?

?

Extra Form

Green Man Gaming 8일차 할인소식입니다. 

-------------------------------------------------------------------------------------

Magicka: Collection is 75% off for 24 hours!

Bastion is 60% off for 24 hours!

Space Marine is 50% off!

Lord of the Rings: War in the North is 50% off!

Lara Croft & The Guardian of Light is 50% off!

(co.uk) Medieval II: Total War Gold Edition is 75% off for 24 hours!

-------------------------------------------------------------------------------------

참고로 영국샵에서 판매하는 제품은 종종 할인가가 타지역에서는 적용안되는 경우가 있더군요.

FM2012 도 타지역에선 할인가격이 뜨질 않아서 못샀습니다.

아마도 IP로 확인하는듯 한데... 왜 하필 FM2012가 그랬는지... 모르겠네요.

아무튼 오늘 할인도 저한테는 그닥 다가오질 않네요.

스마나 반지 등은... 데일리가 아닌데, 목록에 왜 있는지 모르겠네요.

(포럼 보니 스마 앵콜 요청이 많아서 50%라도 받아라~ 하고 올린듯?)

아무튼 다음주도 내내 데일리 할인을 한다고 하니, 매일 밤 9시가 기다려질것 같군요. ㅎㅎㅎ

toony1 2012-01-08

올리고 보니 먼저 올리셨네요. ^^  게시글은 삭제하고 관련 코멘트를 덧글로 올립니다. 

오늘은 중복 품목이 많이 올라왔네요. 

Medieval II: Total War Gold Edition 는 스팀연동이네요. 보통 엠토, 나토, 쇼균2 토탈워 만 스팀연동으로 

알고 있었는데 GMG의  Rome: Total War Gold Edition, Medieval II: Total War Gold Edition 까지 모두 스팀연동입니다

Medieval II: Total War Gold Edition 75% 세일하면 2.5$ 정도 하고 스팀에서 구입하려면 지역제한일테니 스팀 라이브러리용으로 구입해도 좋을것 같습니다.

Rome: Total War Gold Edition 는 세일할떄 노려보고요. ^^ 

역시 한국시간으로 오후 9시에 시작할것으로 보입니다. 

jason17kr 2012-01-08

미디블2 같은경우 추천인가입으로 적립금 쌓으신분은 0.5 달러에 구입가능하시겠네요. ㅎㅎ

둠해머 2012-01-08

스팀버전 롬이나 미디발 구하시는 분한테 희소식이네요.

기륜 2012-01-08

깨알같은 반지의제왕 =_=; 나온지 얼마됐다고;

jason17kr 2012-01-08

그래도 지역제한땜에 짜증나요 ㅠㅠ 왠지 사고싶고 막;;

naegasa 2012-01-08

미디벌 끌리네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Teemo 2012-01-08

헐 GMG 엄청나게 뿌려대네요.

정보 올려주시는 분들 매번 감사드립니다.

미디블은 정말 고민되네요.. 이놈의 뽐뿌 미체겠네 ㅠㅠ

둠해머 2012-01-08

미디발은 지역제한인지 안나오는 봐요. 피어3도 가격이 올랐네요. 뭔가 뒤죽박죽.

마프티 2012-01-08

썩 대박이다 싶은건 없네요. 반지는 지역제한에...

키리오 2012-01-08

미디블2는 파운드네요....

수수료까지 하면 5000원정도 될듯