?

?

<STYLE>P { MARGIN-TOP: 1px; MARGIN-BOTTOM: 1px } TD { FONT-SIZE: 9pt } BLOCKQUOTE { MARGIN-TOP: 1px; MARGIN-BOTTOM: 1px } </STYLE>

이번의 필드테스트는 던험랩스의 DH-R10 Wave입니다.

던험랩스의 제품들은 모두 저렴한 가격으로 좋은 평들을 듣고있기에 더욱더 기대가되고 충실히 임하게 되는듯 하네요. 일단 제품명이 wave네요 wave는 파도 진동 음파 뭐이런긋 뜻하지요.

이번 DH-R10은 4호박스에 담겨져오네요^^ 던험 케이스 필테시에 항상 우체국 박스로 오기때문에 박스크기만

으로도 대충 크기는 어떻고 구성은 어떻겠구나 예상이 가능해서 좋은것 같네요^^

박스는 시원한 파랑으로 구성되어있네요 ^^ Beyond the sound... 소리넘어에?? 이 정도가 되나요?ㅎㅎ

옆모습은 역시 던험의 상징(?)인 날개모양의 그림이 그려져있네요.

옆모습들은 깔끔하게 제품의 사진과 날개의 조합이 잘 이뤄져있네요 우퍼와 위성이 쌍둥이??

이제는 박스를 개봉해봅시다!! 기대기대기대+_+

사용설명서가 맨처음 눈에 띄네요. 역시 설치는 쉽고 간편하고 설명서는 그것을 그림으로 더욱더 편리하게 그 누가 봐도 한번에 이해가 될정도로 쉽게 설명이 되어있네요!

안전하게 스티로폼으로 포장이되어있네요. 꼼꼼하고 안전한 포장이 받는 입장에서도 감사하고 안심이죠.

우퍼스피커의 모습입니다. 음.. 뭐랄까.. 그냥 네모낳게 생겼네요 심플하고 단순하지만 이런것이 좋습니다.

심플하고 정리된느낌의 디자인이라고 할까요??

우퍼스피커의 윗모습입니다. 위쪽에 버튼들이 있네요 위에있어서 더 편리할수도있다는 생각이드네요

어짜피 스피커의 크기가 크지 않으니 손이 더편하지 않을까라는 생각.. 흠.. 사용해봐야 알겠지요 ㅎ

양쪽에 두버튼이 보이지요~ 이 두버튼 Bass 는 Bass 의 약자로써 저음 부분을 원음보다 강조를 하거나 좀 낮추거나 하는 기능입니다 그리고 Treble 은 음의 영역중 고음 부분을 원음보다 강조를 하거나 좀 낮추거나 하는 기능입니다. 가운데 VOL은 볼륨!! 소리 크기를 조절해주는 곳이지요 ^^

스피커의 뒷편은 구멍이 뚫려있는데 이구멍은 공기 순환 구멍이라고 풍부한 저음과 음량을 보여주기 위한 공기 순환 구멍이지요.

우퍼스피커의 뒷편 아래쪽에 on/off버튼이있지요~

공기순환구멍옆쪽에 OUTPUT구멍이있는데 이곳에 우퍼스피커를 연결해주시면됩니다. 차암 쉬워요^^

이렇게... 구멍에 낑겨주시면 그것으로 연결끝!!

이것이 바로 위성스피커!! 우퍼와 똑같이 생겼네요 ㅎㅎ 쌍둥이~!!

아랫부분을 보면 미끄럼방지 고무가 달려있습니다. 왠지 귀엽게 생겼네요 ㅎㅎ

우퍼에도 고무가 붙어있어서 미끄럼을 방지 해줍니다!!

단체사진 김치~~ 왠지 귀엽게 생겼지요^^ 코팅이 되어서 반짝반짝합니다. 너무 반짝거려서 빛이 안비치게 찍었습니다. 실제로는 많이 반짝거리는 편입니다.

우퍼 단독샷 입니다.

위성스피커입니다. 크기가 작아서 귀엽네요.

전원 on시 파란 led가 들어옵니다. 그런데 위쪽에 있어서 약간 눈에 거슬릴수도있겠네요.

led비치는 곳이 작아서 많이 눈에 띄지는 않을것 같군요.

LED부분 클로즈업!! 삼각형 모양의 LED가 반짝거리고있네요 ㅎㅎ

최신가요 인기순대로 쭉 들어봤네요 ㅎㅎ 역시 새로운 스피커로 듣는 음악은 뭔가 느낌이 달라요 ^^

음악듣기는 Bass와 Treble를 조절하는것이 관건이네요 정말 원하는 사운드를 즐기기 위해서는 mp3의 EQ조절 만큼이나 노가다를 필요로 하지요^^:;;

다음은 좋아라만 하는 게임 스페셜포스 입니다 +_+;; 역시 총싸움은 싸운드!! 싸운드가 중요 하지요 ㅎㅎ

좀 됬지만 저는 이제본 ㅎㅎ 영화입니다. 사운드의 효과를 톡톡히 즐기면서 감상했습니다.

이제보니 무려 3년이 넘은영화군요 ㅎㅎ

영화까지 보니 이제는 마무리를 해야겟네요. 역시 던험은 값어치는 하는 스피커입니다.

저렴한 가격대로 정말 수준높은 사운드를 느끼게 해주네요. 던험의 인지도도 점점 높아가고 성능비가 좋은 던험이라는 말이 여러 유저들에게 나오니 저도 필테를 몇번해서인지 흐뭇해지네요^^

사운드도 사운드지만 이제는 외형도 너무 세련되고 고급스러운 스피커들이 많은데 앞으로 더욱 개성있고 독특한 디자인으로 무장을한 던험스피커를 기대해보겟습니다!!

1. No Image

이효리 3

Date2009.11.07 Category게임 By가을 Views1958 Votes1
  2. No Image

이효리 2

Date2009.11.07 Category게임 By가을 Views1183 Votes1
  3. No Image

이효리 1

Date2009.11.07 Category게임 By가을 Views1275 Votes1
  4. No Image

바탕화면

Date2009.11.07 Category게임 By가을 Views1060 Votes1
  5. No Image

보고 느끼시는분들이 있었으면합니다

이 동영상은 찬란한 유산의 일부 동영상을 캡쳐했으며 내용은 다른사람의 회사를을 어버지가 자식과 함께 뺏을려는 부분의 내용인데 우리 플웨즈 회원들도 이걸보고 자신에게 부끄럽지 않은 사람이 되었으면합니다
    Date2009.11.07 Category게임 By가을 Views426 Votes2
  6. No Image

여러분 이제 안녕히 이만자로갑니다~

다들 즐거운 좋은꿈꾸세요~~ 콧털님은 꿈속에서 저 만나실꺼에요~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 도망다니셈~~
    Date2009.11.07 Category게임 By가을 Views331 Votes2
  7. No Image

추천을 가을을 춤추게한다~~

여러분 추천 안하셔서 살림살이 좀 나아지셧습니까? 여러분 인간적으로 추천점 부탁드립니다!! 여러분 사랑합니다~~ ps 비추 올리시는분들!!! 미워할꺼에욘~~
    Date2009.11.07 Category게임 By가을 Views250 Votes8
  8. 써모랩 바람 샤인,

안녕하세요, 요번에 써모랩 바람샤인을 필드테스트 하게된 뛰어보자 입니다. 저는 리뷰어를 자칭하는 사람이 아니기에, 부족한면이 있겠지만, 어느정도의 참고사항이 되시라고 한번 적어 보겠습니다. 박스 외관모습입니다. 박스 옆면입니다. 지원소켓과 히트...
    Date2009.11.06 Category필드테스트 By뛰어보자 Views5434 Votes14
  9. No Image

샘피셔님 보세요~ 플.보.원

샘피셔님 돌아오세요~~~ " 플웨즈 약속 보장 위원회 " 샘피셔님 하신 약속 플웨즌 알고 있다~~ 알고있다!! 알고있다!! WD640의 방출약속 지켜달라!! 지켜달라!! 여러분 보고 계십니까?!!! 여러분 정말로 이러지 맙시다 ~
    Date2009.11.05 Category게임 By가을 Views400 Votes2
  10. No Image

써모랩 BARAM Shine CPU쿨러

Date2009.11.05 Category필드테스트 By멍게친구 Views4156 Votes9
  11. 써모랩 BARAM Shine 필드테스트

안녕하세요 초보플웨즌 릴루입니다. 부족하지만 정성껏 작성했습니다. 많이 봐주세요. ^^*
    Date2009.11.05 Category필드테스트 By릴루 Views4704 Votes11
  12. 공냉/수냉 쿨러 5종 테스트

안녕하세요. NAMEGT 남대원입니다. 공냉과 수냉 등 총 5종의 쿨러 테스트를 진행하였습니다. 블륨필드 i7-920에서 진행하였으며 요즘 이슈가 되는 써모렙의 샤인과 커세어H50이 포함되어 있습니다. 테스트환경에 따라서 조금식은 차이를 보이겠지만 최대한 온...
    Date2009.11.05 CategoryPC ByZl티 Views9160 Votes37
  13. 높은 효율을 지닌 MSI P55-GD65

Date2009.11.04 CategoryPC By폭탄매도 Views2262 Votes4
  14. [En/한]Thermolab Baram Shine Field Test

Thermolab Shine Field Test by Electricity Scholar [써모랩 샤인 필드 테스트 - 전기공자] 1. Introduction [1. 서론] Year ago, Thermolab released Baram on the market and Baram astonished overclocker of its own cooling efficiency with only 5 heat...
    Date2009.11.04 Category필드테스트 By전기공자 Views8321 Votes11
  15. 레프트 4 데드 2 데모 플레이 리뷰 & L4D2 정보

자, 드디어 밸브의 문제작(?) 레프트 4 데드 2의 베일이 살짝 벗겨졌습니다 스팀을 통한 프리오더 유저들에게는 벌써 10월 28일경 데모가 공개되었으나 오늘(11월 4일)부터 모든 유저들에게 레프트 4 데드 2의 데모가 스팀을 통해 공개되었습니다 ※잔인하고 폭...
    Date2009.11.04 Category게임 ByFaceYourDestiny Views6048 Votes3
  16. No Image

투혼2009에 다녀왔어요!

일요일 저녁7시부터 녹화방송 + 경품추첨이 있다해서 다녀왔지요.. 헌데... 리허설..NG.. 게이머 셋팅.. 60초짜리 4게임을 하는데 4시간이 걸리더군요... 집이 인천이라 전철 끊길것 같아 중간에 나왔네요 ..경품도 못타구..ㅠㅠ 근데 방송에서 보던거랑 현장...
    Date2009.11.04 Category게임 By요한83 Views6615 Votes0
  17. 써모랩의 새로운 바람! BARAM Shine!

Date2009.11.03 CategoryPC By폭탄매도 Views1936 Votes2
  18. No Image

레벨업했네여~~우헤헤헤~

15랩 찍었습니다 이제 16랩을 향하여 고고씽~~
    Date2009.11.03 Category게임 By가을 Views175 Votes13
  19. No Image

THERMOLAB BADA CPU Cooler

Cooler 전문회사인 THERMOLAB<http://www.thermolab.co.kr>에서 출시된 BADA CPU Cooler는 이미 많은 사람들이 실험을 해봤고 또한 사용하여 짧은 기간에 상당한 인지도를 올린 제품입니다. 해외에서도 호평을 받음은 물론 국내 각종 사이트에서도 좋은 평가...
    Date2009.11.02 CategoryPC By부산사랑 Views1284 Votes2
  20. No Image

오맹달님 할인할증 문의 답변입니다

오 맹달님 08년도에 대물 처리 한번 하셧고 09년도에 보험처리 한번하셧다면 6년간 할인할증이 되는게 아닙니다 보험료의 할인할증을 예를 들어 설명하겠습니다 08.1.1 ~ 09,1,1 일 까지를 보험 가입 기간이라고 본다면 보험 가입 갱신 시점의 3개월 전 까지 0...
    Date2009.11.02 Category게임 By가을 Views367 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 1536 1537 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 1545 ... 1671 Next
/ 1671