MM
?

?

Extra Form

혹시나 하고 잠안자고 기다렸더니 이런 대박 번들을 보는군요.
이미 구매하고 또는 키 보유하고 있는 게임이 있어 번들행이 조금은 씁쓸하지만
구매 기회 노리던 분들에게 대박! 이란 함성이 들리네요~ ㅜ ㅠ

https://www.humblebundle.com/

최소$1 결제 

BioShock

The Bureau: XCOM Declassified
The Darkness II
평균가 이상
BioShock 2
Mafia II
Spec Ops: The Line
and more games...
 $20 이상결제시 언락
XCOM: Enemy Unknown
BioShock Infinite
and more games...

역시나 많은 분들이 중복게임으로 조금은 저와 같이 씁쓸해하시네요~

이제 물음표 ? 게임이 어떤게임이 등장할지 호기심이 생기는데 이미 보유 게임이란 예상은 들지만

구성상 뷰로DLC나 듀크똥겜 이나 보더랜드1편 정도가 떠오르네요.

-____- 2014-07-09
    아쉽게도 다 있는것들이네요..
    지인쓰 2014-07-09
    2k 게임은 아마도...스팀 경력 반년 이상 넘었다면 뷰로랑 다크니스 정도 제외하면 대부분 다 들고 계실듯...
    MM 2014-07-09
    어찌 그리 정확하게 알고 계신가요 ~ 그게 바로 저입니다.ㅋ
    뷰로랑 다크니스 뻬고 다있습니다. ^^;;
    포레스트벨 2014-07-09
    허허 진짜 족집게시군요.
    폭탄설사 2014-07-09
    충격적이긴 하지만 감흥은 없는 세일이네요..ㅜㅜ
    Lowst 2014-07-09
    허벅지 찔러가며 참은 보람이 있어서 마피아2와 바쇽 인피만이 중복입니다. 어흐흐흐
    덴버공룡 2014-07-09
    대박인데 어지간한분들은 다 중복이라 놀랍고 속상한 구성이네요 ㅋㅋ
    FeedLife 2014-07-09

대박이여서 바로 구매했습니다. 좋은 정보 감사합니다

그저 2014-07-09
    추가 게임은 문명이나 보더랜드일거 같은 느낌
    롱러너 2014-07-09

좋은 번들이긴 한데... 군데군데 있는 것들이라... 

여튼 간만에 괜찮네요.

다 있는거라 사고 싶은 느낌은 안듭니다
    GhostValkyrieGS 2014-07-09
    대부분 있는 게임이네요....
    추가 지출이 없으니 좋아해야하는 건가....
    엑스컴 시리즈 처럼 없는게임들이 있지만 사고싶다!!! 라는 생각은 안드네요
    남은 게임들이 어떤걸지에 따라 달라지겠네요
    suny7760 2014-07-09
    보더랜드가 나올듯한..
    Caduceus 2014-07-09
    개별키들인가요?
    suny7760 2014-07-09
    아세인 2014-07-09
    간만에 대박인데 다 있어서 일단 1달러 결제했어요.
    오뚝이3분효리 2014-07-09
    평균가로는 바쇽, 뷰로 중복이네요.
    뷰로는 엑스컴 살때 껴주더니 여기저기 들러리 신세가...ㅜㅜ
    오뚝이3분효리 2014-07-09
    더 라인 때문에 평균가 구입...!
    stmini 2014-07-09
    구성에 충격 받고 , 중복에 충격 받는 번들이군요.
    실명확인 2014-07-09
    엑스컴 시리즈 빼곤 다 있어서 구입하기도 애매하네요. 저는 그냥 패스 해야될듯ㅋ
    keiss 2014-07-09
    뭔가 엄청나기도 하고 아닌거 같기도 하고.... 2k는 워낙 많이(?) 퍼져서.... 아무튼 그래도 좋은 번들입니다
    Cowabbong 2014-07-09
    대박이긴 한데 스팀 초보분들이나 기부하시는 분들 빼곤 다들 중복이 많아서 구매는 별로 없을꺼 같습니다.
  • ?
    자생남 2014-07-09
    억, 저는 다 있는 것들이군요. 그래도 스팀 시작한지 얼마 안된 분들에게는 최고일 듯 합니다.
    마프티 2014-07-09
    스팀 초보에겐 최고이겠습니다 정말 구성이...
    어설픈 중복이 아닌 100프로 중복이라 다행입니다.
    Nedved 2014-07-09
    좋은 딜이군요.. 하지만 x-com 빼곤 땡기는 녀석들이 없어서.. 안타까운. ㅠㅠ
    x-com 때문에 살까 말까 고민되네요.
    치킨이냐 엑스컴이냐 선택의 갈림길...
    sik 2014-07-09
    뷰로 다크니스는 없는데 별로 관심이 안가는군요 ㅠㅠ
    Teemo 2014-07-09
    으으 필요한건 뷰로와 바쇽 인피인데..
    일단 고민을 해야겠네요 ㅠㅠ
    Anku 2014-07-09
    2k 번들이라해도..거의 파격할인을 거쳤던거라 새 게임이 어떤게 나오냐가 관건이겠네요
    김실버 2014-07-09
    저는 촙이라 다 없는 게임들이네요 굿굿
    다음주에 화욜에 게임 하나 언락 더 되는건가요?
    김실버 2014-07-09
    물음표에 있는 게임은 다음주에 질러야 받는건지 당장 질러도 받을 수 있는건지 알려주실분!
    당장 지르셔도 평균가 이상으로 구매하시면 나중에 물음표의 게임 공개되었을때 같이 줍니다.
    openeyes85 2014-07-09
    진짜 다들, 뷰로/다크니스 빼고는 다 있으실듯요 ㅎㅎㅎ
    출첵의 $1 투척하고 왔습니다.
    뷰로랑 다크니스가 없긴 한데 딱히 할 것 같지도 않네요 ㅎㅎ
    Lowfreq 2014-07-09
    뷰로는 완전 떨이 신세군요. 헣헣
  • ?
    HeathJoker 2014-07-09
    에일리언이나 듀크누켐나올거같은
  • ?
    나메보미 2014-07-09
    ㅎㅎ 구매했습니다. 바쇼1,2만 겹쳐서 회사동료한테 넘겼네요 ^^
    험블번들 가끔씩 이쁜짓해서 좋네요. ㅎㅎ
    이천구배가 2014-07-10
    마피아2가 사고 싶지만, 나머지가 너무 중복이라 포기를 ㅠ