?

?

게시판 활성화를 위하여 이벤트를 개최합니다~

이벤트 물품 : 시게이트 7200.10 250G SATA-II(투표에서 바라시는 분이 가장 많으셔서 선정하였습니다.)

지원 자격 : 회원분이라면 누구나

선출 방법 : 겔러리에 멋진 게임 스크린샷 및 스샷에 대한 참신한 설명...
(꼭 자신이 찍은 스샷이어야 합니다. 퍼오신 것이 확인될 경우 이벤트 참여 자격이 박탈될 수 있습니다.)

- 한분당 1개의 게시물까지만 허용됩니다.
- 글의 제목 머릿 말에 [참여]라고 적어 주세요. 

주의) 사진의 파일명은 반드시 영문이나 숫자로 해주세요!!!!

지원 기간 : 2007.7.1 ~ 2007.7.10 일까지...

발송 방법 : 택배 선불로 보내 드립니다.(회원정보에 주소, 전화번호를 정확히 기입해 주세요.)

--------------------선정-----------------------

http://www.playwares.com/bbs/zboard.php?id=Gallery&select_arrange=headnum&desc=asc&page_num=20&selected=&exec=&sn=off&ss=on&sc=on&category=&keyword=%C2%FC%BF%A9

10분이 신청 해 주셨네요...

너무나 열심히들 해 주셔서 선정이 정말 어려웠습니다.

'스압'(스크린샷 압박)에도 불구하고 다 읽어본 결과

'새벽'님께 드리기로 결정하였습니다...(용량뿐만이 아니라, 노력을 정말 많이 하셨더군요.)

'새벽'님 주소, 전화번호를 확인 후 쪽지 주세요...

그럼...

참가 해주신분들 감사드리구요... 이벤트는 계속되니 다음기회를 노려주세요. ^^;;

이벤트 주관
()
※ 문의사항은 이벤트 주관 업체로 문의해주시기 바랍니다. ※

1970-01-01 (목) ~ 1970-01-01 (목)

1970-01-01 (목)

- 명

?
  • ?
    키드 2007-07-01
    우와...멋지네요 ^^ 저도 하드디스크에 투표했었는데 히히.
    너나가 2007-07-01
    하핫... 저는 2년전에 200주고 산컴터가 60기가 달고있다는ㅋㅋ 지금 게임총 4개깔고 한글,액셀 깔고

개인적으로 악기를배워서 노래가 2기가... 거이 하드 풀입니다.

투표는 아닙니다만. 제 신세타령좀했습니다. ㅡ,.ㅡ;;
    새벽 2007-07-01
    오~ 또 멋진 이벤트를 활성화 시키시는 영자님....
    대단 하십니다... 하드는 많으면 많을수록 좋은데...ㅎㅎ
    너나가님은 안습이네요....^^;;;
    붉은고냥 2007-07-01
    뜨아~ 또 이벤트...
    너무 무리하시는거 아닙니까ㅋㅋ
  • ?
    구용재 2007-07-02
    와..ㅠㅠ진짜 운영자님 뿐만 아니라 회원분들도 방출에 참여했으면 저도 물론; ㅋ;;
  • ?
    이준석 2007-07-02
    영자님 너무 무리하시는데요 ㅋㅋ
    너나가 2007-07-02
    우연히 파코에서 영자님이 가지고 계신 그래픽카드를 봤습니다. 이싸이트에서도 어제 우연히

영자님 작업실??을봤구요 진짜 지름신 대교주라는말이 괜히나오는게아니였군요 존경스럽습니다.

진짜 영자님 작업실 환상적이더군요
  • ?
    짚신 2007-07-03

영자님의 열정 정말 후끈 달아오릅니다. 대단하십니다.!!!
    운영자 2007-07-03
    사실 6~7년간 하이엔드 바꿈질 햇던걸 생각하면, 전혀 무리도 아닙니다...

그 때는 순전히 저의 '만족'을 위해 돈을 썼다면, 지금은 다른 분과 그런 '만족'을 공유하고 싶다는 차이 밖에 없는 것 같습니다.

• ?
    문화전도사 2007-07-03
    운영자님 명언난발하시네요^^ 본받을만한 사상인듯.. 짜세나네요^^ 저는 아직어려서 나중에 능력되면 베푸는삶을.ㅋ
    오스틴 2007-07-05
    날씨가 우중충하군요.. 식사하고 산보 나갔다가 비맞고 왔어요...
    imageDRV 2007-07-05
    대단한 이벤트를 연속으로 진행하시네요 ^^
    열정이 대단하십니다!
    cal 2007-07-07
    엄청난 이벤트네요!!
  • ?
    사채업자 2007-07-08
    열정이 대단하세요,
    클라우제비츠 2007-07-08
    정말 이벤 대박입니다. 영자님 정말 무언가 있어요 ㅎㅎㅎ
    슬리미 2007-07-08
    이벤트 자주하는군요~ 운영자님의 열정에 박수 짞짞짞
  • ?
    kajubest 2007-07-08
    우와~~ 250G면.... 멋지신 운영자님 번창하세요!!
    맹굴 2007-07-09
    멋진 싸이트입니다 @_@;
    박재원 2007-07-09
    운영자님 명언이시네요^^
  • ?
    샤르방 2007-07-10
    이러다 거덜나시겠서요 ㅋ
  • ?
    문화전도사 2007-07-10
    D-Day ^^ 또 애간장..ㅋ
  • ?
    샤르방 2007-07-11
    새벽님 축하드립니다
    새벽 2007-07-11
    아이쿠...감사합니다.....
    부족한 저에게 이런 경품도 주시고.....
    아무쪼록 감사히 잘 쓰겠습니다.....
  • ?
    키드 2007-07-11
    축하드려요 . 저보다 잘 하셨어요 ^^ 아쉽지만 .. 이벤트란 그런것이니까요 ^^
    심영우 2007-07-11
    ^^ 축하드립니다. 저도 이번 이벤덕에 나모도 좀 배우고 했습니다^^; HTML쓸줄을 몰라 나모의
    도움을 받았어요! 제가 했던 미디블2 로 계속 만들어 봐야겠어요 ㅎㅎ 이벤이 아니더라두!!
    그럼 모두 즐거운 새벽!!!!
    cal 2007-07-13
    오 새벽님 축하드립니다!!!
    하늘사랑 2008-01-06
    축하 드려용^^ 이런 사이트가 있는지 이제 알았네요 ^^
    단테` 2009-10-17
    축하 드립니다

공지 플레이웨어즈 전체 게시판 이용규칙 JesuaR 2015.05.27
  1. No Image

[이벤트] Razer DeathAdder 마우스~

종료
    Date2007.07.11 Category이벤트 By운영자 Views9222
  2. No Image

[이벤트] Razer DeathAdder 마우스~

종료
    Date2007.07.11 Category이벤트 By운영자 Views7523
  3. No Image

[이벤트 종료] 시게이트 7200.10 250G SATA-II

종료
    Date2007.06.30 Category이벤트 By운영자 Views6327
  4. No Image

[이벤트 종료] 시게이트 7200.10 250G SATA-II

종료
    Date2007.06.30 Category이벤트 By운영자 Views7204
  5. No Image

[종료] 시더밀 631+를 드립니다.

종료
    Date2007.06.01 Category이벤트 By운영자 Views7910
  6. No Image

[종료] 시더밀 631+를 드립니다.

종료
    Date2007.06.01 Category이벤트 By운영자 Views9234
Board Pagination Prev 1 ... 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 Next
/ 288