?

?

집에 오래된 19인치 모니터가 2개 있어서 24인치 LG모니터랑 트리플로 썼습니다.

근데 책상이 작은 관계로 너무 비좁았는데...

다른 커뮤니티에서 같은 지역 모니터 암을 나눔해줘서 오늘 직접 받아서 설치 했는데 너무 좋네요~

하나 새로로 세우니 공간 도 안좁고 인터넷쓰기에 너무 좋네요~

이래서 모니터 암 구매 하나봅니다.~1550566290_5d6e780a77b421d21447b0450ede3

1. 에이픽스 GC001 울프 게이밍의자 이용후기

2. 에이픽스 GC005 사용후기

3. 쿠거 게이밍 기어 PURI TKL RGB

4. SanDisk Ultra 3D NVME SSD 1TB 도착했네요.

5. 용량 부족 압박에 결국 WD 4TB 하드 샀네요....

6. 엑박360 호환패드 샀네요.

7. 10400F에 쓸 기가바이트 보드가 도착했네요.

8. 10400F 도착했네요.

9. 린백 게이밍의자

10. 라이젠 무뽑기 당한 시피유의 휜 핀 살리는법

11. [사용기] MSI MPG B550 박격포 WIFI

12. 잠깐동안 선없는 에어팟인줄 착시

13. 아이폰과 패드

14. M.2 SATA 방식 SSD 넣으려고 외장케이스 샀...

15. 샤칸 성린 S10 수령받았어요.

16. [ROCCAT KHAN PRO] 헤드셋 언박싱

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 1150 Next
/ 1150