완료

부두3000 방출합니다.

?

?

운영자 2007-06-26

추억의 부두3000이군요...

한 때는 정말 좋은 카드였는데,,, 좋은 분께 방출 되었으면 좋겠습니다. ㅎㅎ

• ?
    이준석 2007-06-26
    <P>오라.. 부두 제가 고등학교1학년떄.. 이거 살려고 돈 엄청 모아서 질렀던 기억이 나네요 ㅎㅎ</P>
    <P> </P>
    <P> </P>
    imageDRV 2007-06-28
    <P>예전에 니드포스피드2 SE를 글라이드 모드로 돌렸을때의 그 충격!</P>
    <P>잊을수가 없네요 ^^</P>
  • ?
    까꿍까꿍 2007-06-30
    <P>이야.... 전설의 부두다... 수집용으로 좋은건데... 방출하시다뇨... ^^;</P>
    <P>어쩻건 필요에 의해 쓰시는 분이 방입해 가신다면 좋은 물건이긴 하겠네요... </P>
    <P>한때 부두2 쓰던 유져로써 향수가 물씬나서 글남겨 봅니다. ㅎㅎ</P>
    cal 2007-07-07
    이열~ 이거 샀던 기억이..2000년도인가 99년도에 사고난후 얼마 지나지 않아 3dfx인수되고 드라이버 지원 끊키고,...ㅎㅎ;;;
    슬리미 2007-07-09
    부두2와 파워vr 을 같이 쓰던게 얻그제인데.. 부두살려고 용산 돌아다닌 기억이..
    심영우 2007-07-13
    3D카드의 혁명 ㅎㅎㅎ 초창기에는 애드온식이였지요~ 저는 2D하고 3D하고 같이 되는 벤쉬를 샀던기억이

이름 까지 기억이 나네요.. 찬스 부두 벤쉬 ㅡ0ㅡ;
    요정니노 2009-03-21

emoticon