잡담

김일성 가면이라고 나온 기사......

by 동맥경화 posted Feb 11, 2018
?

ESC닫기

사실 그 기사 자체를 플웨즈에서 처음 봤는데요.

(제가 본글은 삭제가.....)

상식적으로 이해가 안가서....

괜한 트집잡을까 싶어 제가 예전에 올린글 한 2개 밑밥깝니다.

http://playwares.com/index.php?mid=freeboard&search_target=member_srl&search_keyword=17411366&page=2&document_srl=55861065

http://playwares.com/index.php?mid=freeboard&search_target=member_srl&search_keyword=17411366&page=4&document_srl=54801161

저 북한 별로 안좋아해요.

근데 이건 좀 이해가 안가요.

야들이 어떤 아들인가하면.......

2002년도 부산 아시안게임때 응원을 왔다가,

버스를 타고 이동하고 있는데 그 날 비가 왔었거든요?

그런데 이동하는 도로에 저 플래카드가 걸려있었던 거에요.

남북정상회담할때 찍은 사진이....

저때 북한 여자응원단이 장군님 사진이 비에 맞고 있다며.....

엉엉 우는 애도 있고........여튼

그래 가지고 버스세워서 저거 걷어가는 사진이에요.

저때 동행했던 기자가 저거 보고 충격받아가지고

적은 글이 꽤 유명했었는데.......통일은 쉽지 않겠다고....

암튼 그런 애들이............

김일성 사진 눈깔에 구멍을 파서 지 얼굴에 뒤집어 쓴다구요?

-_-;;;;;

앞뒤가 안맞아요.

어쨋든 논란이 되었으니 정부에서 답은 내놓아야겠지요.

Who's 동맥경화

엠블렘을 보고 이상한 생각을 하신다면 곤란합니다.

"최고야" 라고 엄지를 치켜세우는 것 뿐입니다.