?

?

1525982051_3368732c422c0a36d6187e4e3b56c

AMD 피나클릿지 이벤트로 받은 '써멀테이크 플로우 링 RGB 360 TT 프리미엄 에디션'~!

사진이 더 멋지네요ㄷㄷ

펌프에서 띠~띠~ 이러는데 수랭이 처음이라 조금 당황스럽긴 하네요ㅎㅎ

시간좀 지나 조용해지면 좋겠네요>.<

멋진 상품 주신 플레이웨어즈 운영자분들게 감사드립니다^^

※주말에 시간나서 이리저리 만저보고 펌프 속도 줄여서 해결했네요. 다시 한번 감사합니다^^

1. 돼지국밥과감자탕님께 구입한 울익 도착신고...

2. 9600GT

3. 오늘 도착한 택배..

4. ASUS Triton 81 쿨러 도착

5. SSD 및 벨로시 RAID 잡기... ㅋ

6. 윤슬이님께서 주신 와우 계정으루 데스나이...

7. Asus Triton 81 CPU쿨러

8. 도착신고 ^^

9. 이엠텍 지포스 7600GT HV7600GT 지름신 256M...

10. 카가미님께 방입받은 N504도착 샷입니당^0^

11. 양의님이 보내주신 USB메모리입니다

12. 봉욱이님에게 받은 케이스 도착

13. 레이져 라케시스 마우스~ 도착했습니다

14. 드라마님께 구입한 8800GT..게일램 도착했습...

15. 크라슈님께서 보내주신 cpu쿨러 등등...

16. 딱이님 방출 도착신고!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 625 Next
/ 625