?

?

안녕하세요! 플레이웨어즈에 활동중인 닉네임 겨운입니다.

스카이디지탈 G510 스파크를 잡아라! 이벤트는 진작 보았는데

5시 10분경에 계속 접속할 시간이 없어 9월 22일날 딱 하루 참여하였는데 

매우 운좋게 이벤트에 당첨되었습니다. 9월 말경에 수령하였는데

추석전까지 조금 바빠서 수령인증을 많이 늦게하여 너무 죄송합니다.

이벤트를 진행해주신 플레이웨어즈 운영진 여러분과 스카이디지털에 감사드리며 

플에이웨어즈 모든 분들 남은 추석연휴 가족들과 즐거운 시간 보내시길 바랍니다.

1507201557_97924e7c66aff46629cd3b93ef933

안전하게 2중 박스포장으로 보내주셨네요.

1507201560_3160d4d7bdaf91b24269dbe9f7a5d

미개봉 박스제품으로 보내주셨습니다.

1507201564_5b9447c67bde233f54e12f963cf6b

당연히 흠집 조차 없는 새제품이네요.

시루짱 2017-10-06

일주인 내내 도전성공 했지만 가질수 없었던 마우스군요... 솔직히 이것보다 더 괜찮은 마우스가

있지만 유독 갖고 싶었던 마우스네요... ㅎ계속 물먹어서 그런지 더욱 갖고 싶어 지네요...ㅎ 하나

살까... ㅎ 당첨 수령 축하드립니다...

겨운 2017-10-06
    일주일동안 정성을 들였는데 매우 아쉽겠네요.
    다음 큰 이벤트때 당첨 확률을 킵 하셨다고 생각하세요.
    축하 말씀 감사드립니다.
    df3f 2017-10-06
    당첨 축하드려요
    피구스 2017-10-10
    축하드립니다.~!!
    Fox29 2017-10-10
    수령 축하드립니다 ^^

1. 멀티 터치 스크린으로 하는 워크래프트 III

2. 김연아의 하하하송(자동재생)

3. Verbatim Blu-ray 50GB

4. Ballistix PC3-12800 1g x2 Kit~ ^^

5. 우아아아앙

6. Ben Visbeek의 작품들

7. 우아아아아아앙

8. 바나나 파운드케익

9. PC-Fi를 위한 준비....^^*

10. 아~ 유가환급금이 이걸사고나니 천원남았어...

11. GTA4 비디오클립

12. 저도 음난님이랑 같이질러 보았습니다.

13. 음난님 샘플 완성되었어요

14. 키스(Kiss)

15. 일반

16. 팝콘과 햄스터

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 ... 625 Next
/ 625