잡담

AORUS 행사 후기

by 로그 posted Sep 09, 2017
?

ESC닫기

오늘 정오에 기가바이트 AORUS 플웨즈 유저 행사가 용산 드마리스에서 열렸습니다.

사진은 해악사마님이 웹진에 올리시겠죠~

AORUS 메인보드와 1070 Gaming Box 제품 설명과 커스텀 수냉키트 간단 체험코너가 주 내용이었는데요~

설명 들어간지 10분쯤 되자 옆방에서 돌잔치를 하는지 엄청 시끄러워서 진행자분 목소리가 잘 안들렸습니다 ㅠㅠ

하필이면 마이크가 안되서 한참 진행한 후에 마이크를 사용할수 있었고요~

AORUS 메인보드가 각종 부가기능이 있어서 좋아보이긴 했습니다~

근데 하이엔드라서 제가 사용하기에는 금전적 부담이 컼~

수냉키트 체험은 각 테이블에 하나씩 수냉세트를 놓고 튜브를 연결하는 방법에 대해서 연습해보는거였습니다.

PVC 튜브와 아크릴 튜브 두종이 있는데, 아크릴 튜브는 절단이 깔끔하지 않아서 줄로 갈아주고 끼우기 좋게 깍아줘야되서 좀 불편할듯 하네요.

경품은 키보드+ 마우스 세트와 커스텀 수냉키트 였는데, 26번분과 25번분이 뽑혔습니다.

번호가 연달아 뽑히다니 신기하군요~ ㅋ

그리고는 식사시간 냠냠~

제 테이블에는 ZerothS님과 다른 한분이 함께 했습니다.

두분 다 육식위주로 선택하시더군요. ㅇㅇ

저는 초밥, 샤브샤브, 딤섬, 고기 등등 고루고루 먹었습니다.

에스컬레이터를 타고 내려오다가, 모형점이 있길래 들러서 키트 하나를 집어왔습니다. ㅎㅎ

드래곤볼 모형입니다. 옆에 것은 AORUS 행사에서 받은 LED바.

생각보다 엄청 작네요. 어쩐지 가격이 좀 싸다 했습니다. ㅋㅋㅋ

조립하고 다듬은 다음에 색칠해줘야되는데, 일단은 장기 숙성모드로 들어갈것 같네요. ㅋ