?

?

Extra Form

1. 스팀 1월 30일자 주말 특가입니다.

1) 레고 시리즈 -75% http://store.steampowered.com/sale/lego_we_2014

※ 레고 무비의 경우 한국어 패치가 있었으나 배포가 일시중단 되었습니다. 레고 시리즈 최저가 확인 : http://isthereanydeal.com/#/search:lego;/scroll:%23gamelist 입니다만, 대체로 레고 시리즈는 75%에서 최저가가 고정된 상태입니다.

1.JPG 2.JPG 3.JPG

2) Ryse: Son of Rome -50% http://store.steampowered.com/app/302510/ 한글패치 : http://hanmarus.tistory.com/21

메타스코어 61/6.0 최저가 : $19.99 (스팀)

2. 오늘의 할인입니다.

Hearts of Iron III -75% http://store.steampowered.com/app/25890/  한글패치 : http://cafe.daum.net/Europa/2M1/1197

메타스코어 77/7.0 최저가 : $1.49 (인디갈라 스토어)

※ 최저가는 http://isthereanydeal.com 사이트를 참고했으며, 각종 번들 및 국내에서 결제가 불가능하거나 매우 어려운 판매업체, 리셀러 등은 제외했습니다.

※ 메타스코어는 게임의 절대적인 퀄리티를 반영하지 않으며, 사용자의 취사선택에 따라 호불호가 갈릴 수 있기 때문에 어디까지나 참고 정도로만 보시기 바랍니다. 게임 선택에 있어서 데모가 있다면 가급적 데모를 권장하며, 데모가 없다면 YouTube 등에서 "<해당 게임 타이틀> Let's Play" "<해당 게임 타이틀> Part 1 Walkthrough" 등의 검색을 통해 게임의 일차적인 면면을 살펴보시는 것도 좋습니다.

red baron 2015-01-30
    매번 비비에서 할인정보 올려주시는걸 보다가 플웨즈에서 보니 색달라요 ㅎㅎ
    항상 수고해주시네요 ^^
    붐바 2015-01-30
    3시의 요정님이 플웨즈에 자리 잡으시는 건가요ㅎㅎ
    붉은인간 2015-01-30
    와.. 이곳에서도 이렇게 정리해서 올려주시니 감사할 따름입니다.
    RYSE는 해외 카드가 있으신 분은 GAMESTOP에서 현재 $9.99 할인중입니다.
    (단 US 국적카드만 가능. 간혹 가능한 국내카드도 있긴 하더군요.)
    쩌비 2015-01-30

크하..한패,메타스코어,최저가 정리까지..크하..!

대다나다....

• ?
    sikerz 2015-01-30
    정보 감사 드립니다. 레고 좋아 하는 분을 위한 주말 이군요.
    지인쓰 2015-01-30
    호빗 dlc만 딱 업어 왔네요
    레고 더 무비 dlc는 할인 하지 않는게 아쉽습니다 ㅎㅎ
    나무노래 2015-01-30
    여기서 이렇게 보니 새롭군요^^
    GentleStick 2015-01-30
    레고 시리즈 DLC들 필요할까요? 수집 가능한 캐릭터들이 추가되는 게 전부 같던데요.
  • ?
    엘베레스 2015-01-30
    이제 여기에서 뵈니 새롭네요~ 정보 감사합니다
    미스티그 2015-01-30
    라이즈 겜스탑 구입까지만 시도해보고 안되면 다음으로 미뤄야 갰어요.
    정보 감사합니다.
    갠조탑 2015-01-30
    라이즈가 벌써 반값이네요 좋은정보 감사합니다
    메트로2022 2015-01-30
    좋은정보 감사합니다
    WoodStock 2015-01-30
    수고하십니다
  • ?
    마지막일년 2015-01-30
    이 글을 여기서 다시보게 되다니 반갑네요 ㅋㅋ
  • ?
    한스델리 2015-01-30
    여기서 뵙는군요. ㅋㅋㅋ
    JesuaR 2015-01-30

오오... 매번 좋은 정보 감사합니다 >ㅅ<!

잉여따위 2015-01-30
    좋은 정보 감사합니다.
    Paj 2015-01-30
    레고는 75%가 한계이군요 ㅜㅜ
    NETRUNNER 2015-01-30
    Ryse 계속 관심은 갖고 있었는데 이번 기회에 사보겠습니다 :)
    제프터 2015-01-30
    항상 좋은 정보 감사합니다 ^_^