?

?

아세인님께 방입 방은 갤럭시 RGB 마우스패드입니다.^^

기존에 쓰던게 년식이 좀 되는지라 낡고 지저분하게 되어서 신청 했는데 이런 좋은 제품에 선정되서 좋네요.^^

불키고 있으면 크게 티는건 아니지만 그래도 불들어오는거 써보고 싶었는데 아세인님 덕분에 써보네요.

다시 한번 선정 감사드리며 아세인님 마우스패드 잘 쓰겠습니다.^^

폭풍의용자 2017-12-04
    저 후드 쓴 아저씨 보고 에에에엥? 했는데
    찾아보니 진짜로 파는군요 마우스 패드 ㄷㄷ;
    디자인이 무지 이쁜게 볼때마다 기분 좋을 거 같습니다 ㅎㅎ
    퍄퍄퍄 2017-12-04
    축하드립니다.ㅎ
  • ?
    df3f 2017-12-04
    스피커가 독특한 디자인이라서 시선이 가네요 ㅋㅋ
    기프치 2017-12-04
    축하드려요!
    로그 2017-12-05
    제품 깔끔하네요. 축하드립니다.
    Fox29 2017-12-10
    이쁘네요.. 축하드려요

1. 양평에 다녀왔는데요...

2. 갑자기 웨이코스 씽크웨이 휙 마우스가 왔네요.

3. 파탄자님에게 받은 키캡 인증합니다.

4. 파란구슬님께 받은 어른이날 선물 인증합니다~

5. 야식

6. 파 크라이 5 경품 인증합니다.

7. AMD 피나클릿지 리뷰 소감댓글&SNS 이벤트 ...

8. AMD 피나클릿지 리뷰 소감댓글&SNS 이벤트 ...

9. [수령완료] 피나클릿지 SNS 퍼가기 이벤트

10. 파크라이5 이벤트 당첨 인증입니다

11. Far Cry 5 이벤트 경품 수령 인증합니다.

12. 이벤트 경품 수령 인증합니다.

13. 수령인증입니다.

14. 2018 서울모터사이클쇼

15. Xbox360 패드 도착했네요.

16. 헉!!! 제가 당첨이라는게 되었어요. RAZER K...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 ... 996 Next
/ 996