잡담

추추추추울~ 석

?

?

j291776 2018-02-08
    1등!
    로그 2018-02-08
    쳌~
    아세인 2018-02-08
    출석. 가능한 일인가요. ㄷㄷ
    거부반응도 어떻게 통제할지 ㄷㄷ 하긴한데, 전문가들이니까 방법은 잘 알고 있긴 하겠죠.
    해요 2018-02-08
    -_- 엑스파일 영화의 그것이 실제로 일어나는군요
    실패한다고 예상해봅니다만 그래도 해볼만 한 기술이 있나보네요 대단하네요
    몇번 해보다보면 결국 성공은 할것 같네요. 요즘 중국이 무섭습니다.
    에너자이저 2018-02-08
    출석합니다.
    수술이 성공한다면 여러 가지 의미로 무섭겠네요. ㄷㄷㄷ
    장기 이식이야 그냥 일부이고, 몸안에 들어가는거라 딱히 눈에 띄지 않아서 별 거부감은 안들지만, 몸 전체 이식은 완전히 차원이 다르긴 하죠.
    찐한키스 2018-02-08
    출석합니다...
    제가 보기엔 다른 것은 연결 가능해도 중추신경은 연결해도 제 기능을 못할 듯 합니다...
    결과가 기대되네요. ㄷㄷ
    무좀함대 2018-02-08
    출석합니다 !
    해당기사랑 비슷한 기사를 어디서 본거 같은데 벌써 중국은 시행을 했네요???
    과연 결과가 어떨지???ㅋ
    기사내용을 보니 시체 머리와 시체 몸을 연결시키는 단계까지 실행한것 같더라고요.
    ZerothS 2018-02-08
    어딜가나 돈이 문제군요...
    사실상 진핑형 영구 집권용 프로젝트인가 싶습니다.
    사람이 너무 욕심부리면 결국 추해지더라고요. ㅎㅎ
  • ?
    플웨즈 로또 당첨! 2018-02-08
    로그님 축하합니다! 3점 획득!
    d구름 2018-02-08
    추울서억!
    췤~
    WeisseLuchs 2018-02-08
    헐.... 도박 수준의 수술이군요....
    그런 도박이라도 해보고 싶은 환자들이 많겠죠.
    까만콤 2018-02-08
    엌... 무서운 일이!!
    그렇게 해서 한사람이 건강하게 산다면 다행이긴 합니다.
    플레이돌 2018-02-08
    바람이 안 불어서 덜 춥내요~
    출석합니다.
    오후부터 영상의 기온을 회복한다네요.
    믿음이 2018-02-08
    출석
    췤!!!
    켄타우루스 2018-02-08
    출석합니다. 그냥 사형 같은 것이네요. 절단은 어떻게 하고 다시 어떻게 복원하는 건지 궁금하네요. 예전에도 참수형 같은 것은 쉬운 기술이 아니였죠.
    상상하기도 힘든 대 수술이겠죠. ㄷㄷ
    파덕 2018-02-08
    맛점하세요. 첵~
    하이요~
    아콤아콤 2018-02-08
    출석합니다
    쳌!
    진공청소기 2018-02-08
    로그님은 역시 계시는군요 ㅎㅎ
    백만년만에 들어와봤어요...
    로그님과 맥주 마실때가 그립습니다
    해요 2018-02-08
    와 화석이다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    잘 지내십니까? 자주좀 오세여~
    회사일에 육아에 쳇바퀴 다람쥐처럼 삽니다 ㅠㅠ
    안녕하시죠~
    한강에서 맥주마실때 날씨도 참 좋고 맛도 기가막혔죠. ㅎㅎ
    서울 올라오시면 연락좀 주세요. ㅋ
  • ?
    플웨즈 로또 당첨! 2018-02-08
    로그님 축하합니다! 5점 획득!
    중증 지방간이라... 요즘 무알콜 맥주를 섭렵하고 있습니다 ㅋㅋ
    크롬바커 무알콜이 그나마 괜찮더군요 ㅠㅠ
    서울 가고 싶어요 ...
    건강관리좀 하셔야겠군요. ㄷㄷ
    나야나야 2018-02-08
    출석합니다...
    어려운 수술이기도 하고 한사람의 목숨이 걸린 일이기도 한데..
    잘 끝났으면 좋겠네요
    쳌~!@
    폭풍의용자 2018-02-08

출석!
    아무리 생물학적으로 같은 종이라고는 해도 세부적으로는 다른 개체인데 될런지 모르겠네요 ㄷㄷ;
    생명윤리의 문제도 있어서 중국이나 가능할법한 실험 같습니다...

냉동인간보다는 차라리 좀 더 현실적인것 같네요.
    동고동락 2018-02-08

풀린 오후네요-출석.

췤이요~
    gontiti 2018-02-08
    출석합니다!!
    좋은 방법으로 이용된다면 좋겠지만 악용된다면 굉장히 무서울 것 같아요 ㄷㄷ
    악용이라면... 음~ 말 안하는게 나을것 같습니다.
    퍄퍄퍄 2018-02-08
    출석합니다.
    체크~
    rebllu 2018-02-08
    출석합니다~
    쳌쳌!