주요 부품

WD easystore 8TB

?

?

1505919459_e1e0f3cd683397cb988dee4ad37be

1505919462_3d69d57abf45b105ef0fe9095cde2

1505919470_4d1f577900907bf435605dcab3599

1505919483_75b99f9961da3b8e41bcfd3b9131a

1505919483_9ad8c9c95586eaaba436e54bfa143

1505919508_f4185533be20b2ba0b6226e22390c

WD 퍼플 3TB가 물리배드가 생겨서

주 목적이 하드적출이었기때문에 
바로 적출했습니다.
256캐시 당첨
뽑기 운 좋네요.

외장하드 자체로 평가하자면
전원버튼이 없어서 아쉬웠습니다.

시루짱 2017-09-21
    8테라... 부럽네요... 구매 축하드립니다...
    df3f 2017-09-21
    오잉 하드 모양이 독특하네요 예뻐요 ~

혹시 저 NAS 는 필요없으신건가요 나눔 받고싶어요 ㅋㅋ
    패닉상태 2017-09-21

NAS아니라 그냥 외장하드 케이스입니다.
    네트워크 기능이 없는 제품이며 

물리 배드난 하드 물려놔서
    회사에 둘려고 합니다.

df3f 2017-09-22
    아..다시 구독후..그냥 하드 도킹? 케이스 였네요

외형은...완전...나스라도 해도 믿을꺼같아요 ㅎㅎ
    자갈치 2017-09-21
    저도 이 녀석 고민 중이네요.
    직구하신건가요?
    퍄퍄퍄 2017-09-21
    오 8테라 대단하네요
    해악사마 2017-09-22
    저도 두개 사뒀습니다
    WeisseLuchs 2017-09-26

와 8테라라니.... 축하드립니다.

리안프렘테 2017-10-09
    그냥 외장으로 쓰셔도 되지 않을까요? 저장용이면 궅이 내장으로 적출하는게 별로라 생각되서요...최근에 랜섬 걸려서 아작난후
    외장으로 다 옴기고 널널하게 쓰기 시작해서 ㅎㅎ

1. 딱이님 방출 도착신고!

2. 효진님께 구입한 4870 1G 도착신고 합니다.. ^^

3. EVGA

4. 던힐님께 구입한 E8500 cpu 도착신고합니다...

5. 무랑님께서 방출해주신 Sound Blaster DE 5....

6. 곧 나갈 녀석들....

7. 양의님이 보내주신 USB 메모리 도착 +_+

8. 돼지국밥과감자탕님께 구입한 울익 도착신고...

9. 게임미식가님께서 메모리 보내주셧네요...^^

10. GEIL Black Dragon

11. 마우스 패드 지름!!

12. SSD 및 벨로시 RAID 잡기... ㅋ

13. 시스템 전향하기전에 한방

14. 램피2익스 사용기 이벤트 쿨러 도착신고 합...

15. 드라마님께서 보내주신..메인보드와 팬

16. 9600GT

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 625 Next
/ 625