잡담

이래서 rpg를 안 할려고 했는데.. 몬린이 일기

by 황가드 posted Dec 04, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
대표 게임

얼떨결에 구매한지 열흘 정도 됐는데 벌써 헌랭 37 몬린이네요

포르자 한창 달리고 있었는데 이거 산 뒤로 거의 안 하고 있습니다

미친듯이 몬헌만.. 이렇게 너무 빠질까봐 rpg는 안 할려고 했던 건데 ㅜㅜ

태도 유저인데 멸절까지 맞췄고

요샌 이벤트 하고 남는 시간엔 역전 몹들 잡으면서 장식주 노가다 하고 있네요

맘타는 공방에서 몇 번 들어가봤는데 다행히 욕은 안 먹었지만 뭐가 뭔지 잘 모르겠어요;

그래서 이것저것 검색해봤는데 라보가 훨씬 좋다고 하고 전체적인 패턴이 좀 특이하네요

그냥 무작정 때려잡는 게 아니고 3페이즈 갔다가 나가고 다시 잡고 등등..

아 근데 이제 겨우 태도 세팅 맞춰가는 중이라 여기서 라보 세팅까지 맞추기는 힘들 거 같은데 태도로 뛰면 안 될런지..

수레 안 타고 줍줍이 열심히 하고 부파도 열심히 하는데.. 안 될까요

잡으면 6~8짜리 무기 주던데 이 무기 파밍까진 바라지도 않고 그냥 티켓이나 얻어서 덧입기 장비 만들고 있거든요 ㅋㅋ

그래서 공방에서 돌고 있긴 한데 뭔가 눈치보이네요

아무튼 진짜 정말 재밌습니다

하루종일 머릿속에 몬헌 생각밖에 없음..

아직 몬린이라 모르는 게 너무 많아서 머리가 깨질 거 같지만 빨리 하고 싶네요

포르자 미안 ㅜㅜ