24~27형

알파스캔 AOC 2777 IPS MHL+DP 무결점

?

1 . 알파스캔 AOC 2777 IPS MHL+DP 무결점

안녕하세요?

플레이웨어즈 모니터 담당 ZardLuck(조세프리)입니다.

이번에 소개해드릴 제품은...

다나와 27인치 HIT 1위를 달리고 있는 모니터

"알파스캔 AOC 2777 IPS MHL+DP 무결점" 입니다.

블랙 & 메탈 실버 투톤 디자인으로 고급스러운 외형에 눈길이 확 가는점이 특징입니다.

FHD 해상도에 AH-IPS 패널이 탑재되어 있으며,

스마트폰을 모니터와 연결해 출력할수 있는 MHL를 지원합니다.

입력단자는 D-Sub, DP, HDMIx2(1*MHL) 구성으로 최신 27인 라인 제품 치고는 다양한 입력단자를 지원하는 모습입니다.

한번 리뷰를 통해 멋진 외형 만큼이나 성능이 어떨지 확인해 보시길 바랍니다.

리뷰 목차

해악사마 2014-07-01

디자인이 관리는 좀 어려워도 너무 멋져서 하나 갖고싶네요 ㅎㅎ

neodory 2014-07-01

디자인은 진짜 이쁜네요~~ 2757을 능가하는 제품이 되는건지....

2757은 기본 세팅이 잘되어 있어서 별도 켈리 없이도 켈리제품에 준하는 성능을 보였었는데... 그에 비하면 살짝(?) 아쉽기도 하네요~

아무튼 1080p 27" 에서는 알파스캔이 뛰어난 제품을 계속 보여주는 것 같네요~

ㅇ ㅏ...사고싶어라;;;; 지름신 꾸욱....

마이티마우스 2014-07-01
    알파스캔 모니터 상당히 고급스럽네요. 리뷰 감사합니다.
    달빛촉촉 2014-07-01

27인치인데 가격도 성능도 발군인 제품이네요

궁금한 2014-07-01

디자인 하나 만으로도 상당히 히트를 칠거 같군요...

라랄라 2014-07-01
    빛샘 문제만 없다면 조만간 구입하고 싶네요.
    국사무쌍 2014-07-01

디자인이 완전 제스타일 입니다.. 꼭 구입해야 겠습니다..ㅎㅎ

유예 2014-07-01
    플리커 프리라... 사용하기 좋은 녀석이 나왔군요.
    무라사 2014-07-01

우오아 이쁘다 

십자포화 2014-07-01

모니터는 베젤이 좁을수록 이쁜거 같네요. 이건 아예 없는 수준이니 ㄷㄷ

논플리커 방식이란게 있었네요. 좋은 정보 알고 갑니다~

럭스 2014-07-01

디자인이 참 맘에 드네요.

simply 2014-07-01

베젤이 없다시피하네요 ㄷㄷ

디자인 완전 멋집니다 ㅎㅎ

성능도 준수하니 괜찮은 모니터라고 생각하네요 ㅎㅎ

아리아 2014-07-01

중소기업제품도 엄청 잘나오는군요. 리뷰 잘 봤습니다.

월광가면 2014-07-01

디자인부터 성능에 소비전력까지...대다수가 다 마음에 드네요.

역시, 소비자의 니즈를 잘 반영한 한발 앞서나가는 알파스캔 같습니다.

침구청소기 2014-07-01

오우 디자인 멋지네요. 베젤도 얇고 괜찮은 거 같아요.

E.S.Lee 2014-07-01

슬림한 디자인이 아주 고급스러워 보이는 모니터네요~

리뷰 잘 봤습니다 수고 많으셨어요

03년1S짱 2014-07-01

역시 괜히 잘나가는게 아니네요.

수고하셨습니다~

• ?
    김호철 2014-07-01

디자인은 정말;; 마감도 좋아 보이는군요.

보드 2014-07-01

모니터 잘 나왔네요. 외관이 아주 깔끔하군요.

전체적인 기능도 좋고 플리커프리가 강력한가 보네요~

더불어숲 2014-07-01

디자인 정말 이쁘내요 지금 지름신 영접중입니다.

좋은 리뷰 잘보고 갑니다

헤밍 2014-07-01

오오 디자인도 괜찮으면서 내부성능도 알차게 꽉차있네요 이번에 간만에 27인치에서 끌리는 대작이 나왔군요

MM 2014-07-01

디자인이 흡사 대기업제품 못지않게 잘나왔네요~성능이나 가격도 좋고 그런데 사진이 너무 섬세하게 나왔는지 도장표면이 좀 안좋네요.^^;;

리뷰 수고하셨습니다. 

RO 2014-07-01

디자인은 정말 좋네요 가격도 27인치 다른 모델들이랑 별 차이도 없고 괜찮네요

움이 2014-07-01
    성능뿐만 아니라 디자인도 괜찮은 모니터네요.
    히비키 2014-07-02

지금 제가 사용하고 있는 2757도 나왔을 당시에는 얇은 베젤과 디자인으로 굉장히 호평을 받았었는데

이놈은 더하군요. 보는 순간....지름신이 내려오시는걸 느꼈음

선우네아빠 2014-07-02

디자인도 괜찮은데 성능도 나쁘지 않네요.

요즘 괜찮은 모니터들이 많이 나오는데 지금 쓰는 19인치 모니터가 빨리 고장나야 바꿀텐데, 고장날 생각을 안하네요...

ginger! 2014-07-02

벤큐 모니터랑 같이 보고 있는데 고민이네요 ㅎㅎ 

작안의 샤나 2014-07-02

알파스캔은 갈 수록 진화하는거 같네요. 디자인, 성능이 맘에 드는군요. 듀얼이상일때 최고일꺼 같습니다.

칼슈인츠 2014-07-03

샀습니다. 샀어요...ㅠㅠ

눈 건강을 생각하면 요놈이 좋은 선택일 수 있겠네요. 리뷰 잘 봤습니다.

SPARO 2014-07-03

으와... 요즘 모니터 진짜 이쁘네요 ㅋㅋ

벼락친 오버 2014-07-03

베젤 얇아서 그런가 디자인은 정말 좋아보입니다.

AOC제품들이 디자인하나는 참 잘나오는 것 같네요.

딸려오는 케이블도 RGB하나 툭 던져주는 회사들과는 다르게 개념차구요.

일단 찜입니다.

cjles 2014-07-04

블랙 & 메탈 실버 투톤 디자인으로 고급스러운 외형에 눈길이 확 가네요.

• ?
    모닝타우 2014-07-05

이 모델은 베사홀 지원하는군요 ..

다음 모니터로 찜 !

• ?
    Audio 2014-07-07

이제품 현재 쓰고있는중입니다 대기업보단 잘나온 제품인것 확실합니다

올해 하반기는 인기히트 제품예상해봅니다

• ?
    신선 2014-07-10
    은색 테두리 안쪽으로 화면 안 나오는 검은 부분까지 없샐 수는 없는건가요?
    살바도르 2014-07-10
    예쁘고 성능도 좋고.. 만족스러운 제품이네요.
    쩌비 2014-07-14
    다음 모니터는 이 놈으로 오래된 녀석이 거의 죽어 가네요 ㅎㅎ
    랜드 2014-07-15
    와 완전 이쁘다... 4월초에 지금 2777가격 주고 2769 샀는데.. 바꿔야겠어요 ㅡㅡ 너무 이쁘다 진짜
  • ?
    아이유맛스타 2014-07-16
    제가 제일 좋아하는 알파스캔 브랜드 ㅎㅎ

요즘 디자인도 너무 맘에들고 스펙도 마음에 듭니다.
    우짜 2014-07-17
    벤큐 랑 갈등되네요. 서로 장단점이 분명해서 . 대세를 따라야하나. 근데 가격이 올랐네요 ㅠ
  • ?
    난심각해 2014-07-18
    오 근데 의외로 가성비에선 7점이라는 그렇게 높지않아보는 점수가 나왔네요. 제가 최저가로 알아볼때는 나름 저렴하다고 느꼈었는데.. 어쨋거나 알파스캔 제품은 기업이미지가 너무 훌륭해서 꼭 사주고 싶습니다. 대기업보다도 더 믿고 살수 있는 기업
    베젤과 디자인으로 상당히 기대하고 있는 모니터 입니다. 대기중이라 더 기대 하고 있습니다
  • ?
    좐테리 2014-08-20
    곧 구매할 생각입니다! 잘 봤어요!
    NINAS 2014-09-19
    모니터 알아보고있는데 이모니터 상당히 인기가 좋네요..
    품절이라 구하기도 쉽지 않네요...
  • ?
    바이두 2014-09-22
    이거 물건이네요 지금 쓰는 모니터가 이너베젤이 상당히 거슬리는데 탐나는 제품입니다
    볼로냐 2014-10-11
    잘보고갑니다!
  • ?
    전영식 2015-03-01
    icc파일이 다운로드가 안되네요.. ㅠ
  • ?
    거참귀찮네 2015-03-18
    icc 프로파일 다운로드를 하려고 하니 파일이 없다고 다운이 안되네요. 수정 부탁드립니다.

1. BenQ BL3200PT

안녕하십니까? 모니터 담당 부운영자 "ZarLuck(조세프리)" 입니다. 금일 소개해드릴 모니터는... 시원시원한 32형 모니터 "BenQ BL3200PT" 입니다. 국내에는 이번달 7월 안에 출시될 예정이라고 하는데요. A-MVA+ 패널이 탑재되어 있는 모니터로 178도의 광시야각과 WQHD 해상도(2560 x 1440)를 지원하고 있어 매우 쾌적한 ...
    Date2014.07.14 Category28형 이상 ByZardLuck Votes36
  2. 한성컴퓨터 ULTRON 2370 무결점

안녕하십니까 플웨즈 여러분 모니터 담당 부운영자 ZardLuck(조세프 리) 입니다. 이번에 소개해드릴 모니터는 "한성컴퓨터"에서 출시한 높은 투과율과 우수한 화질 표현을 하는 ADS 패널 23형 제품 "한성컴퓨터 ULTRON 2370 무결점" 입니다. 제품명대로 기본적인 무결점 정책이 적용된 모니터로 Full HD의 해상도 가지고 있...
    Date2014.07.09 Category23형 이하 ByZardLuck Votes20
  3. LG전자 29MT45D

안녕하세요? 플레이웨어즈 모니터 담당 부운영자 ZardLuck(조세프리)입니다 이번에 소개해드릴 제품은... 매장 전용 제품으로 29형 HD LED TV 모니터 "LG전자 29MT45D"입니다. 높은 명암비를 가지고 있는 VA패널이 탑재되어 각종 컨텐츠 감상에서 펀치력있고 선명한 영상을 기대 할수 있는 제품이라 할수있습니다. HD 해상...
    Date2014.07.03 CategoryTV ByZardLuck Votes22
  4. 알파스캔 AOC 2777 IPS MHL+DP 무결점

안녕하세요? 플레이웨어즈 모니터 담당 ZardLuck(조세프리)입니다. 이번에 소개해드릴 제품은... 다나와 27인치 HIT 1위를 달리고 있는 모니터 "알파스캔 AOC 2777 IPS MHL+DP 무결점" 입니다. 블랙 & 메탈 실버 투톤 디자인으로 고급스러운 외형에 눈길이 확 가는점이 특징입니다. FHD 해상도에 AH-IPS 패널이 탑재되...
    Date2014.06.30 Category24~27형 ByZardLuck Votes61
  5. BenQ EW2440L 아이케어 무결점

안녕하세요? 모니터 담당 부운영자 ZardLuck(조세프리)입니다. 이번에 소개해 드릴 모니터는... 벤큐의 시력보호 모니터 "BenQ EW2440L 아이케어 무결점"입니다. 1080P 해상도의 A-MVA+의 최신 VA패널이 탑재되어 있는 24형 모니터로 VA 패널의 특징인 높은 명암비 덕분에 더욱 선명하고 쨍한 영상 컨텐츠 감상이 가능하며 ...
    Date2014.06.19 Category24~27형 ByZardLuck Votes21
  6. 잘만 ZTVD3200

안녕하세요? 부운영자 ZardLuck(조세프리)입니다. 이번에 소개해드릴 제품은... 시원시원한 32인치 크기에 잘만테크에 LED TV제품 "잘만 ZTVD3200" 입니다. 높은 명암비를 자랑하는 VA패널을 사용되어 영상컨텐츠에서 좀 더 펀치력있고 선명한 영상을 기대 해볼수 있습니다. 또한, 16:9와이드 HD 해상도(1366x768)와 10W X ...
    Date2014.06.13 CategoryTV ByZardLuck Votes38
  7. BenQ EW2740L 아이케어 무결점

안녕하십니까? 모니터 담당자 ZardLuck(조세프리) 입니다. 이번에 소개해 드릴 모니터는... A-MVA+ 패널이 탑재된 27인치 무결점 정책 모니터 "BenQ EW2740L 아이케어 무결점" 입니다. 트루 8비트의 색상과 높은 명암비를 가지고 있기 때문에 영상이 좀더 펀치력있고, 블랙 휘도 또한 낮아 암부 표현이 자연스러운 점이 장...
    Date2014.06.11 Category24~27형 ByZardLuck Votes27
  8. BenQ GW2760HM 아이케어 무결점

안녕하세요? 플레이웨어즈 모니터 담당자 ZardLuck(조세프 리)입니다. 이번에 소개해드릴 모니터는... A-MVA+ 패널이 들어간 27인치 BenQ 무결정 정책 모니터 "BenQ GW2760HM"입니다. IPS와는 다른 풍부한 명암비 덕분에 깊이있는 블랙 표현과 색표현등이 좋은 패널입니다. VA의 약점은 다들 알고 계시는 "응답속도" 성능이...
    Date2014.06.07 Category24~27형 ByZardLuck Votes37
  9. 알파스캔 AVA2404 AMVA 무결점

안녕하시렵니까? 부운영자 ZardLuck(조세프리)입니다. 이번에 소개해드릴 모니터는.. IPS 패널.... 이 아닌 "A-MVA+"패널이 들어간 24인치 알파스캔 무결점 정책 모니터 "알파스캔 AVA2404 AMVA 무결점" 입니다. MVA(Multi-domain Vertical Alignment)은 높은 명암비덕분에 깊이가 있는 블랙휘도와 좋은 색표현력등 감상용...
    Date2014.05.30 Category24~27형 ByZardLuck Votes43
  10. LG전자 24MP76HM

안녕하세요? 모니터 담당 부운영자 ZardLuck(조세프리) 입니다. 이번에 소개해 드릴모니터는... 신제품을 온라인상에서는 쉽게 찾아볼수 없는 "하이마트"에서 판매되는 모델입니다. 광시야각 AH-IPS 패널과 1080P(FHD)해상도를 지원하는 24형 "LG전자 24MP76HM" 공중에 떠 있는 듯한 플로팅 디자인으로 미(美)적으로도 많이...
    Date2014.05.23 Category24~27형 ByZardLuck Votes40
Board Pagination Prev 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 52 Next
/ 52