?

?

Extra Form

다른 사이트에서 봤는데 좋은 정보인 것 같아 퍼옵니다.

아마존에서 블랙프라이데이세일을 하고있는데, 가격오류인지 공개됐었던 가격보다 더욱 저렴한

40%할인가인 $29.99에 판매중이네요;;

출시한지 얼마나 됐다고 벌써 니드 포 스피드 라이벌이 40%.....

당초 세일예정가는 $35.99입니다. 가격오류일 수 있으니 지름예정이셨던 분들은 지금 지르세요.

링크 http://www.amazon.com/gp/product/B00D2CZS9Q/ref=as_li_ss_tl?s=videogames-download&ie=UTF8&creativeASIN=B00D2CZS9Q&ascsubtag=ffb70cf7039604bdaaad_0_0_0

Razi 2013-11-26

와, 뒤통수 제대로 후려갈기네요.

기륜 2013-11-26

구매 망설여셨분들은 지금이 기회네요 +_+

으니씨 2013-11-26

원래 이 가격에 세일 예정이었습니다...

단... 29일부터 예정이었는데 계획이고 뭐고 없네요

얼.캅.때문에 어제 국내샵에서 구매 했었는데~ 이걸로 사야겠네요~

에코 2013-11-26

저는 최초 세일 예정가를 $35.99로 봤었거든요.

방금 다시 엑셀파일 확인해봐도 원래 세일예정가는 $35.99가 맞습니다.

세일 목록이 여러 형태로 풀렸거든요~

제가 본것만 3갠데... 최저가만 메모장에 기록해놔서 그렇게 기억하고 있었네요~

ROG 2013-11-26

나온지 얼마나 됬다고 벌써 후려치네요 ';;

이시영 2013-11-26

리미티드에디션으로 나온 특전은 좋나요?

네이버에 리미티드 39000원인데 살 가치가 있나 고민되네요..

그냥달팽이 2013-11-26

게임은 재미 있다는 평은 있지만...

그렇게 좋다는 평은 안들리는듯 싶습니다.......

뭐 구매해서 재미 있게 한다면 손해는 없다고 생각하지만.....

EA게임인지랴!

기륜 2013-11-26

특전은 딱히 볼게 없습니다. 차량 리버리 추가나 스킨 추가 요런거다보니...

게임 자체는 모원2005 다음으로 가장 재미있게 즐겼습니당!

얼티메이트 캅이라고 GT-R경찰차 하나 더 주는걸로...

위에 댓글에 스킨 이런것도 주나보네요~

경찰차가 초반에 사기라고 하더라구요~

knk8200 2013-11-26

리미티드에디션 특전 얼티밋 캅팩은 닛산 GTR 블랙에디션 얼티밋 이라고 한대 더 줍니다

그러니까 닛산 GTR 이 총 네대가 돼는거죠 데칼도 호랑이 얼굴 ㅎㅎㅎ

닛산 GTR 얼티밋 초반에 꽤 유용합니다. 기본적으로 퍼슛테크가 레벨2 부터 시작이라...

리미티드 특전은 지금 할인중인 저놈 한테도 적용 돼는것 같습니다.

제가알기로 지금은 스탠다드에디선 없는걸로 알고있습니다.

지금은 뭘 사도 얼티밋 캅 팩 주는 리미티드에디션인거죠

그리고 국내 패키지 특전인 얼티밋 레이서팩은 닷지바이퍼 SRT 바이퍼 TA 주는데 이거 굉장히 빠릅니다.

구입하고 초기에 마주친적 있는데 얼티밋 캅팩 GTR이 못따라갑니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그냥달팽이 2013-11-26

데습3을 무료로 풀었던 적이 있어서 충격도 안묵음......

• ?
    Gili 2013-11-26

역시 EA네요 바로 즐길거 아니면 예구 안하는게 좋을거 같습니다

이쯤에서 생각나는 드립 하나

희희희: 오늘 오전에 아마존에 가격 오류인것 같다고 수정해달라고 수차례 전화했네요

참고로 며칠전에 100$주고 라이벌즈 산 유저로서 납득이 안가서 EA 에 전화하고 아마존에 전화하고 난리도 아니었네요

루리웹 놀부대첩 패러디.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

이시영 2013-11-26
    심보보소....ㅋㅋ
    총알받이 2013-11-26

역시 놀부대첩의 명성은 대단하군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플웨즈까지 진출하다니 ㅋㅋ

Nel 2013-11-26

희희희

이걸 여기서 보게 될 줄은 몰랐네요 ㅋㅋㅋ

저 놀부대첩 터졌을때 라이브로 봤던 1인이라 기억에 많이남네요 ㅋㅋㅋ 패러디 떴을때 배꼽잡고 웃었네요 ㅋㅋㅋ

루리웹은 간간히 그런 게 터져서 구경하는 맛이 있지요 ㅋㅋ 며칠전에 존 카멕 대첩이 있었는데 꽤 볼만했습니다.

그동네는 존카맥은 폭풍까임 당하고 이름모를 일본개발자는 찬양하는 동네잖아요 원래 ㅋㅋㅋㅋ

네. 거기선 128류, 혹은 그 이상(?)의 개발자로 유명하죠ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴사람드링죠 맨날 지들끼리 편갈라서 싸우고 ㅋㅋㅋ

저처럼 멀티하게 놀면 싸울필요도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dreamsys61 2013-11-26

후미... 나온지 한달도 안된게임을 세일해버리네 ㅋㅋㅋ  라이벌 사실분들 꼭이거사셈 리미티드dlc 이딴거 다필요없음요 ㅋ 그냥 무조건 싸게 구입하면 개이득임

커피 2013-11-26
    겁내 감사합니다.
    바로 질렀네요. 곧 부딛혀 볼까요~ ㅋㅋ
    기프트 밸런스가 있으니 카드로 결제가 안되네요... 기프트 밸런스 쟁여두고 싶은데 ㅠㅠ
    Epik Fail 2013-11-26

아마존에서 실물 제품을 살 땐 기프트를 쓸지 카드를 쓸지 결정할 수 있는데 디지털콘텐츠는 그게 안되더군요 ㅜ

총알받이 2013-11-26

고민중이네요 지를지 말지.... ㅠㅠ

지금 VGA가 없어서 어차피 사도 바로 못할텐데....

• ?
    Mirage 2013-11-26

그럼그렇지 EA가ㅋㅋㅋ

Uza 2013-11-26

대박 뭐 벌써....ㅋㅋㅋㅋ

뭐 돈이 아깝진 않습니다만, 뭔가 뒤가 찜찜하네요 허허

아세인 2013-11-26

발매한 지 며칠 되었죠? EA 통수 쩌네요.

Bright.s 2013-11-26

엑셀 새로 받아봐도 29.99는 찾아볼수 없네요.

해외 포럼도 언급이 없는 것 같은데.. 오류인지도 모르겠네요.

어쨋든 도저히 참을 수 없는 금액이군요^^;;

Cho 2013-11-26

예구도 안했는데 통수 맞긴 처음이군요.. 그래도 뭐 게임이 웬만큼 나와서 참네요..ㅎㅎ

프리야 2013-11-26

전 질렀습니다..ㄷㄷ

유벤튜스 2013-11-26

전 모원때처럼 5천원까지 내려가길 기다려보겠습니다 ㅋㅋㅋ

습작 2013-11-26

25딸라에 득....진짜 대박득이네요.ㅋㅋㅋ

전혀 구매계획 없었는데.ㅋㅋㅋ