?

?

이벤트 주관
(주)오감인터렉티브 ()
※ 문의사항은 이벤트 주관 업체로 문의해주시기 바랍니다. ※

2018-06-22 (금) ~ 2018-07-16 (월)

2018-07-17 (화)

씨게이트 아이언울프 4TB HDD - 1명 (제품링크)

씨게이트 커스텀 SATA 케이블 2set - 10명

1. 씨게이트 HDD 라인업인 '바라쿠다 / 파이어쿠다 / 아이언울프 / 스카이호크' 중 응원하고 싶은 라인업을 선택해주세요.

2. 이벤트 페이지에 [내가 응원하는 씨게이트 HDD는?] 이라는 말머리와 함께 선택하신 라인업의 이름과 해당 라인업을 응원하는 이유를 댓글로 적어주세요.

참여하신 분 중 추첨을 통해 '씨게이트 아이언울프 4TB HDD'를 1명에게 , '씨게이트 커스텀 SATA 케이블 2set'를 10명에게 드립니다.

* 이벤트 참여 댓글 예시

[내가 응원하는 씨게이트 HDD는?]

바라쿠다 / 응원 이유

* 제품 상세정보 보러가기

- Seagate 2TB Barracuda ST2000DM006 http://bit.ly/2MHIePP

- Seagate 2TB FireCuda SSHD ST2000LX001 http://bit.ly/2MLvlnV

- Seagate 4TB IronWolf ST4000VN008 http://bit.ly/2Mbykoe

- Seagate 6TB SkyHawk HDD ST6000VX0023 http://bit.ly/2tgo2MD

※ 이벤트 당첨자는 당첨자 발표일에 해당 이벤트 페이지 하단에 공지됩니다(별도 공지 없음).

※ 해당 이벤트는 이벤트 기간 내에 한 번만 신청할 수 있습니다.

1. 이벤트 참여 댓글을 비밀 댓글로 등록할 경우, 당첨자 선정 대상에서 제외될 수 있습니다.

2. 경품은 플레이웨어즈 내 입력된 실명/주소/연락처로 발송되며, 회원정보 오류로 인한 오배송은 플레이웨어즈 및 이벤트 주최측에서 책임지지 않습니다.

3. 이벤트 신청 시 '제3자정보제공동의' 체크박스에 체크를 해주신 후 신청해주세요.

* 경품 배송 및 기타 문의는 'ogameun@o-gam.com' 또는 '02-2631-8459'로 문의해주시기 바랍니다.

이벤트/필드테스트 개인정보
회원님의 개인정보는 이벤트/필드테스트 참여확인 및 본인확인, 경품 배송 이외의 목적으로 활용되지 않습니다.
개인정보 수집자 및 제공받는 자는 개인 정보를 전달받는 시점으로부터 개인정보를 3개월 이내에 지체없이 파기합니다.
제세공과금 대상 경품 당첨일 경우, 개별 연락을 통해 신분증 사본을 요구할 수 있습니다.

※ 당첨자 정보는 이벤트 모집 기간 내에 입력된 정보로 하며, 이벤트 발표일에 이벤트 주관 업체로 일괄 전달됩니다.
※ 당첨자는 당첨자 발표일에 해당 이벤트 페이지에서 발표되며, 이벤트에 대한 문의사항은 모두 이벤트 주관 업체로 연락하시기 바랍니다. 
※ 개인정보 수집 및 제공에 대한 동의 철회는 개인정보 수집일로부터 3개월 이내에 요청이 가능합니다.
※ 개인정보 수집약관 동의 철회는 아이디와 함께 철회하고자 하는 이벤트를 기재하여 [webmaster@playwares.com]으로 신청해 주십시오.

※ 플레이웨어즈 회원 로그인은 광고 목적을 위한 회원가입 예방을 위해 가입 후 24시간(일반회원가입의 경우 이메일 인증 후 24시간) 후에 로그인이 가능합니다.

프로필사진, 시스템사양, 주소, 연락처, 이름 미등록 회원 이벤트 제외
이벤트 양식/예제 미준수 회원 당첨자 선정 제외, 경품 판매 행위에 대한 규정 준수

씨게이트 아이언울프 4TB HDD - 1명 (제품링크)
milka3 님.

씨게이트 커스텀 SATA 케이블 2set - 10명
카나짜응 님, Lode Runner 님, 화살기도 님, DV 님, 칼리오페 님, Thana 님, tauren 님, 레이니아 님, BigTwister 님, LUCKYxSTRIKE 님.

?
    훅가볼텨 2018-06-25

바라쿠다 / 시게이트의 HDD 브랜드 중에서도 오랜 역사를 자랑할 만큼 오래되었고 그만큼 다양한 환경에서 만족도
    높은 성능과 품질을 보여주고 많은 PC 사용자들에게 가장 친숙하면서도 가격대 역시 부담이 없다는 점에서 누구에게나
    쉽게 추천할 수 있는 라인업이라는 생각이 듭니다.

레이니아 2018-06-25

스카이호크 / HDD 사용시 가장 중요시하는게 안정성이기 때문에 스카이 호크의 경우 씨게이트의 독자적인 기술인 ImagePerfec로 보안 감시에 최적화된 HDD이기 때문입니다.
    d구름 2018-06-25
    아이언 울프 / 속도는 늦췄지만 그에 따른 발열 제어와 소음감소 등이 NAS에 어울리는 안정성을 지닌 것 같습니다. 헬륨 충전기술로 높은 용량을 제공하는 것도 장점!
    stock of end 2018-06-25
    바라쿠다 / 다재다능하며 시게이트의 정통 브랜드이자 오래된 브랜드
    시게이트 하면 바라쿠다 라는 말이 떠오르죠
    리안프렘테 2018-06-25
    바라쿠다 응원합니다.
    사람들이 많이 사는 베스트셀러는 그만큼 신뢰가 가기 때문이죠!
    MoonLit 2018-06-25
    아이언울프
    뛰어난 안정성과 높은 용량으로 중요한 자료를 보관하기 위한 hdd로는 아이언울프가 가장 좋다고 생각합니다
    단지파 2018-06-25
    아이언울프
    NAS 스토리지 구성에 적합한 대용량, 낮은 전력, 안정성이 강점입니다
    JT 2018-06-25
    바라쿠다 / 오래 유지가 되는것만으로도 만족도와 가성비를 알 수 있는 제품이라 생각되네요
    라프로익 2018-06-25 SECRET

"비밀글입니다."

프레이웨어 2018-06-26

바라쿠다 / 젤 많이 들어 봤어요
    떵삐리 2018-06-26

바라쿠다 !!
    호랭이 담배피던 시절부터 시게이크하면 바라쿠다 였죠 ^^
    그만큼 내손을 많이 거쳐갔던 HDD 이며, 애정도 많은 HDD 입니다.
    플레이돌 2018-06-26
    바라쿠다 / 대중적으로 일반 PC에서 가장 많이 사용하고 있으며
    현재도 제가 만족하며 사용하고 있는 최고의 HDD라 생각합니다.
    님은먼곳에 2018-06-26
    아이언울프
    성능과 내구성은 물론 안정성까지 더해진 아이언 울프를 응원 합니다.
    이제는 늘어나는 데이터를 지키는 일이 무엇보다 중요해졌습니다.
    카나짜응 2018-06-26
    바라쿠다 / 하드웨어를 그렇게 잘 알지 못 하는 사람들에게 그나마 널리 알려진 대중적인 네이밍이라 생각합니다.
    하드는 뽑기운이 강하게 작용된다고 하는데, 실제로 다양한 용량의 바라쿠다를 사용 해 봤지만 불량율도 거의 없고
    성능면에서도 만족했기에 다른 이들에게도 주저 없이 추천할 수 있고요 :)
    아리마팡팡 2018-06-26
    전 역시 아이언울프 아니겠습니까!!
    파이어쿠다 제외하고 가장 강력한 멀티플레이어네요......^^ 파이어쿠다가 순간적으로 힘을 내주는 공격형이지만 뒷심이 조금 부족한 느낌이고 바라쿠다는 너무나도 보통.....누구나 공격수 수피수 같고 미드필더같은 느낌..그냥 평범하게 잘하는 정도...스카이 호크는 역시 체력전..에 강한..~~

그래서...NAS쪽에 특화된 아이언울프가 강력한 후보 아니겠어요 하하하
    이런 2018-06-27
    스카이호크/영상 편집을 주로 하기떄문에 용량이 큰 HDD가 필요합니다
    측심 2018-06-27
    아이언울프 / 요즘 여러 사이트에서 아이언울프가 더 많이 보이는것 같더군요.
    고용량에 안정성까지 겸비하고 있으니 더할 나위 없어요.
    RadianTT 2018-06-28
    파이어쿠다 / 파이어쿠다를 제일 빨리알았고, 제일 많이 알았고!!! 파이어쿠다의 이름으로 된 대회까지 나갔기때문에 많은 사람들이 알 수 있다고 생각합니다 ㅎㅎ 무엇보다 최고의 제품이죠!
    행복한시간 2018-06-28
    바라쿠다 / 가성비 좋은 실속형이 좋아요.
    몸값저렴하지만 열심히 싸워준 우리나라 축구 선수들의 노고를 사랑하는것 처럼
    저렴한 가격에 2테라 바이트의 용량으로 많은 사람들에게 사랑받을것 같습니다.
    스누피7 2018-06-28
    스카이호크 / 대용량 구성과 씨게이트만의 기술로 뛰어난 안정성이 겸비된 최고의 하드디스크라고 생각합니다.
    다른 라인업들도 매력있지만 스카이호크는 그중에서도 발군의 성능이라 스카이호크 라인업을 응원합니다.
    이수호 2018-06-29
    아이언울프/그져 내가 좋아 하는 빨간색이기 때문이다
    영국인환자 2018-06-29
    바라쿠다/ 말도많고 탈도 많았지만 지금껏 키운 바라쿠다가 몇마리란 말인가 지난 정이 있는데 바라쿠다 믿어줘야지 누굴 민단 말이오?
    구기구기 2018-06-29

아이언울프 / 응원 이유 : 가성비가 좋은 4TB 용량으로 중원을 장악하여 빠른 공격 침투와 수비대처로 상대 공격에 효과적으로 대응할 것 입니다. 패스성공률이 높은 티키타카는 숨겨진 트릭입니다. 상대가 지친 경기 후반부에 때 효과가 나타날 것 입니다.
  • ?
    잡털vs코털 2018-06-29
    아이언울프 / 새로운 이름이며, 시중에서 가장 빠른 7200RPM 보유하고 있기에 그리고 월드컵은 빨간색 붉은악마 빨간색이라서 선택했습니다.
    milka3 2018-06-30

스카이호크 / 서베일런스 특화 하드 제품군이 개인용 NAS, 자료 보관, 스트리밍 보조용 하드로 생각보다 괜찮아서 스카이호크 제품군을 응원하고 싶습니다. 세베일런스 하드 특유의 장시간 사용성과 안정성에 신경을 쓴 점 덕분에 요구되는 부하량이 크지않은 개인 pc에서의 다양한 작업에 여러 용도로 쓸 수 있다는 점이 장점이라는 생각이 듭니다.

algalon 2018-06-30
    바라쿠다 / 현재 메인 컴퓨터에서 잘 사용 중입니다.
    2년동안 사용 하면서 문제를 일으킨 적이 한번도 없었고 또다른 장점으로는 조용합니다.
    따라서 추가 하드를 구입하더라도 다시 구매 할 의사가 충분히 있습니다.
    캔류 2018-06-30
    바라쿠다 / 20년간 이어온 높은 안정성과 신뢰성에 7200RPM 으로 빠른 속도를 보여줍니다.
    무엇보다 2TB 최저가 61,600원, 4TB 최저가 : 114,000원으로 가격이 저렴해서 구입에 부담이 없기 때문에 선택했습니다.
    엉터리맨 2018-07-01

바라쿠다!
    많은제품들이 있지만 다 용도가 있지요
    제가 가장 많이 사용하고 많은분들이 가장 많이 사용하는것이 바라쿠다가 아닐까 생각합니다!
    저도 바라쿠다 덕분에 멋진사진활동도 잘하고있답니다!
    큰 용량만큼 좋은가격! 가장 좋아하는 제품이 바라쿠다 입니다!
    뻘짓연구소장 2018-07-01
    스카이호크 / HDD의 안정성을 위한 최고의 선택 중 하나이죠. 특히 보안 이슈가 최근에 큰 화두 인데,
    이러한 부분의 케어 기술 또한 있다는 점에 점수를 주고 싶습니다.
    칼리오페 2018-07-02

바라쿠다 / 역시 가장 자주써봤고 문제없이 써왔던 제품이다보니 바라쿠다를 골랐습니다.
    성능은 상위권제품들이 당연히 좋겠지만 개인적으로 거까지 쓸일은 없다보니 올라운드 플레이어인 바라쿠다가 이길거라 생각합니다
    바라쿠다 가즈아!!!!
    유키  2018-07-02

아이언울프/ 바라쿠다보다 진보된 안성성과 성능을 구현하는 아이언울프가 무난하다고 봅니다
    DBPL 2018-07-02
    바라쿠다 - 제가 4년넘게 쓰면서 고장이 없기 때문이죠
    어른아이 2018-07-03
    Barracuda - 다방면에서 유용하게 쓰일 수 있고, 그동안의 자료들을 보고 사용도 해봤지만, 속도 및 안정성에서 준수했기에,
    앞으로도 더 기대가 되는 제품이죠.
    ssd 가 대중화가 되었지만, 아직까지 hdd도 많이 쓰이고 있으니 다방면에서의 활약이 중요하기에, 바라쿠다 제품을 고르고 응원하고 있습니다.
    기라네스 2018-07-03

바라쿠다 - 제가 쓰는 모든 HDD가 바라쿠다였습니다. 다른 모델을 응원하려 해도 경험상 바라쿠다를 응원하게 되는군요.
    해피it통신 2018-07-03
    [내가응원하는 씨게이트 HDD는 ?]
    견고한 내구성과 확장상 RAID 에 최적화된 성능 메인보드도 기본으로 RAID 가능하니 미래에 대한 확장성과 성능 강력추천 합니다.
    해악사마 2018-07-04
    아이언 울프 / NAS용 HDD를 일반 용도로 사용하는 경우도 많아지고 있죠. 그만큼 데이터의 중요성에 대한 소비자들의 인식이 높아졌다고 볼 수 있겠습니다. NAS용으로 출시된 아이언 울프는 높아진 소비자의 눈높이에 딱 맞는 제품이라고 생각되네요~!
    소비자의 소중한 데이터를 위해 아이언 울프 응원합니다.
  • ?
    소담 2018-07-04
    바라쿠다 / 컴터 맞춘지 몇년이나 지난 지금까지도 잘 쓰고 있는 hdd이기 때문입니다 ㅎㅎ
    히이로진 2018-07-06 SECRET

"비밀글입니다."

야샤 하이페츠 2018-07-07
    아이언울프 / 요즘 NAS의 사용이 점차 대중화되어가고 있습니다.
    씨게이트의 아이언울프 라인업은 NAS에 특화된 다양한 기능을 통해 안정성과 내구성 그리고 전력관리 면에서 효과적이라고 생각하여 선택하였습니다.
    uncles 2018-07-08

바라쿠다
    씨게이트 대표제품으로 일반 사용자에게 익숙한 제품이라 선정해 봅니다 다른제품은 써보질 않아서 잘모르기도 하구요
  • ?
    플웨즈 로또 당첨! 2018-07-08
    uncles님 축하합니다! 20점 획득!
    자랑스런한국인 2018-07-08 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    라이나르츠 2018-07-09

바라쿠다 / 보편적으로나 경험적으로나 전체적인측면으로 신뢰성이 좋은 제품이라 생각됩니다
    크란츠 2018-07-10
    아이언울프/고용량과 높은 안정성으로 자료를 많이 보관하는 저로서는 이 제품을 응원합니다
    전자파 2018-07-10

스카이호크 - 대용량 대비 낮은 전력 소비 활용과 저장장치에 안정성과 보안성은 중요한거같아요

Fox29 2018-07-11
    아이언 울프 / 발열, 소음, 안정성등 NAS에 최적화 설계된 아이언 울프 응원합니다. HDD가 용량이 커지면서 리스크도 커진만큼 데이터를 안전하게 유지 관리 할 수있는점이 좋다고 생각합니다. 예전에 2테라 하드가 갑자기 급사하면서 중요한 데이터를 잃고 얼마나 상심이 컷던지 ㅠㅠ
    요즘 추세에 맞게 SSD로 시스템을 구성하고 고용량 백업용으로 NAS 시스템을 구축해서 안정적으로 운용 하면 좋겠네요
    Bluray 2018-07-11

바라쿠다 /아무래도 오랜기간 많은 사용자들의 검증을 통해 안정성을 입증한 제품이라 당연히 우승을 해야 된다고 생각합니다.
    구관이 명관이기 때문이죠.
    개인용으로도는 아직까지 바라쿠다의 명성과 신뢰가 최고인 것 같습니다.
    hermes33 2018-07-11
    IronWolf / RAID 최적화 구성으로 보다 안정적인 나스 구축이 가능하다는 점.
    나유타 2018-07-11
    바라쿠다 - 가성비가 좋은 바라쿠다에 한표를 던지겠습니다. 현재 시게이트 바라쿠다 하드만 4개 사용중이네요.
    LUCKYxSTRIKE 2018-07-13
    바라쿠다 /일반 유저가 사용하기에는 하드는 역시 바라쿠다가 좋은거 같습니다.
    용량 가격 성능비가 제일 좋아보입니다.
    메인 하드를 바라쿠다 사용중이라서 한번더 눈길이 가네요.
    그리고 라인업이 잘나누어져 있어서 정말 보기 좋습니다.

공지 플레이웨어즈 전체 게시판 이용규칙 JesuaR 2015.05.27
  1. 컬러풀&만리가 함께하는 전국민 게임대회 퀴즈 이벤트

종료
    Date2018.06.28 Category이벤트 ByElwiny Views1295
  2. 2018 컬러풀 데이 게릴라 퀴즈 이벤트

종료
    Date2018.06.26 Category이벤트 ByElwiny Views713
  3. 컬러풀 GTX1060 VULCAN U 6GB 퀴즈 이벤트

종료
    Date2018.06.25 Category이벤트 ByElwiny Views960
  4. 2018 씨게이트 가디언즈 컵 댓글 이벤트

종료
    Date2018.06.22 Category이벤트 ByElwiny Views1742
  5. 2018 컬러풀 데이 기대평 남기기 댓글 이벤트

종료
    Date2018.06.21 Category이벤트 ByElwiny Views764
  6. 컬러풀 SL500 ONYX ST SSD 댓글 이벤트

종료
    Date2018.06.19 Category이벤트 ByElwiny Views765
  7. ASRock B360M PRO4 매일매일 퀴즈 이벤트

종료
    Date2018.06.18 Category이벤트 ByElwiny Views1484
  8. GIGABYTE B360M DS3H 필드테스트 모집

종료
    Date2018.06.18 Category필드테스트 ByElwiny Views596
  9. 컬러풀 GTX1060 토마호크 6GB 댓글 이벤트

종료
    Date2018.06.18 Category이벤트 ByElwiny Views712
  10. (수정)2018 MSI 게이밍데이 참가신청 이벤트

종료
    Date2018.06.15 Category이벤트 ByElwiny Views788
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 288 Next
/ 288