일반공지

[공지] 서버 업그레이드 완료

?

?

• ?
    짚신 2007-07-03

역시 대단하십니다.^^ 영자님의 열정 정말 Good~!
  • ?
    구용재 2007-07-03
    이렇게 노력하시는 운영자님께 보답하는길은..

좀 더 알차고 실속있는 활동일 것 같습니다 앞으로도 노력하겠습니다(__)꾸벅 +_+
  • ?
    키드 2007-07-03
    개인용 서버였군요; 허허..업그레이드까지...허허.뿌듯하시겠어요 ^^
    새벽 2007-07-03
    대단하십니다.....
    조만간 제온으로 가실날이....ㅎㅎ^^
  • ?
    넌센스 2007-07-03
    서버컴에서 느껴지는 포스가..허허
    괜히 제컴을 한번 째려보게 되는군요
    너나가 2007-07-04
    그놈에 지름신이몬지... 잘도 지르시는 우리영자님 대단하십니다. 자금력 엄청나시내요 부럽워요~
  • ?
    크래쉬 2007-07-04
    훨훨 날아댕기네요 ㅋㅋ
    새벽 2007-07-04
    오~ 일찍 하셨군요....멋지네요~
    제컴퓨터 업그레이드 한것 같은 느낌이~~~^^
  • ?
    넌센스 2007-07-04
    완료하셨네요 확실히 로딩이 길지않아 좋아요 ^^
  • ?
    키드 2007-07-05
    고생하셨어요~~~^^
    오스틴 2007-07-05
    수고많으셨습니다.
  • ?
    편안 2007-07-05
    대단 대단 하십니다~~
    imageDRV 2007-07-05
    확실히 페이지 로딩이 빨라진것 같네요 ^^
    굿입니다.
    슬리미 2007-07-08
    대단하십니다~ 화이팅요!!
    클라우제비츠 2007-07-08
    서버 운영이라.. 참 제가 하고싶은것들을 하고 싶으시군요~ 이곳 방문자 폭주하면
    다운되는거예요? 흠..ㅋ
    최종은 2007-07-08
    개인 서버 치고는 깔끔하고 운영잘되는 곳이죠

좀더 인원 늘어나면 제온 2p + 16기가 로 가실날이 ?
  • ?
    성실한사람 2007-07-08
    엄청나네요..^^ 운영자님의 정성이 플웨회원님들을 기쁘게 해주시는군요..^^ 항상 즐거운 일만 가득하시길 바랍니다.
    박재원 2007-07-08
    대단한 정성이십니다^^
    맹굴 2007-07-09
    헐..대단하십니다.
    저에게는 제발 지름신 오지않으시길;
  • ?
    샤르방 2007-07-10
    엄청난것들을 지르셧군요.. 덜덜덜..
  • ?
    서번트 2007-07-14
    웹서버 사양 후덜덜 합니다 ;;;;
  • ?
    로이머스탱 2007-08-03
    와~ 웹서버용 컴퓨터군요;
    그라비티 2007-09-09
    멋져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    남문 2008-11-16
    ㅎㄷㄷ