내 시스템

홈오피스 만들기

?

?

책상이랑 컴퓨터부터 조립해서 꾸며봣어요. 

내부인테리어를 좀더해야됨.. 그래도 나름만족하고 있어요. pc방 느낌나게 벽타일을 좀붙여볼까 아님 액자를 몇개 사서 달아볼까 생각중임..

1489888607_1c880c6d7755a71134ad4e2775532

클리어 2017-03-19
    이쁘게 잘 꾸미셨네요.
    전 pc 내부부터 주변까지 편의성 위주로... 선정리 따위는 개는 커녕 0.1% 고려 안합니다.ㅋ_ㅋ;;;
    dongheekim 2017-03-19
    감사합니다. 근데 저도 선정리 안햇어요. 저기 뒤쪽에는 엉망이에요.. 그래서 왠만하면 무선장치로 ㅎㅎㅎㅎㅎ구입중요
    방랑자™ 2017-03-22
    버슨처자 그림 가로로 하나 붙여놓으면 대박이겠는데요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    dongheekim 2017-03-23
    ㅎㅎㅎ

1. 라이젠 1700X 조립 했습니다.

2. 이벤트로 당첨된 파워 감사히 잘 받았습니다!

3. 960 evo 500기가 !!

4. HALO 120F RGB REMOTE KIT 잘 받았습니다.

5. 헷.. 옆동네에서 방입받은 키보드입니다~

6. ASUS ROG SPATHA 제이웍스 간단 사용기

7. 멀티충전기를 샀습니다.

8. 1080처분후 480으로 갈아탔습니다.

9. 인텔 i7 6700k에서 라이젠...

10. 쿠거 코리아 황당하고 어이 없습니다.

11. 홈오피스 만들기

12. 이밴트로 받은 라이젠으로 맞춘 시스탬

13. 1080ti 구매했습니다.

14. 영재 컴퓨터 이벤트덕분에 3년여만에 올려보...

15. 질렀습니다. 사블x G5 ㅋ

16. 세컨컴퓨터 하나 삿어요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 1147 Next
/ 1147