?

?

Extra Form
    BEST Legalmind88 2012-12-27

저도 여러 게임들 한글화 하면서 H2관계자분들과 친해졌는데 

H2처럼 이렇게 도와주시고 배려해주시고 유저들 신경써주시는 회사가 없는듯 합니다 

스펙옵스더라인도 사실 패키지유저만 배포,패키지&스팀유저만배포,전체배포 등 여러가지 방법이 있었고

배포를 한다해도 권한이 있는 H2에서 제동을 걸었다면 배포를 못할수도 있는 상황이었습니다

H2쪽에서 모든 유저분들이 한글로 즐기시면 좋겠네요 하시면서 그것도 전체배포로 허락해주셨습니다

그래서 스펙옵스 한글화 설치할때 나오는 그 문구도 제가 쓴거랍니다^^;;

혹시 스펙옵스더라인 없으신 분들은 패키지 구매를 추천드립니다^^

P.S 한필드 한글화가 언제까지 계속될지는 모르지만 이렇게 도와주시는 유통사가 있고 유저분들이 응원해주시니 힘이나네요^^

클레멘자 2012-12-27

헉..대박인데?

우얼~~ 9800원에 5가지를~

스팀보다 좋은 조건~

하지만 다 있는게 함정~

Altiplano 2012-12-27

5개는 아니고, 나머지는 추가 금액이 있어요 그래도 저렴하네요 ㅋ

링크 타고가니 말씀하신데로 4개 게임 할인 가격 판매네요

Mulan 2012-12-27

와 만원이면 저렴하네요! 

Altiplano 2012-12-27

헉 패키지 가격이 이러면 굉장히 매력적이네요 ㅎ

사하라 2012-12-27

헐... 너무늦었다

PW_Bravo 2012-12-27

와 정말 최고네요.

• ?
    최가뫼 2012-12-27

블옵1까지 함께 살까 살짝 고민되네요.

우라카타 2012-12-27

헐 이게 정말 최고네요. 질러야겠다!!!! H2 최고입니다.

추가구성까지 대박!

크림슨로더 2012-12-27

헐 H2 H2 쩐다~~

Mantis 2012-12-27

다크니스

엘런웨이크(스팀키)는 추가금 +9,800

LA느와르

콜옵블랙옵스는 추가금 +14,800 이네요...

• ?
    Harp 2012-12-27

대박이네요

MacMillan 2012-12-27

헐 아마존에서 괜히 샀어...ㅜㅜ

미니79 2012-12-27

앗, "스펫 옵스 : 더 라인"도 공식 한글화가 진행되는군요.....@_@

• ?
    최가뫼 2012-12-27

이미 한마루님이 H2에 허락 받고 제작한 패치가 공개 되었...

프랑켄프랑 2012-12-28

진행 되는게 아니라 벌써 한글화 완료됏는데요 ㅎㅎ

라니 2012-12-27

요번에 5$할인해서 번들로 질러서...

Mantis 2012-12-27

아~ 큰일날뻔했습니다 ㅠㅜ

어제 한잔하고 나서 췻김에 네이버에서 29,500으로 패키지 질렀다가 아침에 후회하고 취소했는데...

바로 이런 구성이 +_+

역시 착하게 살아야하는거군요~ 크...

다시 지르러 가야겠네요 ㅎㅎ

좋은정보 감사합니다 +_+

• ?
    자생남 2012-12-27

헐, 발매됐을때 바로 패키지 구매했었는데 아쉽군요. ㅎㅎ

Legalmind88 2012-12-27

저도 여러 게임들 한글화 하면서 H2관계자분들과 친해졌는데 

H2처럼 이렇게 도와주시고 배려해주시고 유저들 신경써주시는 회사가 없는듯 합니다 

스펙옵스더라인도 사실 패키지유저만 배포,패키지&스팀유저만배포,전체배포 등 여러가지 방법이 있었고

배포를 한다해도 권한이 있는 H2에서 제동을 걸었다면 배포를 못할수도 있는 상황이었습니다

H2쪽에서 모든 유저분들이 한글로 즐기시면 좋겠네요 하시면서 그것도 전체배포로 허락해주셨습니다

그래서 스펙옵스 한글화 설치할때 나오는 그 문구도 제가 쓴거랍니다^^;;

혹시 스펙옵스더라인 없으신 분들은 패키지 구매를 추천드립니다^^

P.S 한필드 한글화가 언제까지 계속될지는 모르지만 이렇게 도와주시는 유통사가 있고 유저분들이 응원해주시니 힘이나네요^^

천년백작 2012-12-27

GMG에서 샀었는데 지금나와서 아쉽네요 ㅜ

ANg 2012-12-27

출시되자마자 사면 호갱님인듯..;;

달걀추종자 2012-12-27

으.. 아마존 세일할때 벌써 샀는데.. ㅇ<-ㄷ

거름이되거라 2012-12-27

호옹이???

집에 가서 구매해야겠습니다

kameron 2012-12-27

있어도 또삽니다

비구름 2012-12-27

...아마존 orz

존트럭에불타 2012-12-27

악!! 난 정가 주고 예판 패키지 구매했는데..ㅠㅠ

이천구배가 2012-12-27

스펙옵스 패키지로 이미 샀고

다크니스2랑 느와르만 따로 팔면 좋겠는데...

해요 2012-12-28

헐 대박

정말 알찬 구성이네요

하지만 다크니스빼고 다있는...

누가 다크니스만 저에게 팔아주세용 ㅎㅎ