의메일 넣어놨습니다. 기다려봐야죠.. 훌훌..
  • ?
    bobtong 2015-04-28
    등록 잘되네요 두개다 이상없이 등록했습니다.
  • ?
    bobtong 2015-04-28 Files첨부 (1)

2.jpg 등록했어용~

• ?
    스팀겜수집가 2015-04-28
    우회없이 구매 했나요?
    저는 국민카드 공인인증프로그램 수동 다운로드 이후 진행이 안되네요
    해외결제에 공인인증이 왜 필요한지도 모르겟고
  • ?
    bobtong 2015-04-28

저는 하나카드로 했는데 카드사 자체 프로그램은 깔아야할거에요
    payu로 했는데 다 넣고 넘어가면 국내 카드사 승인팝업창이 떠요
    국내랑 동일한걸로요 그거 비번넣고 승인하면 됩니다.

-------------------------------------------------------------------------------

그리고 우회없이 그냥결제했어요

crimsoner 2015-04-28
    익스플로어로 하니까 되던데.. 저도 국민쓰거든요..
    제프터 2015-04-28
    Star Wars The Clone Wars: Republic Heroes(이것도 있더라구용+_+)
    LEGO Star Wars the Complete Saga
    Lego Star Wars 3
    3개 물어왔습니다 +_+ 흐흐
    이제 Star Wars Jedi Knight: Mysteries of the Sith 요놈만 구하면 이빨 다 채우겠어요

Star Wars The Clone Wars: Republic Heroes 저도 이거 같이 골랐네요. ㅎ
    Star Wars Jedi Knight: Mysteries of the Sith 는 Gamerepublic에서 $2.07에 팔고 있네요. 고민중입니다.ㅎ

근데 게임 스샷을 보니 돈주고 사기 아까운 퀄리티네요.. ㅠㅠ

저도 지금 고민중이에요 ㅠ_ㅠ.... 조금 더 기다려 볼까 싶기도 하구요 ㅋㅋ
    noul 2015-04-28
    클론워즈 키 등록 잘 되나요? 위에 보면 제대로 안준다는데
    전 정상적으로 키 오더라구요 @_@ 그래서 등록 완료했습니다.
    전 온라인 문의해서 키 안된다는거 보여주고 새로 받았습니다. 훌훌.
    crimsoner 2015-04-28
    라이브챗 여시고 키 잘못왔다고 하면 두개 스샷을 요구합니다.
    키를 슬롯에 집어넣은 사진 그리고 다음 눌러서 잘못된 키라고 문구 나오는 사진 두개 보내면 채팅으로 키 적어주고 메일로 이거에서 이걸로 바꼈다고 메일 옵니다.
    백곰푸우 2015-04-28
    레고 스타워즈 컴플릿 사가만 구입완료했네요~!
    Msong 2015-04-28

정상적으로 옵니다.

Star Wars The Clone Wars: Republic Heroes 는 빠진 시리즈라 구입할까하다 평이 좋지않아서 패스해야겠네요.

달의시 2015-04-28
    저도 세개 다 정상적으로 구매해서 등록했습니다.
    감사합니다 :)
  • ?
    didfid 2015-04-28
    포스언리쉬드 사서 등록했네요~ 덕분에 싸게 잘샀네요 감사합니다!
    마프티 2015-04-28
    저도 3개 구매했습니다
    DaveYawa 2015-04-29
    레고스타워즈딜이 여기저기서 뜨길래 혹시하고 기다렸더니 진짜 대박딜이 떴군요..정보감사드립니다..ㅎㅎ
    위드빅 2015-04-29
    배틀프론트2만 cd키 지급이 늦어 채팅하니 10분만에 채워 넣어 주더군요.
    레고시리즈와 클론워, 스타파이터 배틀프론트2 요렇게 구입했습니다. ^^
    지문 2015-04-29
    저는 레고컴플리트 키가 안 와서 , 실시간채팅으로 물어보니, 하루 안에 준다고 답변해줬네요