?

?

Extra Form

요즘 어쌔신크리드에 푹 빠져서, 1부터 쭉 해오고 있는데...

전체적인 평을 말해보자면, 데스몬드의 스토리를 쭉 따라가는거니까 그래서 하긴 했는데.

뭐랄까 완전동기화에 의미없는 조건들을 주룩주룩 달아서, 사람을 괴롭히는 건 정말 최악이네요.

배의 화약고를 맞춰서 침몰시키라는 조건 같은 경우, 그냥 포만 주구장창 쏴서는 화약고가 드러나지 않는 경우가 태반이고.

배를 들이박아서 화약고를 드러나게 한 다음, 소형포를 쏴서 침몰시켜야 하고.

그것도 배를 들이박는다고, 다 화약고가 100% 드러나는 것도 아니고, 그냥 침몰해버리는 경우도 수두룩...

거기다, 불나서 탈출하는데, 불에 닿으면 안 된다는 짜증나는 조건.

또, 보스를 추격하는데, 일정거리를 유지해야하고 또 사람들을 밀치면서 추격하면 안 된다는 말 같잖은 조건.

또, 은근히 숨겨져, 정말 가까이 가지 않는 이상 드러나지 않는 술집등등.

개인적으로 지금까지 해온 어쌔신크리드 시리즈중 완전동기화만 가지고 보면 최악이라 생각됩니다.

휴우~

Who's roen

나눔한것

120420 Steelseries Kinzu Optical Mouse (벌크) : 찌질한인생 (playnam)

121015 Antec MEGA PAD 640 : 해악사마 (pumddr)

121015 안철수의 생각 : 토리장군 (msinp)

130209 3DMARK Advanced 쿠폰 : 슈렉고양이 (yakle00)

130406 무소음 케이스 노펜 CS-30 Csmost (aim231) 

130504 3Rsystem R400 에스프레소 NK 이키나! (ljh565)

131007 SADES SA-707 Strero Headset : 멍때리는규밍밍(rlarbals01)

나눔받은것

120629 지포스 6800XT, DDR1 3200 512M x2 : 달빛방랑자 (ruin8373)

120731 안철수의 생각 : 음주난투 (dongtt)

130410 3Rsystem L-1200 브이렉스 : 방랑자™ (dragonh69x) 

130702 3Rsystem iCEAGE 120mm Blue LED IA-120HF : [레벨:29]STANDARD그래픽(kibr820)

판매

130706 BRAVOTEC 스텔스 EX 블랙 : DarkHero (darkheroine) 

130726 AONE STORM 500KB (기부): AN-21 (junjjaing)

130726 131001 NEWZEN 영웅 PRIME 500RW V2.3 EK (기부): 후회하고반성하자 (darkttl016)

Atachment
첨부 '1'
    원자력토마토 2018-06-01
    전 어크는 하다가 늘 중단했었는데 100%라니 대단하십니다 !
    roen 2018-06-01
    저도 이게 뭐하는 짓인가 하다가도 빨간색 줄 그어지는것만 보면 어쩔수없이 다시 하게 되더군요. ㅡ.ㅡ
  • ?
    플웨즈 로또 당첨! 2018-06-01
    roen님 축하합니다! 3점 획득!
    지세는 2018-06-01
    100%대단하네요..
    전 동기화 욕심이 없어서 못하겠더라구요
    어느정도의 결벽증과 근성이죠. 뭐... ㅡ.ㅡ
    BJ브랜 2018-06-01
    와~ 저도 신디케이트까지 정주행했는데 3편이 제일 지겹던데요 ㅎㅎㅎ 100퍼라니 대단하십니다!!!
    솔직히 저도 3가 제일 재미없었습니다.
    단, 해전만은 재밌더군요.
    psychopomp 2018-06-01

제가 3시작하면서 어크를 손놔버렸습니다 그놈에 완전동기화 못해먹겠더군요
    그걸 100% 하셨다니 대단하십니다

그러시군요.
    얼마나 짜증나는 것들이 많은지...
    완전 공감합니다.
  • ?
    구짜장 2018-06-01
    저는 어크3 동기화 계속실패 만일 100% 도전한다고 해도 멘탈붕괴가 옴.......OTL
    크림슨로더 2018-06-01
    저런 도전 과제 만든 사람도 참;;
  • ?
    플웨즈 로또 당첨! 2018-06-01
    크림슨로더님 축하합니다! 3점 획득!