?

?

너나가 2007-07-21
    저는 듀얼코어라도 써보고싶은ㅜㅜ
  • ?
    무한빠따 2007-07-21
    언젠간 엄청싸져서 저렴하게 구입하실 날이 올겁니다..

그생각에 오늘도 버티고 버틴답니다.. ㅡㅡㅋ

너나가님의 실시간 리플에 감사드립니다.. ㅋ 깜짝 깜짝 놀란다는..
    최종은 2007-07-21
    원래 익스트림 모델은 항상 999달러에 출시 되었습니다...
    이상할건 없죠 ㅎㅎ...

어차피 이건 얼굴 마담 용이고 실제로 쓰이는건 퍼포먼스나 메인스트림류겠죠...
  • ?
    무한빠따 2007-07-21
    아.. 그런거군요.. 일나저러나 높은 가격에 좌절..
  • ?
    사채업자 2007-07-21
    저런놈 쓰기위해서는 시간이 약 -ㅠ-
  • ?
    샤르방 2007-07-21
    ㅅㄱ.. 듀얼도 다 소화하지못하는데
  • ?
    구용재 2007-07-21
    슈퍼컴퓨에나 쓸려나
    아우디 2007-07-22
    플래그쉽 성격이 강한 제품이므로 가격은 염두에 둘 필요가 없는 거 같습니다.
    최종은님 말씀처럼 말그대로 얼굴마담이네요. ^^
    인텔이 UFO를 주웠을 거란 어느분의 말씀처럼 정말 대단한 회사임은 분명한 것 같습니다.
  • ?
    까꿍까꿍 2007-07-22
    듀얼도 아직 안정화 안되따구 생각하는데 벌써 쿼드 45나노라니...
    하드웨어를 소프트웨어가 따라가질 못하는군요. ㅎㅎ
  • ?
    무한빠따 2007-07-23
    훔.. 따라갈 틈을 주지 않네요 아에.. ㅋ
    하이랄 2016-07-20
    워 이딴게 천달라나 했구나

1. notice

국내 언론사 기사 전문 게재를 금지

국내 기사 저작권 문제로 국내 기사에 한해 전문 게재를 금지하며, 제목과 기사 링크, 내용요약과 개인 소견(20자 이상)에 한해 작성을 허용합니다. 단, 2차 출처 및 일부 내용을 게재 시 원 발췌 주소를 명확하게 ...
    Date2014.06.20 CategoryPC 소식 ByJesuaR Views36354 Votes4
Board Pagination Prev 1 ... 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 Next
/ 336