?

?

Extra Form

HD3850 512MB 변종의 출시로...

HD3870과 어느정도의 오버율 차이가 나는지 궁금해 하실 분이 계실듯하여,

HD3850 512MB 변종과 HD3870에 대한 평균 오버율을 측정해 보았습니다.

*외형
▼접힌 내용을 내립니다.

*테스트 시스템 및 테스트 방법

*오버율 및 3DMARK06

*결론
    후밍쿤 2007-12-01
    잘봤습니다. 오버가 70보다는 안되어도 50이 512버전이면 상당한 메리트가 있군요..!
    혈풍 2007-12-01
    잘봤습니다~~
    이걸 보는순간 제껀 많이 뿔딱이 걸렸구나! 라는걸 알아차려버렸습니다..ㅠ
    닥세 2007-12-01
    추천감이군요~ 'ㅅ'
    June 2007-12-01
    잘 봤습니다~~ 현재는 가격안정화가 안 됐지만 안정화 되면 3870으로 그냥 가도 될 것 같네요..
  • ?
    오우거메이지 2007-12-01
    오옹.. 밤새측정하셨던데 잘봤어요+ㅁ+

혈풍님 안습..
    人狼 2007-12-01
    완전 고생하셨네요.
    슬리미 2007-12-01
    ㅎ ㅑ 역시 변종답습니다.. 3870을 위협하는군요.
    배고픈호랭이 2007-12-01
    추천드립니다.

가격안정되면 3870으로 가야겠습니다. 물론 사제쿨러에

변종까지 기다릴려면 더 많은시간이 필요하겠지만.
    FightZone 2007-12-01
    이 많은 테스트들...
    수고하셨습니다...
    역시 오버는 좋아요 ㅎ
    렴소 2007-12-01
    점수로만 모든걸 판단할 순 없지만 50이랑 70이랑 삼디마크에서 의외로 점수차이가 안나네요~
  • ?
    하얀버몬트 2007-12-01
    ㅡ.ㅡ;; 수고 하셨습니다.... 저것도 귀찮을텐데 ㅎㅁㅎ 추천
    뇌송송개념탁 2007-12-01
    수고하셨습니다

저많은걸 일일이 다 테스트하시다니 대단합니다.

Zard 2007-12-01
    잘 봤습니다. 엄청난 노가다 벤치 'ㅅ'b

ChaiyoN 2007-12-01
    노동 집약형 독점 벤치
    카스텔 2007-12-01
    하긴 이미 오버가 되어 있는 제품이니 쿨러를 바꿨다한들 한계가 있군요.
    그래도 가격대 성능비는 눈여겨 볼만하네요.
    실성능 벤치도 기대하겠습니다. @_@
    딱이 2007-12-01
    허허, 대단하십니다. 벤치 잘봤습니다.ㅎㅎ
  • ?
    Konakona 2007-12-01
    흠..점수면에선 많은 차이가 안나는군요~ 고생하셨습니다^^
    hansword 2007-12-01
    헉...언제나 대단하십니다...
    DJUNA 2007-12-01
    잘 보았습니다. :) 추천
    참맛감자 2007-12-01
    좋은 벤치 정보 잘봤습니다 ^^

수고 하셨습니다 ^^
    여리 2007-12-01
    잘봤습니다!~~제것도 한번 달려봐야할듯...ㅎㅎ
  • ?
    edward 2007-12-01
    벤치의 제왕입니다^^
    정말 감사드려요^^
    막시무스™ 2007-12-01
    엄청난 양입니다...+___________+
    아우디 2007-12-01
    기다리던 오버수율이군요. 고생 엄청 하신게 팍팍 느껴집니다. ^^

바이오스락으로 3870의 최대수율을 확인할 수 없었든게 조금 아쉽네요.

정말 좋은 정보 잘 보았습니다.
    크레파스의꿈 2007-12-01
    각자 오버율 차이가 어느정도는 있네요.
    5프로 정도 차이면 거희 미비한건가.
    찌린꼬랑암내 2007-12-01
    3850이랑 3870이랑 3dmark 점수차이가 얼마 없네요//

3850 구입하시는분들에겐 좋은 벤치 일듯 ㅎ 수고하셨어용
    cal 2007-12-01
    추천하고 갑니다 킹왕짱
  • ?
    야구 2007-12-02
    잘 봤어요! ^^
  • ?
    케르르케켈 2007-12-02
    잘 봤어요 언제나 좋은 정보 감사드립니다. 추천!
    김동수 2007-12-02
    잘봤습니다^^ 대단하네요
  • ?
    왕ㅋ굳이얌 2007-12-02
    헉 저게다 몇장이야 ㅜㅜ갖고싶당 ㅜㅜ
    취미컴게임 2007-12-02
    잘봤습니다.~~ 갖고 싶당3850~~~
    디프 2007-12-02
    저 많은걸.. 다 해보셨군요..

진정한 노가다 벤치~~ 좋은 정보 감사드립니다.
    이정식 2007-12-03
    상자만 봐도 부럽습니다.
    벤치 잘봤습니다~~

근데 단지 3dmark 의 점수만 보고

그 카드의 성능을 섣불리 판단하는 분들은

없길 바랍니다 'ㅅ'
    ShagiaFrost 2007-12-03
    탐스아저씨네처럼 노동집약형 벤치로군요 -_-.;;

저 수많은 3850에서 후덜덜........;

3850은 락이 걸려있는건지 전압이 덜들어가는건지.. 그것도 밝혀졌으면 좋겠습니다 (어디서 줏어들었는데..)
    뿡스 2007-12-04
    기본만으루 가볍게 오버하실분들에겐 좋은 벤치네요 추천하고 가요~
  • ?
    듀카티999 2007-12-04
    수고하셨습니다~
    심영우 2007-12-05
    영자님의 벤치는 진정으로 막노동형이예요. 예전에 잘봤는데 댓글을 못남겼네^^ 고생하셨어요!
  • ?
    블마 2007-12-05
    진정 노가다하셨네요. 수고하셨어요
    :+:달빛:+: 2007-12-05
    정말 대단하시다는 말밖에는... 수고하셨습니다^^
    옥수수우유 2007-12-05
    3850....마치 예전의 9550을 보는듯한 포스~~~
    후크 2007-12-06
    캬~! 진정한 봉사정신입니다...ㅋ
    정말이지 수고 많으셨습니다...*^^*
    저중엔 방입받은 제것도 있을것 같다는...ㅋ
    좋은정보 감사합니다...왕추천~!
    신단수 2007-12-08
    3850이 현재로선 값대 성능비가 좋아 보이는군요. 수고 많으셨습니다. ^^