?

?

1360128661_30%B3%B2%C0%DA.jpg 1360128661_30%B3%B2%C0%DA2.jpg

http://lalawin.com/2257

그렇습니다...

여자도 남자를 너무 너무 꼬시고 싶은데.. 남자들이 꿈쩍도 않는 것이었습니다!!!

바보같이 커플들을 부러워하면서 휴일에는 남자끼리 손잡고 용산만 돌아댕기고..

쿨매 떴다하면 직거래하러 다니고.. 카메라 들고 남자끼리 출사댕기고..

정모라고 시커먼 남자들만 있는데 가서 밤새 술만 먹고 그러지 않습니까?

이젠 취미를 바꿔보세요~!! 그러면 여자가 생길겁니다~!

추천하는 취미는 교회가기, 손뜨개질, 보육원 봉사활동....

해악사마 2013-02-06

도베님은 하지만 유부당이시잖아요

도베르만 2013-02-06

쭈또빠빠님처럼 유부당이면서 여친있는 분도 있어요..ㅜㅜ

깡통고양이 2013-02-06

경험자의 충고인가요...

빨간사과 2013-02-06

30대 되기 전에 결혼해서 인가 -_-.. 저는 잘 모르겟어요..

40대가 되어가는 지금도 여자분들의 생각은 이해하기가 힘들다는...... 

• ?
    호호하니 2013-02-06

헉! 세상에나!!! 어찌 이럴수갓!!!    Miss Bone Emoticons 318

(교회가기, 손뜨개질, 보육원 봉사활동....)

다 제가 하는건데!!!   근데 왜 40년 모태솔로!!!!  Miss Bone Emoticons 217

뜨개질에 정성이 부족했던 걸까요???

엄마 외에 다른 여자하고는 말도 해본적 없구, 손도 잡아 본적 없어요 ㅠ_ㅠ  Miss Bone Emoticons 235

Luke 2013-02-06

40년.. 40년.. 은근슬쩍 인증하시는군요. ㅎㅎ

어제까지만 해도 20살 인증하신 분이에요..

MARU-L 2013-02-06

호호하니님 속에 또 다른 호호하니님이...

토미123 2013-02-06

어찌보면 여자들은 나이들어갈수록 더더욱 까다로워져 가는....

B.Rock29 2013-02-06

... 머지 내 심리를 꽤 뚫는 이 글은?!!

여성이면서 남성을 잘 관찰한것 같죠?

확실히 이 사람 저 사람 만나면서. 뭔가 걸리는게 없으면~ 볼 이유 없죠. 솔로로 살면 20%는 더 지를 수 있는걸요. 1~2월 데이트 비용 제껴보면 지금 사려고하는 자동차 정품 휠 4개 가격 딱 나올 듯 합니다.

...

헉?! 내가 왜 데이트 한거야! 휠이 나오는데!! ㅋㅋ

음 댓글을 읽다 보니 부러움이...ㅜ

무타레74 2013-02-06

연애를 안하는데도 무지 바쁘더라구요. 몸이 2개였으면 좋겠단 생각이...

공부도 해야 하고... 운동도 해야 하고... 게임도 해야 하고... 술도 먹어야 하고...

연애 하게 되면 돈도 돈이지만 위의 것들을 다 포기해야 할 듯 싶고...

연애할 체력도..ㅜㅜ

지브러쉬 2013-02-06

하지만 30대의 단점도 있으니....... 20초반 여자들은 30대를 쳐다도 안봅니다 세월아 돌리도~~~

헉 지브러쉬님 20대 초반도 대상이에요?

20대 초반은 애기잖아요..ㅜㅜ

... 봅니다요. ㅋㅋㅋ

• ?
    클루 2015-04-27
    제 또래 여자들은 30대 아저씨들한테 관심 없던대요
    소개팅 시켜준다면 온갖 욕설 퍼붓던대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

늙은 남자가 어린여자 만날려면 돈이 있어야합니다.
    물론 있어도 정상적인 관계가 이루어지긴 희박하죠
    돈 많은 남자 돈으로 자기 몸 명품으로 도배하고
    남자 단물 빼먹고 버리는 용도로 생각하는 애들이 대다수니까요

남자들이 여자 나이 따지듯이
    남자들도 본인 나이를 직시하셔야 되요
  • ?
    시호 2013-02-06

제가 봐야할곳인가요??? ㅋㅋ

아 그전에 해결할일부터 해결 해야겠죵??? ㅜㅡ

시호는 군대 부터 가야...ㅋ

피구스 2013-02-06

근데.. 저렇게 자기 생활 갖다보면... 다시 외로움이 찾아오긴 하죠.

적절한 때에 만나서 결혼하는게 가장 이상적이죠...

가진자의 여유로움이 듬뿍 묻어나오는 글이네요

Michell Jang 2013-02-06

작년 여름 쯤에 11살연하만난게 생각나는군요.

정확하네요. 남자가 나이가 좀 되면 여자보는눈 칼이죠.

여자 나이가 24인데두 한눈에 봐두 날라리 분위기 풍기더군요.

머 만나봐야 도움될게 없으니 관심도 없이지더라구요.

능력자세요...능력자...ㅜㅜ

Darkside85 2013-02-06

저글 참 웃기네요. 그럼 여자가 먼저 대쉬하면 되잖아?

아직도 자기가 신데렐라인줄 착각하는듯??

저도 바쁘네요.......

• ?
    MARU-L님 축하드립니다. 2013-02-06
    플웨즈 로또에 당첨되셨습니다.^^ ; 3점

로또맨도 바쁜 듯

우샤방♡ 2013-02-06
    올ㅋ 맞는거 같기도 해요 ㅎㅎ
    파란바다 2013-02-06

음... 딱 제나이 이야기군요.

파란바다님 짧은 댓글을 보니 슬프네요..ㅜㅜ

삼세번...

먹을래?, 아니, 응 ㅋㅋㅋㅋ

곤님이 2013-02-06

와닿는 글이네요....

20대때에는 별생각없이 좋으면 장땡이였지만...

30대에 만나는 여자들은 이여자가 어떤여자인지를 생각하게 되더군요...

아무래도 장가를 갈 나이가 되어서 그런가봅니다...

에고...

그래서 지난달 7살연하와 이별을

커흑.....7살 연하면 따질게 뭐있나요~!!!!

파란바다 2013-02-06

7살... ㅠ_ㅠ

곤님이 2013-02-06

나이차만 따지면 우와!!하겠지만...

역시 성격차이는 어쩔수가 ㅎ

간츠 2013-02-06

전 아직 20대!!!!!!....... 여자친구 만들고 싶어요 

• ?
    간츠님 축하드립니다. 2013-02-06
    플웨즈 로또에 당첨되셨습니다.^^ ; 10점
    간츠 2013-02-06

흑흑 로또맨이 위로해주는듯

시대공감 2013-02-06

아흐.........슬프네여 맘이...

• ?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 20대라서 공감이 안가네요..

명킹카 2013-02-06
    정말 교회만 열심히 다녀도 결혼은 잘들 하더군요.
    우라카타 2013-02-07

저 내용이 전 왜 거의 공감이 안가죠. ㅎㅎㅎㅎ

30대 솔로남치곤 너무 태평한데... 해탈을 한 수준이랄까. 전 해탈 못해서 큰일입니다.

• ?
    우라카타님 축하드립니다. 2013-02-07
    플웨즈 로또에 당첨되셨습니다.^^ ; 5점
    가을방학 2013-02-07
    제가 봉사활동하는곳엔 수녀님들이 계시니 다른 취미가 중요하겠네요. ㅎㅎ