?

?

• ?
    샤르방 2004-01-22
    괴물같은놈...가격이 후덜..
    플웨즈 2007-08-12
    음 쿼드 SLI도 문제 없겠네요...ㄷㄷㄷㄷ
    Nakotaku 2007-08-12
    뭔 파워 하나에 67만원;; 지금 저 돈이면 24인치 LCD 모니터 괜찮은거 한 대 지르것네요;;
  • ?
    운영자2 2007-08-12
    미래에는 1600W시대가 올지도 ;; 아니면 말고...
  • ?
    무한빠따 2007-08-12
    전기세 먹는 도둑이 될듯 합니다..
    DJUNA 2007-08-12
    우오..대단합니다 ;;
  • ?
    루더 2007-08-12
    저꺼같은 컴퓨터를 4대 달아도 쌩썡하단 소리내요ㅡ_ㅡ
    최종은 2007-08-13
    1600w 덜덜

미래에는 저전력화가 진행되서 한 50w 정도로도 하이엔드 시스템 구축할 수 있지 않을까 예상해봅니다~
    cal 2007-08-13
    전기세가 ㅎㄷㄷㄷ 일것같아요.....
  • ?
    스토커 2007-08-13
    12v가 ㄷㄷ...저걸 제가 쓴다면 반에 반도 못쓸듯 ㅋ
    너나가 2007-08-15
    영자님 한번질러주세요~~
    하이랄 2016-07-20
    1080을 4개낄껀가...

1. notice

국내 언론사 기사 전문 게재를 금지

국내 기사 저작권 문제로 국내 기사에 한해 전문 게재를 금지하며, 제목과 기사 링크, 내용요약과 개인 소견(20자 이상)에 한해 작성을 허용합니다. 단, 2차 출처 및 일부 내용을 게재 시 원 발췌 주소를 명확하게 ...
    Date2014.06.20 CategoryPC 소식 ByJesuaR Views36364 Votes4
Board Pagination Prev 1 ... 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 Next
/ 336