?

?

1510664777_2b43adf449a3ee3a27713538559a3

1510664777_57c1c5e2f2b1193b69cde1fd66713

1510664777_5c5c877ab686415651f106c7cea92

1510664777_4121dd4a1a0f34dad48ea5401e6b8

마우스 구매1순위였던 G510 이 당첨돼서 오늘 도착했네요.

정말 기쁘네요. 여분의 마우스가 있다보니 아직 바로 구매대상은 아니였지만 조만간 꼭 써보고싶은 마우스 1순위였는데 행복합니다!!^^

저 깔끔한 흰박스가 개봉해보니 파워박스 뒤집은거였더군요 ㅋㅋ개봉했을때 잼있었습니다.

Who's 에이투지

인천사람입니다.

조립을 좋아하고 분해를 좋아합니다  

방출품 (클릭하면 해당페이지로 갑니다)

펜티엄III 550Mhz+램+보드+VGA카드+M6VLR Micro-ATX  

구형 AMD CPU AthlonXP 2500

인텔 E2140 1.6Ghz

1. 멀티 터치 스크린으로 하는 워크래프트 III

2. 김연아의 하하하송(자동재생)

3. Verbatim Blu-ray 50GB

4. Ballistix PC3-12800 1g x2 Kit~ ^^

5. 우아아아앙

6. Ben Visbeek의 작품들

7. 우아아아아아앙

8. 바나나 파운드케익

9. PC-Fi를 위한 준비....^^*

10. 아~ 유가환급금이 이걸사고나니 천원남았어...

11. GTA4 비디오클립

12. 저도 음난님이랑 같이질러 보았습니다.

13. 음난님 샘플 완성되었어요

14. 키스(Kiss)

15. 일반

16. 팝콘과 햄스터

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 ... 625 Next
/ 625