?

?

아세인님께 방입 방은 갤럭시 RGB 마우스패드입니다.^^

기존에 쓰던게 년식이 좀 되는지라 낡고 지저분하게 되어서 신청 했는데 이런 좋은 제품에 선정되서 좋네요.^^

불키고 있으면 크게 티는건 아니지만 그래도 불들어오는거 써보고 싶었는데 아세인님 덕분에 써보네요.

다시 한번 선정 감사드리며 아세인님 마우스패드 잘 쓰겠습니다.^^

폭풍의용자 2017-12-04
    저 후드 쓴 아저씨 보고 에에에엥? 했는데
    찾아보니 진짜로 파는군요 마우스 패드 ㄷㄷ;
    디자인이 무지 이쁜게 볼때마다 기분 좋을 거 같습니다 ㅎㅎ
    퍄퍄퍄 2017-12-04
    축하드립니다.ㅎ
    df3f 2017-12-04
    스피커가 독특한 디자인이라서 시선이 가네요 ㅋㅋ
    기프치 2017-12-04
    축하드려요!
    로그 2017-12-05
    제품 깔끔하네요. 축하드립니다.
    Fox29 2017-12-10
    이쁘네요.. 축하드려요

1. 키스(Kiss)

2. 일반

3. 팝콘과 햄스터

4. 풍선껌 안에 풍선부는 여자

5. Dimitri Depaepe의 작품들

6. 멀티 터치 스크린으로 하는 워크래프트 III

7. 김연아의 하하하송(자동재생)

8. Verbatim Blu-ray 50GB

9. Ballistix PC3-12800 1g x2 Kit~ ^^

10. 우아아아앙

11. Ben Visbeek의 작품들

12. 우아아아아아앙

13. 바나나 파운드케익

14. PC-Fi를 위한 준비....^^*

15. 아~ 유가환급금이 이걸사고나니 천원남았어...

16. GTA4 비디오클립

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 ... 625 Next
/ 625