?

?

운영자 2007-07-25
    2400PRO 사실 Direct 10지원에만 의의를 두어야 하죠.^^

UVD 지원으로만 봐도, AGP 유저들에게 큰 도움이 될듯 합니다..
  • ?
    무한빠따 2007-07-25
    네 ^^ 운영자님 말씀대로 다이렉트 10을 지원한다는데 많은 의미를 둔것 같습니다. 성능은 안습일듯...
    230 2007-07-25
    agp도 다렉10 지원이네요
    가격도 괜찮은것 같은데 성능은 써봐야 알듯..
    최종은 2007-07-25
    agp도 역시 되기는 되는군요...
    hd가속이랑 10지원만 된다는거지만 솔직히 agp유저에게 나쁜건 아니죠...

다만 같은 모델의 pci에 비교했을때 2장 가까이 비싸다는건....
  • ?
    구용재 2007-07-25
    음..일본은 보수적인가 AGp 유저들이 상당히 많은 가 보네요
    너나가 2007-07-25
    하핫... 정작 PCI는받아서좋지만.....................VGAㅠ,.ㅠ
  • ?
    샤르방 2007-07-25
    agp는 성능다끌어내긴하나요?
  • ?
    스토커 2007-07-26
    10지원에 의의를둔다지만 글쎄요 같은값이면 버벅이는 사양의 10지원보다는 매끄러운 사양의 9지원이 나을듯한뎅
  • ?
    무한빠따 2007-07-26
    다이렉트 10의 시각효과에 많은 비중을 둔것 같군요...
    슬리미 2007-07-26
    성능이 안습인데 과연 많이 팔릴려나..
    아우디 2007-07-26
    AGP에선 2600이나 8600 같은 메인급의 성능조차 100% 발휘하기 어렵기 때문에
    2400으로 제품이 출시 된 것 같네요.
    다이렉트 10 지원에 의의가 있다지만... 역시 조금은 오버인듯한 제품입니다. ^^
    하이랄 2016-07-20
    이야 서든2보다 발전된 다렉10

1. notice

국내 언론사 기사 전문 게재를 금지

국내 기사 저작권 문제로 국내 기사에 한해 전문 게재를 금지하며, 제목과 기사 링크, 내용요약과 개인 소견(20자 이상)에 한해 작성을 허용합니다. 단, 2차 출처 및 일부 내용을 게재 시 원 발췌 주소를 명확하게 ...
    Date2014.06.20 CategoryPC 소식 ByJesuaR Views36354 Votes4
Board Pagination Prev 1 ... 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 Next
/ 336