잡담

사망하셨습니다.

?

?

http://playwares.com/index.php?mid=freeboard&search_target=member_srl&search_keyword=17411366&document_srl=51323748

불과 얼마전에 저런글을 올렸는데, 제 갤투가 마치 장난처럼 급사 해버렸습니다 -_-;;;

일어나서 배터리 교체후 재부팅 하는데 갑자기 팍 꺼지더니........

그 길로 요단강을....Emoticon

배터리가 드디어 다됐나 싶었지만 배터리는 이상이 없네요..거치대에 넣어보니 2개다 충전 잘됨.

암튼......급하게 노트4 중고하나 거래예약 잡아놓고 늦은오후에 거래 하러 갑니다 ㅠ.ㅠ

2011.5.12 ~ 2016.11.1

쓰기는 오지게 오래도 썼네요;;;;;;

Who's 동맥경화

엠블렘을 보고 이상한 생각을 하신다면 곤란합니다.

"최고야" 라고 엄지를 치켜세우는 것 뿐입니다.

Atachment
첨부 '1'
    이웃집다터러 2016-11-01

Emoticon

수수깡 2016-11-01

헉... S2 스스로 죽음을 선택한거 아닌가 생각이 드네요... 근데 S2에서 노트4라 성능,크기부터 다르겠네요 

효은삼촌 2016-11-01
    삼가 고폰의 명복을 빕니다.
    raphi 2016-11-01
    제 갤놋1도 아쉬운데로 사용하고 있었는데
    올해 초에 s7을 지르고나니 삐졌는지 바로 사망해주시더군요..
    배터리 문젠가 했는데 전원코드를 꼽아도 켜지지 않는걸 보니 과로사+고독사 한 것 같습니다 ㅋ
    해요 2016-11-01
    오호 정말 알뜰하게 쓰셨군요
    뭐살지는 결정하셨나용
    무좀함대 2016-11-01
    정말 오래 살다 가셨네요 ㅠ.ㅠ

제 S2는 1년 만에 돌아가셨는데 ㅠ.ㅠ
    Kenshin7 2016-11-01
    와. 진짜 오래 쓰셨네요.
    2,3년 사이에는 보통 고장나기 마련인데,
    기기를 잘 소중히 다뤄주셨나보네요.
    파란바다 2016-11-01
    2년만 써도 빌빌거리던데 장수 했네요 @_@
    MARU-L 2016-11-01
    삼가 고폰의 명복을 빕니다.
    보드 2016-11-01
    너무 힘들어 자폭한듯 하네요^^
    피구스 2016-11-01
    5년이면 장기간이네요~!
    BigTwister 2016-11-01
    제 첫 스마트폰도 갤2인데 상당히 오래 사용하셨네요.
    닭통법 피해자로 합류하실일만이....
    WeisseLuchs 2016-11-01
    ㅠㅠ 휴식을 취하로 갔군요 ㅠㅠ
    siro7582 2016-11-01
    그래도 잘 사용하셨네요. 새로운 폰도 잘 사용하시길 바랍니다.
    nickdo 2016-11-01
    으... 남의 일 같지가 않습니다.
    애도드려요.
  • ?
    코텐 2016-11-02
    삼성에서 펌웨어 주작을 했을 수도 있어
  • ?
    플웨즈 로또 당첨! 2016-11-02
    코텐님 축하합니다! 5점 획득!
    진격대물 2016-11-06
    그렇게 오래 쓸 수 있군요 대단합니다 ㅎ