?

?

event-playwares x aorus.jpg

이벤트 주관
GIGABYTE Korea (http://www.gigabyte.kr/)
※ 문의사항은 이벤트 주관 업체로 문의해주시기 바랍니다. ※

2017-12-06 (수) ~ 2017-12-13 (수)

2017-12-14 (목)

AORUS 2017 송년 테크세미나 참석 기회 - 20명

이벤트 페이지에 [AORUS 2017 송년 테크세미나 참가하고 싶어요~] 라는 말머리와 함께 AORUS 2017 송년 테크세미나에 참가 신청을 하게 된 이유를 간단하게 적어주세요.

신청해주신 분 중 추첨을 통해 20명에게 AORUS 2017 송년 테크세미나 참석 기회가 주어집니다.

※ 이벤트 당첨자는 당첨자 발표일에 해당 이벤트 페이지 하단에 공지됩니다(별도 공지 없음).

※ 당첨자 발표 후 이벤트 주최측(GIGABYTE Korea)에 당첨자 목록이 인계되며, 안내된 일시에 맞춰 행사장에 방문해주시면 됩니다.

1. AORUS 2017 송년 테크세미나 2017년 12월 30일(토) 낮 12시 / 용산구 한강로3가 16-9(청파로 74) 용산전자랜드 5층 마린칸토 용산점(구 드마리스 위치)에서 진행되며, 당첨자는 해당 일시에 맞춰 행사장을 방문해주시면 됩니다.

2. 해당 오프라인 이벤트는 당첨자 본인만 참석 가능합니다(동반 1인 불가). 

3. 참석자 특전인 '플레이어언노운스 배틀그라운드 스팀 다운로드 코드'는 오프라인 행사 종료 후 플레이웨어즈 쪽지를 통해 발송될 예정입니다.

4. 회원정보에 이름(실명) 및 연락처 미기재 회원은 이벤트 선정에서 제외됩니다.

5. 이벤트 신청 시 '제3자정보제공동의' 체크박스에 체크를 해주신 후 신청해주세요.

이벤트/필드테스트 개인정보
회원님의 개인정보는 이벤트/필드테스트 참여확인 및 본인확인, 경품 배송 이외의 목적으로 활용되지 않습니다.
개인정보 수집자 및 제공받는 자는 개인 정보를 전달받는 시점으로부터 개인정보를 3개월 이내에 지체없이 파기합니다.
제세공과금 대상 경품 당첨일 경우, 개별 연락을 통해 신분증 사본을 요구할 수 있습니다.

※ 당첨자 정보는 이벤트 모집 기간 내에 입력된 정보로 하며, 이벤트 발표일에 이벤트 주관 업체로 일괄 전달됩니다.
※ 당첨자는 당첨자 발표일에 해당 이벤트 페이지에서 발표되며, 이벤트에 대한 문의사항은 모두 이벤트 주관 업체로 연락하시기 바랍니다. 
※ 개인정보 수집 및 제공에 대한 동의 철회는 개인정보 수집일로부터 3개월 이내에 요청이 가능합니다.
※ 개인정보 수집약관 동의 철회는 아이디와 함께 철회하고자 하는 이벤트를 기재하여 [webmaster@playwares.com]으로 신청해 주십시오.

※ 플레이웨어즈 회원 로그인은 광고 목적을 위한 회원가입 예방을 위해 가입 후 24시간(일반회원가입의 경우 이메일 인증 후 24시간) 후에 로그인이 가능합니다.

프로필사진, 시스템사양, 주소, 연락처, 이름 미등록 회원 이벤트 제외
이벤트 양식/예제 미준수 회원 당첨자 선정 제외, 경품 판매 행위에 대한 규정 준수

AORUS 2017 송년 테크세미나 참석 기회 - 20명
GREEN 조 님, Kristen 님, 자유롭냐? 님, 피구스 님, 카나짜응 님, 폭탄매도 님, Xeolite 님, 젊은오빠 님, ONO 님, nickdo 님, stock of end 님, kuon 님, 파덕 님, Please& 님, 몬타나 님, 파란구슬 님, 수우퍼맨 님, 방랑자™ 님, Lancastrian 님, 띵가띵가 님.

?
    보리나무새 2017-12-06
    [AORUS 2017 송년 테크세미나 참가하고 싶어요~]
    솔로라 외로운 연말에....!!! 외롭지않게!!
    좋은 플웨즈 여러분들 많이 만나고 맛있는 식사도 하고 유익한 정보도 얻어가고싶네요^^
    참여하게 된다면 정말 행복한 2017년을 마무리하게 될것같습니다^^
    ZerothS 2017-12-06
    [AORUS 2017 송년 테크세미나 참가하고 싶어요~]
    어로스 메인보드 물어보고 싶은게 너무 많지만,
    무엇보다 플웨즈 회원분들과의 즐거운 송년회가 기대됩니다.
    올해의 시작도 어로스와 했고, 끝도 어로스 세미나랑 하게되면 매우 뜻깊을것 같습니다!
  • ?
    플웨즈 로또 당첨! 2017-12-06
    ZerothS님 축하합니다! 3점 획득!
    폭탄매도 2017-12-06

올해 연말까지 바쁘게 지냈는데 오랜만에 세미나도 가보면서 기분전환하는 것도 좋을 것 같습니다. 뭐 노총각이 집에서 할게 있나요? ㅠ_ㅠ 요즘 많은 게이밍 제품들이 배틀그라운드용으로 나오던데 좋은 정보 얻어가고 싶네요. ^^
    kuon 2017-12-06
    외롭습니다.
    참 외롭습니다.
    이왕이면 컴퓨터 이야기와 시연을 보면서 한 해 보내고 싶습니다.
    SECURITE 2017-12-06
    아... 닥참하고 싶으나 현실은 등짝 ㅜㅜ
    효은삼촌 2017-12-06
    맛있게 재밌게 즐기다 오세요. ^^
  • ?
    효은삼촌님 축하합니다! 5점 획득!
    아포 2017-12-06
    외로운 연말을 불살라 보겠습니다
    gon 2017-12-06
    연말.. 할일은 없고.. 이번에 보드를 기가를 처음 샀을뿐이고... 기가제품 궁금해서 신청합니다..
    Neo리커버리 2017-12-06
    2017년의 마무리를 즐거운 세미나와 같이 할 수 있게 된다면 매우매우매우매우매우 행복할 것 같아요!
    꼭 참석하고 싶습니다!
    Lancastrian 2017-12-06

역시 믿고가는 플웨즈+기가조합!!

드마리스를 못가서 이번엔 가겠습니다

연말에 좋은곳에서 좋은 분들과 좋은 식사와 좋은 정보 공유 하고 싶습니다

게다가 어로스7 필테로 배그 해보고 싶네요

젊은오빠 2017-12-06
    그동안 웹에서만 글로 뵈었던 분들을 직접 뵙고 인사도 드리고...친목도모를 위해....
    두루 두루 겸사 겸사...
    루니크 2017-12-06
    배그를 증정!!!!!!
    가고 싶지만 지방이여서 웁니다 ㅠㅠ
    파덕 2017-12-06

라이젠부터 커피레이크까지 올해 나온 메인보드들 중 기가바이트가 가장 실속 있고 멋진거 같습니다.

그리고 AORUS의 그래픽카드마저 멋지지요.
    이런 기가바이트의 테크세미나에 참석해보고 싶어 신청합니다.

• ?
    파덕님 축하합니다! 5점 획득!
    몬타나 2017-12-06

그동안 AORUS 세미나 신청했지만 용산 드마리스에서 하는건 한번도 못뽑혀서...ㅠㅠ
    이번에는 꼭 선택되서 플웨즈와 그리고 AORUS와 함꼐하고 싶습니다 2018 AORUS + 플웨즈 대박~!!!
    WE GO TOGETHER~~ 신청합니다.
    지비지12345 2017-12-06
    뷔폐 먹고 싶어요!
    슈넬 2017-12-06
    즐거운 송년회가 되겠네요
    맛있는 음식에 AORUS 게이밍 보드와 신제품들 그리고 즐거운사람들과 함께요 ^^
    저도 한해 즐겁게 마무리하기위해 신청합니다!!
    카나짜응 2017-12-06
    이번 지스타 2017에 AORUS가 출전한다길래 참가해서 이것저것 보고 싶었는데, 시간과 지리적 문제로 인해 구경가지 못했네요.
    그런 아쉬움을 이번 송년 테크 세미나로 조금이나마 달래고 싶네요. 덧붙여 플웨즈 회원분들과 뜻깊은 식사를 위해 참가하고 싶습니다 :)
    eXTREME 2017-12-06

기가바이트가 올해 벌써 세번째 세미나를 진행하네요.
    유저 스킨십 강화 차원은 물론 플웨즌의 현피장려를 몸소 해주셔서 신청하지 않을 수가 없는듯하네요 ㅋㅋ

노완동짱 2017-12-06
    지방에 살다보니 서울 가고 싶네요.
    색다른 경험을 하고 싶습니다.
    한해를 잘 마무리 하고 싶습니다.
    꼼돌 2017-12-06 SECRET

"비밀글입니다."

ㅋ레이지 2017-12-06
    오랜만에 플웨즈 가족분들 한번 뵈야지 않겠습니까..
    비록 거리가 너무 멀어서 고민이기는 하지만 그래도 한번 가보고 싶네요 ㅎ
    쿠구쿠구 2017-12-06
    신제품도 확인하고 여러가지 도움 되는 팁들도 얻어가고 참 좋은 행사같습니다. 주말이라 참가하기도 좋구요.
    저도 한번 참석해보고자 신청드려봅니다. :-)
    파란구슬 2017-12-06
    기가바이트 제품을 한 번도 안써봤는데 요새 기가바이트 메인보드 관심있게 지켜보고 있었거든요.
    지방에 살지만 꼭 가보고 싶어요.
    해인아범 2017-12-07
    지난번 행사때 너무 좋았습니다.
    염치없지만 이번에도 참가를 하고 싶어서 신청을 합니다. ^^
    로그 2017-12-07

플웨즈 송년회에 꼭 참석해야죠. 어로스 제품도 보고 맛점도 하는 좋은 기회네요.

Xeolite 2017-12-07
    송년회 겸 테크세미나!!! 참석하고 싶습니다!
    자유롭냐? 2017-12-07
    백수도 되었겠다...
    오프라인 모임에 빠지지 않는 자유롭냐? 입니다 'ㅡ')/
    즐거운 자리가 되었으면 합니다 ^^
    세야사랑 2017-12-07
    가고 싶지만 지방이여서 웁니다 ㅠㅠ
    론도벨 2017-12-07
    일반적인 컴퓨터 조립은 할 줄 알지만, 좀 더 깊게 들어가면 뭐가 어떻게 좋은지, 이 부품이 왜 좋은지 그런거에 대해서 알지 못하는 일반 사용자입니다(남들이 추천하니까 쓰거나 경험상 싫어하는 브랜드라서 안쓰거나). 세미나에 참가하면 뭐라도 배울수 있을까 알게 되는게 있지 않을까 생각하기에 참가신청합니다.
    까만콤 2017-12-07
    오... 멋진 자리네요!! 참여해봅니다.
    기가바이트와 플웨즈의 멋진 콜라보군요.
    즐거운 식사와 함께 하는 자리라 즐겨보고 싶네요!!
    GREEN 조 2017-12-07

여유만은 사람입니다. 송년모임에 참석하고싶습니다.

현피조?

방랑자™ 2017-12-07
    겸사겸사 기가바이트 제품도 보고 송년회도 참석하고 싶어서 신청합니다.
  • ?
    플웨즈 로또 당첨! 2017-12-07
    방랑자™님 축하합니다! 3점 획득!
    CLking 2017-12-07
    게임 방송인으로 예전에 방송을 통해 어로스 게이밍 기어의 강력함을 느껴봤습니다.
    앞으로 게임과 컴퓨터를 위해 출시될 다양한 기기들에 대한 기대가 큽니다.
    맛나게 식사도 하고 내년의 방송과 게이밍을 위한 계획도 세워볼 수 있는 하루가 될 것 같아 기대됩니다!
    허리엔비타민C 2017-12-07
    2017년12월 송년특집으로 특급 칭찬 세미나 참석하고 싶네요.;
    외로운 늑대에게 큰 휴식과 플웨즈 함께 시간을 보낼수가 있어서 신청하게 되었습니다.
    CircuitBoard 2017-12-07
    해당 날짜에 용산 갈 일도 있고, 18년도 기가바이트의 로드맵을 확인하는 것도 좋을 것 같아서 응모합니다. 특히 브랜드의 시작이었던 게이밍 노트북의 경우 내년에 변경된 CPU와 VGA가 적용된 모델이 나오는 만큼, 조금 더 자세히 파악하고 싶네요.
    띵가띵가 2017-12-07
    플웨즈 x 기가바이트 !!!
    플웨즈 송년회만 한다고 했어도 시간내서 참여하였을텐데 AORUS 제품들 테크 세미나까지 한다니요! 무조건 참석입니다!!!
    이제 참석 허락만 해주시면 바로 일정 비워두겠습니다. 즐겁고 유익한 시간 기대하고 있겠습니다.
    Lode Runner 2017-12-07

연말에 AORUS 제품군의 기술들과 맛난 음식 그리고 갓겜 배그 득템에 플레이웨어즈 회원들과 즐거운 담소까지!!!
    춥고 비나 눈이 와도 가고 싶습니다!!!
    카메라 클리닝 서비스도 미리 받아 놓고 기다리겠습니다!!! + +

측심 2017-12-07
    어로스 테크세미나에 꼭 가고싶어요!!
    Kristen 2017-12-07

연말에 뜻깊은 하루를 만들고 싶습니다!
  • ?
    Kristen님 축하합니다! 5점 획득!
    kmdavid703 2017-12-07

저번 커스텀 수냉 강의 이후로 어로스 및 기가바이트 제품에 많은 관심이 생겼습니다.
    커피레이크 출시 이후 Z370 메인보드를 1~2개씩 접했지만
    아직 기가바이트 제품을 만져보지 못했습니다.
    이번 송년 테크세미나를 통해서 기가바이트 AORUS 제품에 대한 정보와
    플레이웨어즈 및 하드웨어 커뮤니티 유저들과 뜻깊은 시간을 보내고 싶어
    이번 송년 테크세미나에 지원하게 되었습니다.
    이렇게 좋은 이벤트를 주최하신 플웨즈 관계자 및 기가바이트 관계자 분들께 감사의 말씀드립니다.

킹왕짱 2017-12-07
    올 한해 병원생활을 너무 오래해서 하반기에 하드웨어 덕질을 못했는데
    어로스 제품을 보며 최근 트렌드를 다시 읽고 싶습니다
    휴덕은 있어도 탈덕은 없잖아요? ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    킹왕짱님 축하합니다! 5점 획득!
    nickdo 2017-12-08
    당첨되면 꼭 갑니다.!!!
    리안프렘테 2017-12-08
    저번 모임에 이어서 이번에도 신청합니다.
    커수냉 관련해서 교육(?)도 받고 맛있는 음식도 먹고 즐거웠습니다.
    이번에도 해악님 또 보려나요 ? ㅎㅎㅎ
    Please& 2017-12-08
    밥, 게임, 정보, 사람 뭐든 다 있는 이런 아름다운 행사가 있군요. 함께하고 싶습니다.

공지 플레이웨어즈 전체 게시판 이용규칙 JesuaR 2015.05.27
  1. Colorful GTX 1060 토마호크 6G 매일매일 퀴즈 이벤트

종료
    Date2017.12.12 Category이벤트 ByElwiny Views1481
  2. 마닉(MANIC) 게이밍 기어 기자간담회 기사 소감댓글 이벤트

종료
    Date2017.12.11 Category이벤트 ByElwiny Views705
  3. MANLI GTX 1070 Ti Gallardo 매일매일 퀴즈 이벤트

종료
    Date2017.12.11 Category이벤트 ByElwiny Views1458
  4. XFX XT 500W Bronze 매일매일 퀴즈 이벤트

종료
    Date2017.12.07 Category이벤트 ByElwiny Views697
  5. IGAME GTX1080 VULCAN X 매일매일 퀴즈 이벤트

종료
    Date2017.12.07 Category이벤트 ByElwiny Views1481
  6. AORUS 2017 송년 테크세미나 참가 신청 이벤트

종료
    Date2017.12.06 Category이벤트 ByElwiny Views1384
  7. XFX 라데온 RX VEGA 64 블랙에디션 댓글 이벤트

종료
    Date2017.12.05 Category이벤트 ByElwiny Views648
  8. IGAME GTX1070 Ti VULCAN X 매일매일 퀴즈 이벤트

종료
    Date2017.12.05 Category이벤트 ByElwiny Views1498
  9. 인텔 정품전선을 지켜라! 인텔 정품 CPU 퀴즈 이벤트

종료
    Date2017.12.04 Category이벤트 ByElwiny Views1168
  10. XFX XT 500W Bronze 매일매일 퀴즈 이벤트

종료
    Date2017.11.28 Category이벤트 ByElwiny Views767
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 285 Next
/ 285