PSU 700W~800W

POWEREX LEGEND Modular 800W 80Plus 브론즈

?

1 . POWEREX LEGEND Modular 800W 80Plus 브론즈

고급 개체로 DSC_3192-1.jpg     

이번 리뷰는 파워렉스의 최고용량, 모듈러 타입  800W

POWEREX LEGEND Modular 800W 80Plus 브론즈 입니다.

주로 보급형을 많이 출시한 파워렉스의 첫 모듈러 타입이자  10만원 이상 제품으로 어떤 모습을 보일지 살펴보도록 하겠습니다.

고급 개체로 DSC_3201-1.jpg 

리뷰 목차

Who's 플웨즈

저희 플레이웨어즈에 오신 것을 환영합니다.!!!

Atachment
첨부 '1'
    강민건담 2012-04-19

헛...포장 괜찮은데요?? =_=?? ...800w 파워 포장상태로는 괜찮은듯 싶은데....

운영자님이 그동안 너무 고급 파워만 만나셔서! 그러신듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ

플웨즈 2012-04-19

개인에 따라 그렇게 느끼실 수도 있으나,

파워렉스 5~6만원대 보급형제품과 거의 동일한 포장이어서 그렇게 평 하였습니다....

강민건담 2012-04-19

근데 PCI-E 꽃는 부분은 알겟는데..OUTPUT 부분은 어디다..사용하는건지..??

둘다 PCI-E 입니다...

A-Class 2012-04-19

외형이 꽤나 멋진 제품이네요. 가격대비 성능을 생각한다면, 파워렉스 제품만한 브랜드도 드문것 같습니다.

나날히 발전해나가는 모습이 눈에 보일정도라서 다음제품, 그다음제품이 기대되는 파워렉스네요.

싸버 2012-04-19

*1번은 12V 2번은 5V 3번은 3.3V입니다

여기서 스코프 화면에는 2 3 4 번 인것 같은데..

저걸 뜻하는게 아닌가요? ^^

다른 리뷰들도...

지적 감사드립니다.

12V 4번, 5V 2번, 3.3V 3번 입니다.

수정처리 하였습니다.

Simgoon 2012-04-19

으 까만 도장이 더 이쁠꺼 같은데!!

800w 11만원대 브로즌 등급에 하프모듈러!! 괜찮네요!!

또 모듈러아닌 기본 케이블에 보드 커넥터/ cpu 커넥터 / pci 커넥터 모두 있는것도 좋아보이구요!

잘봤습니다 ㅎ

요아리 2012-04-19

그동안의 파워렉스의 이미지에 맞지 않게 외형이 준수하네요.

늅늅ㅠㅠ 2012-04-19

날이갈수록 파워렉스가 발전하네요 ^^ 레전드 700W가 출시된 게 엊그제인데 벌써 하프모듈러 800이 뙇~ 우리 어머님들이 만드는 파워회사인데 날로 발전하는 모습 보기 좋은 것 같습니다

오이냉면 2012-04-19

탑파워의 경우 환경파괴 문제로 크롬도금 못쓴다고 하던데.. 

파워랙스는 다른 도금인지 모르겠네요

가성비 좋아요

badger 2012-04-19

그동안 경제적인 보급형만 추구하던 파워렉스에서 고급스런 제품이 나왔네요. 성능이야 당연히 가격만큼 따라 가는 것이고,밝은 색상의 광택 제품일수록 외관품질관리에 신경을 많이 쓰셔야 할텐데 좀 쉽지 않을 듯 합니다. 대장님 말씀대로 포장에 더 신경쓰지 않으면 배송시 마찰로 인해 외관 클레임 제기가 좀 많을 것 같네요

E=mc^2 2012-04-19

고용량 모듈러 파워중 최고의 가성비를 지녔네요.

물론 성능은 보급형 정도로 최고성능은 아니지만

가격생각하면 괜찮아 보이구요. 외형도 여타 파워렉스

보급형 생각하면 훨씬 멋쓰러워 보이네요.

파워 본체에서 파워나오는 부분에 선만 삐죽 나온 모습이 전 영

보기 싫은데 마개라도 좀 끼웠으면 좋겠어요. 너무 없어보입니다.

세가새턴 2012-04-19

오오! 국산의 자존심 파워렉스에서 드디어 모듈러 타입의 제품도 출시하는군요.

항상 블랙 도색만 봐서 그런지 지문이 남는 재질이긴 해도 은은해서 마음에 들고

첫 도전 제품에 이어 후속작은 더욱더 업그레이드 되어 한층 빛이나길 바라는 마음 입니다.

해요 2012-04-20

흠 이정도면 준수하군요

유저들이 사용할때 문제만 발생하지 않는다면

좋은 파워가 될거같은데요 ^^*

깡통고양이 2012-04-20

파워렉스에서 처음으로 나온 모듈러파워군요!!

가격도 착하고 생긴것도 이쁘네요. 날로 발전하는 파워렉스. 보기좋습니다.^^

• ?
    번지길드 2012-04-20

모듈러를 저렴하게 사용한다는 메리트가 커보입니다.

가격이 곧 성능인 파워서플라이라지만 말입니다.

SunUP 2012-04-20

저같이 내장쓰는사람한테 깔끔하게 사용 할 수 있겠네요 ㅎㅎ

팬이 화이트 LED였음 더 좋을뻔 했네요 ㅎ

마프티 2012-04-20

파워렉스도 슬슬 고급화가 되네요.

처음엔 뻥파워 면한 수준이었을텐데...아주 바람직합니다. ㅎㅎ

외형도 많이 좋아졌네요. 포장 부실한건 좀 ...

800W모듈러 브론즈 치고는 가격이 참 참합니다.

원소 2012-04-20

오..외형이.. 상당히 고급스러워졋네요

모듈려에;;; 앞으로 친구놈들 컴맞춰줄때 고려한번해봐야겟습니다

다만 그.. 초기불량많은것만 해결을..

BackSpace 2012-04-20

잘 봤습니다, 

아세인 2012-04-20

잘 봤습니다. 파워렉스에서도 모듈러 파워를 내 놓는군요. 파워렉스 파워를 하나 가지고 있는데 포장이 허접하긴 하더군요.

MatDol 2012-04-20

파워렉스에서도 모듈러 제품이 드디어 나오는군요

전체적으로 가격대 성능비로는 충분히 메리트 있는 제품인것 같습니다.

TOTTI 2012-04-21

아직 좀 더 발전해야겠네요!

호9잡는영9 2012-04-21

국산 파워도 이 정도의 기술을 보여줄 수 있다니 만족스럽습니다. 앞으로 1000W 파워도 출시하기를 기대해 봅니다. ㅎㅎ

편안한밤 2012-04-22

파워랙스 힘내세요...고구려 세컨에서 잘 쓰고 있어요...ㅋ

• ?
    트랜 2012-04-24

역시 가성비는 최고일 듯 하네요.

파워렉스의 가장 큰 장점은 수치상의 성능 보다 오랫 동안 문제없이 사용할 수 있는 견고함이라고 봅니다.

黑山 2012-04-28

파워렉스의 첫 모듈러 제품으로 기대가 큰 제품인데 여러 아쉬운 면이 있지만

국산파워로서 순수 국내 기술로서 이만한 제품이 나올 수 있다는 점에서

시사하는 바가 큰 제품이라고 할 수 있겠습니다. 좀 더 힘내주시길~! 파이팅

소중한얼굴 2012-04-29

딱 제가원하는 수준 원하는가격대에 효율도 좋군요 ㅎ 너무 고효율 까지는 사치이니... 딱 쓰기 나름일듯 한데 ㅎ

탐나는 제품입니다 다음번 구매시 1순위로 고려해서 구매해야 겠습니다 ㅎ

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1