험블

Humble Assassin's Creed Bundle

?

?

Extra Form
대표 게임
할인 게임목록
링크 https://www.humblebundle.com/assassins-creed-bundle

1483472513_851fbd3802fa9619559a8c1a852b0

어쌔신크리드가 번들로 뜨네요. 확실히 에지오 시리즈는 잘팔리는지 유니티와 같이 3티어에 넣은게 의외군요.

그래도 크로니클 시리즈가 쭉 착하게 1티어에 있어서 없으신 분들에겐 꿀딜일거 같습니다.  @-@

대박이네요. 특히 저한텐 ㄷㄷ 1달러품목만 빼고 다있었는데 와 ㄷㄷ이렇게 어크컬랙션을 맞출줄이야 ㅠㅠ
    Noobgods 2017-01-04
    4가 없는건 아쉽지만 3티어 가야겠습니다ㅎ
    엔틱군 2017-01-04
    저도 1티어 질렀네요..
    유비상점에서 어크1 내려서 다른샵에서 2천원주고 사서 1만 클리어했었는데..
    크로니클시리즈 산다는 기분으로 질러야겠네요 ㅎㅎ;;

근데 어크3, 브라더후드는 아쉽네요 ㅡㅡ
    이제 어크시리즈도 유니티랑 로그만 모으면 ㅎㅎ;;
    MoonLit 2017-01-04
    어크1 하나 보고 티어1 질렀습니다 ㅎㅎ
    스팀버전으로 이미 클리어 했지만 언제나 유플레이에 어크1이 이빨 빠져 있는게 아쉬웠는데 덕분에 이빨빠진거 딱 채워 넣었네요 ㅎㅎ
    아세인 2017-01-04
    클로니클 시리즈하고 유니티만 없어서 1달러 넣었네요. 굿굿!
  • ?
    jhg3058 2017-01-04
    유플 전용이란게 쪼금 아쉽지만 1티어가 정말 개인적으로 너무 좋아서 바로 손이 가네요~
  • ?
    소담 2017-01-04
    유플이기는 하지만 1티어 정말 대박이네요
    석양이진다 2017-01-04
    마침 유플로 어쌔신 크리드 시리즈 모으고 있던 터라 바로 3티어까지 질렀네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Kenshin7 2017-01-04
    크로니클 일부 없었는데 1달러에 다 나왔네요! 오예!
    Shihum 2017-01-04
    유니티 빼곤 다 있는데.. 유니티때문에 사긴 힘드네요..ㅠㅠ 안타깝습니다...
    보르도 2017-01-04
    저도 1편과 브후가 없지만 1티어만 질렀네요.
    해악사마 2017-01-04
    저도 몇개 없었는데 맘편하게 티어1만 질렀습니다. 아직 어크 시리즈 엔딩본거 하나도 없어서 ㅠㅠ
    둠해머 2017-01-04
    1달러가 꿀이네요.
    리안프렘테 2017-01-04
    디럭스 에디션이 아니라 본편 만 이군요
    적당새 2017-01-04
    1티어 딱 좋군요 차이나가 있지만..
    리버레이션도 없지만 평이 안좋더군요
  • ?
    플웨즈 로또 당첨! 2017-01-04
    적당새님 축하합니다! 5점 획득!
    shorang 2017-01-04
    어쎄신크리드를 평소 관심가지고있다가 영화도 개봉하는 시점에 입문하려는 분들에게 좋은 기회겠네요
    DDV 2017-01-05
    어크3 DLC는 에피소드 1만 있네요. 나머지 에피를 원하시면 시즌패스를 구매하셔야 합니다.