?

?

1519976962_cbe34de37786919241f86f2d72f2b

1519976970_3155307b684daf866ef935957de73

안녕하세요 . 물건받은지 꽤 지났는데 이제야 수령샷을  올립니다. (반성)

받은 물건은 스카이디지탈 NKEYBOARD NKEY-T1 RGB 화이트(청축) 제품이네요

전 체리축(청,적)밖에 못써봤는데 이번에 받은물건은 오테뮤축을 사용했더군요.

예쁜 LED키보드 생겨서 너무 좋네여~ 감사합니다.

하지만 지금 사용하는 키보드도 15년1월에 구매한 스카이디지탈  메카닉로봇 키보드인데 언제 이 키보드를 사용하게될진 몰르겠네요.

http://playwares.com/index.php?mid=event&page=2&document_srl=56209576

Who's 에이투지

인천사람입니다.

조립을 좋아하고 분해를 좋아합니다  

방출품 (클릭하면 해당페이지로 갑니다)

펜티엄III 550Mhz+램+보드+VGA카드+M6VLR Micro-ATX  

구형 AMD CPU AthlonXP 2500

인텔 E2140 1.6Ghz

d구름 2018-03-03
    축하드립니다
    저도 저번에 이벤트로 뭔가를 받았는데 택배가 너무 쌓여서 개봉도 못해보고 인증샷도 못올렸네요 ㅠ
    에이투지 2018-03-03
    감사합니다^^ 구름님도 당첨 축하드립니다.
    로그 2018-03-19
    당첨 축하드립니다.

1. 아~ 유가환급금이 이걸사고나니 천원남았어...

2. GTA4 비디오클립

3. 저도 음난님이랑 같이질러 보았습니다.

4. 음난님 샘플 완성되었어요

5. 키스(Kiss)

6. 일반

7. 팝콘과 햄스터

8. 풍선껌 안에 풍선부는 여자

9. Dimitri Depaepe의 작품들

10. 멀티 터치 스크린으로 하는 워크래프트 III

11. 김연아의 하하하송(자동재생)

12. Verbatim Blu-ray 50GB

13. Ballistix PC3-12800 1g x2 Kit~ ^^

14. 우아아아앙

15. Ben Visbeek의 작품들

16. 우아아아아아앙

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 ... 625 Next
/ 625