일상

가족들 데리고 나들이 왔는데

?

?

날이 덥지만 좋네요^^

즐거운 주말 보내세요 ㅎㅎ

아콤아콤 2018-06-09
    점점 더워지는군요........더위 안먹게 유의하세요^^
    슬슬 음료,아이스크림 종류를 몸에서 잡아 땡깁니다.ㅋ
    피구스 2018-06-12
    오잉? 사진은 없네요 ㅠㅜ
  • ?
    플웨즈 로또 당첨! 2018-06-12
    피구스님 축하합니다! 20점 획득!

1. MSI GH10 & 캡슐 용용이 수령했습니다.

2. 노트북에 라이젠 배그 보급 스티커 붙였어요.

3. 라이젠 보급상자 스티커 인증!

4. 이료이렌 녀씨~

5. 피곤해도 지친 하루에도 헬스 후에는

6. PS4 슬림에 쓸 MX500 도착했네요.

7. 드디어 PS4 중고로 업어왔네요. ㅡ.ㅡ

8. 플스도 없는데, G제네레이션 제네시스 질렀...

9. 이런 젠장할 너므 계르..읔!!! [사진 스압주의]

10. 오늘은 쉬즈~가랫 떡이 한 포대 들어왔네요?

11. No Image 29Jan
    by 블레이더영혼
    2019/01/29 by 블레이더영혼
    in 기타
    Views 67 

캡슐 콤퓨터[바이오하자드 2:RE(MAKE) 구매...

12. 이ㅇㅇ GTX 1060 3GB 채굴 리퍼 도착했네요.

13. 라이젠 스티커 이벤트!!

14. 신세계로 가즈아아~~! 고잉 라이젠 호~!!! &...

15. 수수깡님께 방입받은 앱코 크리스탈 이중 사...

16. (방입신고) 노트북 멀티 부스터 9.0mm

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 ... 999 Next
/ 999