이벤트

[종료] 시더밀 631+를 드립니다.

?

?

게시판 활성화를 위하여 이벤트를 개최합니다~

이벤트 물품 : 인텔 시더밀 631+ (본래 운영자가 테스트 목적으로 구입하였으나, 테스트 분량의 압박, 그리고 인텔 저가형 CPU의 신제품 출시로,,, 개봉 조차 하지 않은 물품 )

지원 자격 : 활동지수 LEVEL 2 이상의 회원님아래 리플로 신청 하실 수 있습니다.

(활동 지수는 코멘트나 글을 썼을때, 혹은 로그인 했을 때, 이름 바로 아래 표시 됩니다.(가입시 9 레벨부터 시작되는 일반 레벨과는 다릅니다.)

단, 비정상 적인 추천수, 게시판에 맞지 않는 글, 성의 없는 글로 활동 지수를 올리시는 분은 제재가 가해질 수 있습니다.

선출 방법 : 지원 기간내 내용적으로나 분량적으로 가장 알찬 활동을 하신분~

지원 기간 : 2007.6.1 ~ 2007.6.30 일까지...

발송 방법 : 택배 선불로 보내 드립니다.(회원정보에 주소, 전화번호를 정확히 기입해 주세요.)

낮은 경쟁률이 예상 되오니 여러분의 많은 참여 부탁드립니다.

--------------------------발표----------------------------------

현재 제가 너무 점수를 높게 측정하여, 열심히 활동하신 분이라도 2LEVEL에 도달 되지 못하셨습니다...

그래서 내용적, 분량적으로 가장 사이트에 애정(?)을 주신 분으로 선정 하였습니다. 

이 이벤트는 사이트에 필요한 활동을 해 주시는 분들을 위해 계획 되었습니다.
글을 아무리 많이 올린다 한들... 내용이 제대로 되어 있지 않다면, 절대로 포인트를 인정하지 않습니다.

앞으로... 

-하루만에 도배글로 2LEVEL에 도달한 경우,,,
 -이벤트 물품의 선정을 요구하시는 경우는

부정행위로 간주하여

아이디 강등, 이벤트 참여 불가 조치를 취하겠습니다. 참고하세요.

다시 결론으로 돌아와서 ^^;

현재... 내용적으로나 분량적으로 가장 많이 활동 하신분은

1. MERONG님 237
2. 새벽님 221

로 MERONG님 이벤트에 당첨 되셨습니다.

축하드립니다.

주소, 전화 번호 한번더 확인하시고, 수정 하실꺼면 수정해 주세요.
월요일에 택배 선불로 부쳐 드리겠습니다.

--------------------------------------------------------------------------

이벤트 주관
()
※ 문의사항은 이벤트 주관 업체로 문의해주시기 바랍니다. ※

1970-01-01 (목) ~ 1970-01-01 (목)

1970-01-01 (목)

- 명

?
    현병진 2007-06-01
    1등인데...렙을 열심적으로 올려야 겠군요~^^* 너무 탐나네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이은광 2007-06-02
    그거 제가 가져갈게요. 직접가서 가져갈수도 있는데..^^*
    운영자 2007-06-02
    가져가시려면, [조건]을 충족 시키고 1등으로 가져가세요~
    정혁일 2007-06-03
    좋은 이벤트를 하시는군요
  • ?
    MERONG 2007-06-05
    으악 갖고싶어요.만약 주신다면 열심히 활동하지요^^
  • ?
    강신영 2007-06-12
    상당히 땡기는 이벤트네요.
  • ?
    이준석 2007-06-13
    열심히 활동한 사람에게 가는 선물이네요~ ㅋ
    짱가 2007-06-14
    이밴트까지...좋네요..^^

새벽 2007-06-15
    파코즈에서도 뵙고 여기서도뵙네요....ㅎㅎㅎ 지름신 교주님 자주 찾아뵙겠습니다.
    운영자 2007-06-16
    새벽님 방갑습니다~~ 앞으로도 이벤트는 계속될 예정입니다. ^^
  • ?
    카잠이 2007-06-19
    오늘 가입했는데....가능성이 있으려나 모르겠네요 ^^ 기다려라 시더밀!!
    imageDRV 2007-06-23
    멋진 이벤트 네요 ^^
    현병진 2007-06-27
    레벨업의 길은 멀고도 험하다~~ㅋ
    새벽 2007-06-28
    헛...그러구보니.....날짜가 얼마남지 않았네요....;;;;;;
  • ?
    오키 2007-06-29
    저 신청요 나름대로 스샷을 포맷변경하여..많이 올렸습니다 ㅎ;.뽑아주세여 한 몃시간 했군요,,
    잘안오르네여 ㅎㅎ 싸이트 잘되세요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    오키 2007-06-29
    아......과연 낮은경쟁률...한 10-1 정도를 뚫을것인가....ㅠㅠ 영자님 이거 렙 우선인가요?....아니면 다른건가요?
    홍보하고오는것도 포함시켜 주세여 ㅎㅎ
    운영자 2007-06-30
    [오키님]

점수를 위해 성의 없는 글을 도배 하시는 것은 용납되지 않습니다...

위에 빨간 글씨로 기재 하였 듯이

성의 없다고 생각되는글, 저작권에 위배 될만한 글은 모두 삭제 하였으며, 앞으로 렙업을 위한 글은 자제 부탁드립니다.
  • ?
    오키 2007-06-30
    아...스샷 열심히 올렷는데 왜성의가 없어여 몃시간을 했는대 ㅡㅡ...상품은 나에게..주세요 스샷보기도 좋은데..
    다른곳엔 쓸게없음.
    열심히 올리신 것은 알겠습니다만,

일례로

내용에 'ㅇㅇ'

이렇게 만 써놓으시고 스토커 스샷으로 7개의 게시물을 연달아 올려 놓으신 것은[명백한 도배]입니다.

그림창고를 이용하면, 충분히 한 게시물에 올리실 수 있으며,

[갤러리 공지]를 보시면 아시겠지만, 한글명 파일은 제대로 표시가 되지 않습니다.

다음부터는 영문으로 올려 주시기 바랍니다.

본 사이트는 롤플레잉식 노가다 렙업으로 선물을 주기 위한 사이트가 아니라...

[게임 하드웨어 관련] 정보를 공유하기 위한 비영리 사이트 입니다...

하루에 50여개의 글을 이곳 저곳에 퍼오기 및 몇글자 없는 내용의 글을 연달아 올리시는 것은 누가 보더라도 점수를 위한 글로 밖에는 보이지 않습니다.

이벤트는 말 그대로 꾸준히 열심히 활동하시는 분들을 위한 감사의 작은 선물일 뿐입니다....

이벤트를 위한 과한 점수 올리기는 [절대로] 용납되지 않습니다.
  • ?
    오키 2007-06-30
    스샷보면되져 글이 필요한가요....... 그림만봐도..대는데... 창고는 안되던데여
    위에도 말씀 드렸다시피, 한 게시물에 충분히 넣을 수 있는 같은 게임종류의 스샷을 7게의 게시물에 연달아 올리신 것은 [도배]입니다. ㅡㅡ;

그리고 자꾸 선물을 달라고 하시는데, 이런 식으로는 절대 선물을 드리지 않습니다.

자꾸 이러시니

이벤트를 왜하는 건지에 대한 회의감마져 드는군요. 쩝...

겔러리에 다른분이 게임 스샷 올리신 것을 한번 보세요... 어떻게 다른지...

그리고 창고는 아주 잘 작동됩니다. 안되면,, 다른분도 안되야 할텐데요 ㅡㅡ;
  • ?
    키드 2007-06-30
    낮은 경쟁력 ... 하하하하하...전 AMD유저라 신청을 못하겠네요 레벨도 안되지만요 ^^ 마지막말이 웃겼어요.
    현재... 내용적으로나 분량적으로 가장 많이 활동 하신분은

1. MERONG님 237
    2. 새벽님 221

로 MERONG님 이벤트에 당첨 되셨습니다. 축하 드립니다...

주소, 전화 번호 한번더 확인하시고, 수정 하실꺼면 수정해 주세요.

월요일에 택배 선불로 부쳐 드리겠습니다.
    새벽 2007-07-01
    MERONG님 축하드립니다...^^
    아쉽네요...간발의 차이....ㅎㅎ
    레벨 포인트가 상당히 높게 책정되있어요.....ㅎㅎ
    덧글은 2점정도 주시는게 어떤가요?? ^^;;; 제생각임다...
    데몬핸드 2007-08-27
    대단한 운영자분...
    로드베컴 2007-11-17
    잘 봤습니다~ ^^
    하늘사랑 2008-01-06
    MERONG님 축하드립니다...^^
  • ?
    이글 보시는 분들 행복하세요
  • ?
    려리 2008-04-24
    이글 보시는 분들 행복하세요 ~
    데몬핸드 2009-12-05
    클릭 가능한 첫글인듯.

공지 플레이웨어즈 전체 게시판 이용규칙 JesuaR 2015.05.27
  1. No Image

[이벤트] Razer DeathAdder 마우스~

종료
    Date2007.07.11 Category이벤트 By운영자 Views9222
  2. No Image

[이벤트] Razer DeathAdder 마우스~

종료
    Date2007.07.11 Category이벤트 By운영자 Views7523
  3. No Image

[이벤트 종료] 시게이트 7200.10 250G SATA-II

종료
    Date2007.06.30 Category이벤트 By운영자 Views6327
  4. No Image

[이벤트 종료] 시게이트 7200.10 250G SATA-II

종료
    Date2007.06.30 Category이벤트 By운영자 Views7204
  5. No Image

종료
    Date2007.06.01 Category이벤트 By운영자 Views7910
  6. No Image

종료
    Date2007.06.01 Category이벤트 By운영자 Views9234
Board Pagination Prev 1 ... 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 Next
/ 288