완료

스타크래프트 시디키

?

?

플웨즈 2007-07-29
    헐... 이런 대박 방출을...
    고도리 2007-07-29
    [방 입 신 청]

3명이 가능한가요?
    누구 한 명만 같은 서버에 접속해도 불가능 한걸로 알고 있었는데
    제가 잘못 알고 있었나봐요,,

포멧 후 시디키 없어서 스타 안깔고 있었는데
    방출 해 주시면 감사히 받을께요 ^^
  • ?
    구용재 2007-07-29
    부..부드러워 시디키도 있나요? 워매..저도좀..신청할께요

스타시디키 잃어버리고 못한지 어언 3년 다시 신들린 벌쳐콘츄랄의 세계로 빠지고 싶어요~*

아그리고 패치되서 이젠 한시디키당 한서버만되요
    맹대 2007-07-29
    [방입신청]
    신청 해봅니다.
    친구 한늠이 하나 빌려준적이 있었는데 사용중에 하드가 뻑나는바람에...
    그친구는 연락이 안되고... 외로워요~
    신청합니다..
    230 2007-07-29
    아 이젠 서버당 1명인가요?
    어쩐지 잘 안들어가진다 했네요
    3명이었을때가 좋았는뎅
    너나가 2007-07-29
    우와~대단하시내요 정품시디키 50개를 ㄷㄷ;;
  • ?
    무한빠따 2007-07-29
    스타는 확장팩 브루드워 시디키는 필요 없죠.. ㅋ 오리지날만 있으면 된다는...
    Zard 2007-07-29
    3분 완료

원래 처음에는 3명까지 동시접속이 가능했습니다.

초창기 시디키라 가능할듯도 싶은데...

요즘 나오는 스타 정품시디키는 서버당 1명으로 바뀐걸로 알고 있습니다.

뭐 혹시나 충돌나면 쪽지주세요. ^^

시디키는 넘쳐나니.. ㅎㅎ
    고도리 2007-07-29
    감사합니다~~~!!
    쪽지 받고 놀랬네요 ^^
  • ?
    와냐 2007-07-29
    [방입신청]
    방입신청해봅니다~ 오래전에 정품을 구입했지만 시디키를 많이알려주다보니

이젠 아시아서버도 중복으로 안될때가많네요 ㅠ ㅠ
    맹대 2007-07-29
    감사합니다~ 복받으실거에요~
    Zard 2007-07-29
    와냐님까지 보냈습니다.

고도리님, 맹대님 / 좋은 말씀 감사합니다. ^^
    켄 신 2007-07-29
    저도 하나 부탁합니다!
  • ?
    돈들고손내놔 2007-07-29
    [방입신청]
    와 이런ㄷㅐ박 방출을.... 제 스타CDkey 사촌동생이 쌔벼갔습니다 ㅠㅠ
    사촌동생이 하고싶다고 울면서 때를쓰니 아빠가 걍 CDkey를 넘겨주더군요 어헝헝
    하나만 부탁해보겠습니다
  • ?
    JJ 2007-07-29
    [방입]
    와우.. 저 신청합니다~
    인터넷에 떠도는 시디키로해서 배틀넷을 해본적이 없는데..
    집에서 배틀넷 한번 해보고 싶어요~
    Zard 2007-07-30
    조건 약간 변경했습니다. 참고하시길...

JJ님까지 보냈습니다. (7개)
  • ?
    튀김우동 2007-07-30
    [방입신청]
    저 신청해해요~
    맨날 키젠으로 싱글만했던...
    이젠 멀티도 하고싶네요;;
  • ?
    달마 2007-07-30
    [방입신청]
    맨날 프리섭이나 떠도는 신세입니다
    한번 베틀넷 들어가보고 싶네요..
    튀김우동님/
    회원정보 공개해놓으세요. 그래야 제가 작성글수 확인이 가능합니다.

달마님/
    보내드렸습니다. ^^ (8개)
  • ?
    돈들고손내놔 2007-07-30
    zard 님 정말 고맙습니다^^
    잘 쓸게요
  • ?
    하하 이런
    공개를 해놨어야 했군요;;;
    공개했습니다 흐흐
    튀김우동님까지 보냈습니다. (9개)
    띠껍쟁이 2007-07-30
    [방입신청]
    방입신청요 ㅎ 시간이 4:44분이네.. 아 이제자야지 ㅋ ;; 다같이 스타하는건어떨까요 ㅎㅎ
  • ?
    스토커 2007-07-30
    ㅎㅎ 저도 예전 피방알바때 스타.브루드워 시디키50개뽀려놨는데 프린트해서 ㅋ
    워3도있는데 그건어디다놨는지행방이묘연 ㅠㅠ
    FightZone 2007-07-30
    [방입신청]
    저도 방입 신청합니다
    제가 쓰던게 있는데 어느새 유출됐는지 쓰고 있을때가 많더군요..
  • ?
    Victor 2007-07-30
    [방입신청]
    제껄 친구가 뺏어가는 바람에..방입신청합니다.
    나중에 방입 멤버끼리 팀플이라도한번? ㅎㅎ
    심영우 2007-07-30
    [방입신청]
    대박 방출인데요 저도 하나 방입신청해봅니다. 우리함께 스타를 해보아요!!
    심영우님까지 보냄 (12개)

Victor님/ 조건 다시 한번 봐주세요.
  • ?
    감사합니다 잘쓰겠습니다~
  • ?
    magicmk2 2007-07-30
    [방입신청]
    정말로 엄청나게 필요했던 것이로군요; 포맷 후 시디키를 잊어버려 군대간 친구 시디키를 빌려쓰고 있었는데 곧 전역하는지라 막막했습니다+_+ (더불어 로지텍 마우스로 빌려갔었죠;)
    예수쟁이쭌 2007-07-30
    [방입시청]
    이런 엄청난일을 내시는군요~ ^^
    저도 한번 신청해볼께효~~
  • ?
    시마카제 2007-07-31
    [방입신청]
    큰일 내시는군요 =ㅁ=/
    대박방출 저도 한번 신청해봅니다
    Zard 2007-07-31
    시마카제님까지 보냈습니다. (16개)
    예수쟁이쭌 2007-07-31
    잘쓰겠습니다. (__) 근데 자드님은 파코즈영자님이세요?? ^^a
  • ?
    magicmk2 2007-07-31
    자드님 고맙습니다 :) 잘 쓸게요.
    Zard 2007-07-31
    쭌님 파코즈 영자라뇨 ;;; 그냥 미개한 일반 회원일 뿐입니다..

물론 플웨에서도 그냥 눈팅 일반 회원 ㅋ

magicmk2 넵 잘 쓰세요. ^^
    고도리 2007-07-31
    흐흐~ 좀전에 스타 설치 했어요~
    감사합니다 ^^
  • ?
    Victor 2007-08-01
    [방입 재신청..'';;]

아, 왜 저번에 조건을 못봤을까요-?;;
    민망해라^^; 죄송합니단-
    Zard 2007-08-02
    빅터님까지 보냈습니다. (17개)
  • ?
    씨미스 2007-08-02
    방입신청 ^^

전 이어서 배필시디키 하나 방출해야겟네요 ㅋ
    Zard 2007-08-03
    씨미스님까지 보냈습니다. (18개)
  • ?
    크로셀 2007-08-05
    [방인신청]

프리섭만 하는 절 구원해주십시오 ㄱ-
  • ?
    Cpcrime 2007-08-06
    [방입신청]

저도 좀 주세요
    Zard 2007-08-06
    Cpcrime님까지 보냈습니다. (22개)
    Zard 2007-08-12
    국방님 까지 (23개)
    ♡러브홀릭♡ 2009-02-07

ㅊㅋㅊㅋ

• ?
    백곰이랑애기 2009-03-03
    스타크래프트를 다깔았는데 시디키가 없어서 못하고 있어요 ㅠ.ㅠ
    하나만 주시면 감사하겠습니다.
    요정니노 2009-03-21

emoticon