?

?

Extra Form

01.

http://www.gamersgate.com/DDB-BETHESDANYC/bethesda-new-year-collection-bundle

이거 또 가격 실수로 올린게 아닐까 싶을정도네요 =_=;;;

스카이림 포함된 가격이 이렇습니다 ㄷㄷ;;

이미 저기에서 반절 이상 갖고 있는데도 땡기네요;;;

제목 없음.png

Who's 기륜

-------------------------------------------------------------------------------

Now :: 

대난투 / 베스페리아 리마스터 / 져지 아이즈

레지던트 이블 RE2 / 데빌 메이 크라이5

WishList ::

뮤턴트 : 이어 제로 / 에이스컴뱃7 / 메트로 엑소더스

그랑블루판타지 Re:Link / 스컬 앤 본즈  / 라스트오브어스 파트2  / EITR

헤일로 인피니트 / 기어즈5 / 디비젼2 / 세키로 / 레이지2 

둠이터널 / 앤썸 / 천수의 사쿠나히메

Atachment
첨부 '1'
    leckie57 2012-12-22
    둠3랑 디스아너드, 폴아웃을 저 가격에 구할 수 있다니...ㄷㄷㄷ
    Nedved 2012-12-22

헐.... 대박이군요.

천년백작 2012-12-22
    와 가격이 와
    play711 2012-12-22

잠깐만28불에 스카이림+디스아너드? 이거 정말인가요 사실인가요? 헐... 스팀 등록불가인가요 혹시?

기륜 2012-12-22

다 등록 가능이랍니다 ㄷㄷ;

와.. 정말 미친 세일입니다 이건뭐.. 지금 결제중;;

Slowdb 2012-12-22

할인마 라네요 ㅋㅋㅋ

핀헤드 2012-12-22

감사합니다. 일단 질렀습니다. ㄱ-;; 디스아너드만 30불이상인데 그냥 질렀습니다..

dAkKiLl17 2012-12-22

다 있는거라 이순간을 누리질 못하는구나..ㅠ.ㅜ

Miracle07 2012-12-22

가격변동이 순식간이므로 지를 분은 서두르시길..

으앜 렉때문에 결제가 안됩니다 ㅜㅜ 조마조마

사이트 다운인건지.. 제컴퓨터가 말썽인건지 ㅜㅜ

핀헤드 2012-12-22

사긴 샀는데 그 이후로 사이트가 마비되서 키를 확인하지 못하는 상황이네요.. 으아니.. 대박이다 이건...

으아 전 구매도 못하고 지금 조마조마 ㅜㅜ

Zeliard 2012-12-22

서버 다운인듯 하네요....

게이머즈게이트의 미친 세일........늘 있죠....

이번엔 정말 초 대박이군요..ㄷㄷㄷ

기륜 2012-12-22

으아아아 뉴 스를 지르고 올릴걸 ㅠㅍ 저도 안들가지네요 ㅠ

아세인 2012-12-22

접속이 안 되네요. ㅜㅜ

아.. 지금 플웨즈 유저분들이 한꺼번에 몰리는 현상때문인거같기고하고 ㅜㅜ

사쯔고냥이 2012-12-22

저도 접속페일_ㅠ

지금 이대로라면 사이트 복구되었을때 가격 변동되있을 확률이 있는거같습니다.. 워낙 지들마음대로 가격 바꾸는 애들이라..

떡갈나무 2012-12-22

아 질러야하는데 키따로따로 오면 어차피 선물도 가능하고!

Zeliard 2012-12-22

아무래도 이 대란 끝나면 가격 정상으로 돌아오겠죠....

얘네들은 진짜 가끔 이러니.....지난번 세일엔 늘 정상이었는데....

이번 세일은 기대해봐야겠네요..ㄷㄷ

천년백작 2012-12-22

로그인이 안되네요 ㅜㅜ

아침부터 심장이 쫄깃쫄깃해지는 순간입니다.. 하아

아침 9시부터 조회수가 500을 달성할거같습니다..

ytrouble 2012-12-22

아아! 이럴 때에 돈이 없다니 ㅠㅠ

Garrago 2012-12-22

헐 ㄷㄷ 진짜 이번 겨울 세일 중 최고가 아닐까 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휘스퍼윈드 2012-12-22

아...사야대...ㅠㅠ

실명확인 2012-12-22

아 이걸 왜 지금 본거지ㅠㅠ

cal 2012-12-22

앙..대부분 갖고 있는거넹 ㅠㅠ

• ?
    Harp 2012-12-22

뭐에요 이게 ㅋㅋㅋ 베데스다 왜이래 갑자기 

마프티 2012-12-22

이거 뭐냐 정말;;; 따로 산게 후회...ㅋ

총알받이 2012-12-22

둠이랑 디스아너드때문에 사야하나 말아야하나 고민중이네요...... 디스아너드는 패키지를 사야할텐데 어차피 ㅠㅠ

차칸호야 2012-12-22

고민할때가 아닌거같아요..이제는 사고싶어도 못살겁니다 아마도..

GhostValkyrieGS 2012-12-22

안들어가지네요.ㅠㅠ

할렁 2012-12-22

페이팔 결제까지 다해도 메인으로 돌아가는 안습한 상황...

사쯔고냥이 2012-12-22

언제까지 응답만 기다릴텐가_ㅠ

• ?
    칠초나락 2012-12-22

싸이트 폭파네요 -ㅁ-;

TARDIS 2012-12-22

사이트 폭발... 회원가입이라도 해둘걸..

이천구배가 2012-12-22

와... 90% 할인 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

라일 2012-12-22

으어어... 게이머즈게이트 미리 가입해둬야했는데..ㅠㅠ

pofpog 2012-12-22

이런 대박세일을 해줘도 이젠 별 재미가 없네요.

장르편식이 심하니 하고 싶은 게임 자체가 많이 없고, 많이 없다 보니 대개는 이미 가지고 있고.. ㅡㅡ;

진짜 큰 즐거움 하나를 잃어버린 기분입니다. ㅠ_ㅠ

효은삼촌 2012-12-22

지금은 70% 로 가격이 많이 올랐네요 ㅠㅠ

디스아너드는 패키지로 구입해야겠어요 ~~

• ?
    gkzkal 2012-12-23
    으아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ이제야 보게 되다니ㅠㅠㅠ이제 평생 후외해야겠네요ㅠㅠ특히 스카이림은 너무나 사고싶었는데ㅠㅠ이걸 어쩌지요ㅠㅠ