나눔/인증

나눔

?

?

Extra Form

나눔 상품은 위쳐2 입니다

참여방법은 다음과 같습니다

현재 스팀 그린라이트에 올라온 게임 중

그린라이트로 이미 선정되었거나 선정되어 발매가 된 게임들을 제외한

일반 그린라이트 목록 중에서 평소에 관심있던 게임을 댓글로 남겨주세요

(자세한 설명과 함께 올려주시면 가능성이 높아집니다 // 여러개를 남기셔도 됩니다)

Who's 태엽감는새

종종 내가 굉장히 나쁜놈인것 같다는 생각을 한다

:D 2013-02-14

아키토군 2013-02-14

좋은 나눔엔 추천 !!!!!!

어둠의자식 2013-02-14

헐 재밌는 방식이네요 추천~!!

작성한 소감보고 괜찮아보이는게 있으면 저도 가서 그린라이트 추천해야겠네요

삶은감자 2013-02-14

추천만 드리고 가요~

-____- 2013-02-14

추천하고갑니다

전 ski Reigion simulator gold edition입니다

왜냐하면 파밍,유로트럭 이런 시뮬레이터게임을 좋아합니다.하지만 제가 이걸 선정한이유중 하나가 멀티가 잇다고 적혀잇네요! 시뮬레이션에 멀티가 정말 기대됩니다! 사실 이게임 그래픽이 별로 좋지는 않아서 그래픽을 중요하시게 생각하시는 분들은 별로 안좋아 하실수도 잇습니다 하지만 전 그래픽을 별로 안뛰지고 좀 신기한 게임?이런것을 좋아하기때문에 선정해봣네요! 

그리고 또 river ship simulator입니다.에구 또 시뮬레이턴이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저 위에 ski reigion게임은 원래 관심잇엇는데 이건 오늘 처음봣네요 이게임은 좀 신기합니다.

이 밑에 사진을 보면 이런식으로 모래를 줍고 컨테이너 박스(?)를 들고 나르는 형식으로 하는겁니다

이런게임은 전 처음보는거 같네요..(제가 게임정보를 모르는걸수도잇고요)

이게임도 그래픽은 좋은편은 아니네요 ㅎㅎ;

아 그리고 시뮬레이터를 싫어하시는분들이 잇을까봐 하나더 추천해보겟습니다 

Rush Bros.입니다.이게임은 싱글,멀티,코옵이 되네요 

이게임은 좀 멘붕게임(컨트롤이 필요한게임)입니다.난이도는 슈퍼미트보이? 그정도 될꺼같네요

제가 이런게임을 좀 좋아해서..한번해봣습니다 ㅎㅎ 근데 너무 제 위주로 쓴건가 걱정이네요..가끔가끔 그린라이트 보긴햇는데 이런나눔 올라올지는 몰랏네요..ㅎㅎ좋은나눔 추천드릴께요!

헐 ㅋㅋㅋ추가로 버스시물레이터 게임도잇네요.. 우와 이건 진짜 신기하네요..어떻게 버스시물레이터가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈도 계산하고 그런식인가 보네요 

레터 2013-02-14

신청해봅니다~ 

일단 첫번쨰로 밑에 글도 썼지만 Project Awakened 이 게임을 흚어보는데 한국어 지원이 있더라구요. 그래서 영상을 보니까 초능력? 같은걸 몇명의 캐릭터들이 적들을 상대하는것 같더군요. 제가 이런 소재를 좋아해서 급 관심이 생겼네요.ㅎ

두번째로는 Vector 라는 게임인데 주인공이 남자 회사원인데 잦은 업무에 지쳐서 괴로워서 파쿠르를 하더라구요. 느낌이 횡스크롤 미러스엣지 같았어요.ㅋ 소재도 괜챃고 신선해서 마음에 들어 투표했네요.

지인쓰 2013-02-14

좀보이드에 관심이 있지만 좀보이드는 이미 출시요청 들어간 게임이라..

추천만 올립니다^^

Lighthouse 2013-02-14

신청합니다.

secrets of grindea 라는 게임 .. 물론 들어보지도 못하셨겠지만 이거 어린시절 추억 돋게하는 게임이라서 마음에 두고있었답니다... ㅎㅎ

추억 공유를 위해 동영상 링크 드려요

이거 글씨 줄이는 법을 모릅니다 ㅠ

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=92916246

갈갈갈 2013-02-14 Files첨부 (1)

McDroid 어떠신지요.

인디게임스탠드에서 번들로 1달러에 판매할때 구입, 데수라로 플레이해보았는데요.

한마디로 얘기하면, 곡물경영 코옵 디펜스 게임입니다.

오른쪽 하단에 연기가 콸콸 나는(다 죽어가네요ㅜㅜ) 드라곤 같이 생긴 로봇이 주인공이고

그 로봇이 가운데 건물(우주선)을 지키는것이지요. 위쪽으로 딸기가 나오는데 딸기를 모으면

무기가 나오고, 무기를 직접 들거나 스타크의 터렛처럼 옆에 꽂아서 방어하게 할수도 있지요.

아기자기한 그래픽에 맥브로이드 어떠신지요?ㅋ

추천+나눔신청해봅니닷~

sangadoria 2013-02-14

대박 게임입니다.  

앙금 2013-02-14

좋은나눔 추천합니다... 신청도 해봐요!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gV2x5E8AR6w

해머와치라는 게임입니다. 직관적인 UI와 4인코옵이 돋보이는 던전탐험형 알피쥐네요

스킬도 나름 화려?!한데다가 퍼즐요소도 강해서

친목도모용으로 지인들과 함께하기에 딱일것같습니다 ㅎㅎ 사양도 아주 낮죠.

암튼 강추입니다 ㅋ_ㅋ

싱글플레이만 있다고 하지만
    만 ㅋ 족 ㅋ 애초에
    스마트폰fps는 컨트롤을 화면에다가 하니까
    화면이 좀 답답한 면이 있는데 pc로 나오니깐 좋네요 ㅎ
    유나이티 엔진을 쓰고 마치 크라이엔진을
    쓴거같은 데드트리거입니다 ㅋㅋ

PC로 나오고 후속작도 나오니까 기대하셔도 될 것 같네요

그리고 신청해봅니다 ㅎㅎ

갈갈갈 2013-02-14
    와우 대드트리거...이름이랑 포스터가 포쓰가 있는데요 +_+
    suny7760 2013-02-14
    STARFORGE/ 처음에 동영상 봤을때 고사양 마인크래프트 라고 하는데 그때 마인크래프트에 빠져있었을때라 관심있었는데 베타? 처럼 파일이 돌아다녔는데 끝내주는 개적화라 못했던 기억이있네요. 그래픽은 끝내주고 집짓고 터렛? 종류 를 집에배치하고 몬스터가 계속 나오고 해서 최적화만 잘되면 끝내줄거같네요.
    Banjiha 2013-02-14 Files첨부 (3)

1.jpg 2.jpg 3.jpg

Soulbinder라는 게임입니다.

요즘 데드라이트,마오닌 같은 횡스크롤 액션 게임이 가끔 나오고 있는 추세인데

앞선 두 작품과는 다르게 분위기도 밝고 어렸을 때 자주 하던 횡스크롤 게임들.. 딱 그 느낌이네요.

일반적인 횡스크롤 게임과 다르게 스텟도 찍을 수 있으며, 장비 착용, 맵 활용, 아이템 사용, 기타 여러 가지 RPG적인 요소를 가미함으로써 누구나 쉽게 흥미를 갖고 즐길 수 있을 것 같습니다.

좋은 나눔 감사드립니다.

게임 정보

그린라이트를 살펴보다가 제눈에 띈 이게임은 해머와치라는 게임입니다. 과거 스마트폰이 없던 시절 <영웅서기>라는 핸드폰게임을 즐겨 했는데 그때 생각이 나더군요. 이게임에 관심이 생긴 이유를 적어볼까 합니다.

No.1 : 단순한 던전탐험식 Rpg로 보이는 이게임은 16비트 시절 게임에 대한 추억을 떠올리게 해줍니다. 현시점에서 고사양, 실사 같은 그래픽을 가진 게임들이 쏟아져 나오는 이때 눈이 편하면서 가볍게 즐길수 있는 게임이 되지 않을까 생각되네요.

No.2 : 이 게임은 기존의 Rpg와 마찬가지로 4가지 클래스가 있습니다. <기사, 궁수, 마법사, 도적> 과거 Rpg핸드폰 게임과 비슷하지만 이게임은 코옵을 지원한다 합니다. 클래스간의 스킬특성으로 위험을 극복할 수 있겠습니다.

No.3 : Rpg의 기본구성인 화페(골드)를 통한 상점이용도 가능하고, 1대 다수로 싸우는 대규모 전투도 가능해 보입니다. 평범하지만기본의 충실함이 돋보인다고 할 수 있습니다.

나눔 감사드리며 신청해 보겠습니다.!

호똑장사 2013-02-14

vector 가 재미있어 보입니다.

미러즈 엣지 처럼, 스피디한 전개와 시원시원한 전개가 기대되는군요! 비록 3d는 아니지만, 

오히려 2d 인게 더 좋아 보이는 군요.

단순하게 보이지만, 엑박컨트롤 지원이 된다면, 더욱 좋을듯 합니다.

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=123488964

.cat 2013-02-14

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=92911011

엑박 라이브로도 출시되었다는 DLC 퀘스트가 재미있어 보입니다.

데모를 해봤는데 최근 게임들의 DLC 팔아먹기를 재미나게 패러디 한 게 재미있었어요.

근데 데모를 어디서 해봤었는지 기억이 안 난다는게 함정이네요. 어라?!

제가 관심갖고있는 그린라이트 제품 22개중 에 일부구요

2013-02-14 21;54;27.PNG

그중에 킹덤러쉬

디펜스류게임을 워낙좋아하다보니

플래쉬게임, 아이폰으로 해당 게임을 모두 즐겨보긴했지만

개발자도 좋고.. 저도 소유해서 좋은..스팀판을 기다리는중입니다

ytrouble 2013-02-14

http://www.desura.com/games/eryis-action

개인적으로 데슈라에 소유하고 있는 Eryi's Action이라는 게임입니다.

고양이 마리오처럼 낚시형태의 게임인데 저처럼 컨트롤이 좋지 못한 사람도 꽤나 재미있게 즐길 수 있는 게임이더군요.

길오찌 2013-02-14

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=92956803

전 여기나온 Huntsman:The Orphange 라는 겜에 눈이가는데요

저가 워낙 호러게임을 좋아해서 구매의사를 보인 게임입니다.

장르에는 액션게임이라는데 걷보기에는 뭔가 어드벤쳐게임같고..

스샷에 나온대로 휴대폰으로 뭔가 수사를 하는 내용같은데 정말 흥미가 갑니다.

시프메이지 2013-02-14
    파이드파이퍼즈사의 "army and strategy"
    국내 인디개발사의 게임입니다. 턴전략과 역사에 관심있는 유저라면 눈여겨볼만합니다. 텀블벅에서 모금도 목표이상했습니다. 슈가큐브에 이어 국내게임이 스팀에 등록되는 모습을 보고싶습니다.

1. 플레이웨어즈 전체 게시판 이용규칙

Date2015.05.27 Category ByJesuaR Views35810 Votes13
  2. 방송 및 유튜브 영상 링크 제재 관련 안내

Date2017.02.01 Category소개 ByJesuaR Views12448 Votes5
  3. 플웨즈 스팀그룹 가입 안내 및 신청

Date2015.08.11 Category소개 ByJesuaR Views90139 Votes162
  4. 파크라이3 상당히 좋은 게임입니다....

Date2012.12.27 Category잡담 By슈퍼갈매기 Views1072 Votes0
  5. 아직도 메트로2033이 없으신분!!

Date2012.12.27 Category나눔/인증 ByKhan Views816 Votes10
  6. 스팀 세일... 세일인가요? 카드 돌려막기 인가요;;

Date2012.12.27 Category잡담 Bypjw0414 Views826 Votes0
  7. 매스이펙트 1,2 dlc 추천 부탁합니다.

Date2012.12.27 Category잡담 Bywaxenface Views764 Votes0
  8. 어세신 크리드 3 방출 선정 할건데요

Date2012.12.27 Category잡담 Bycal Views959 Votes6
  9. [Alan Wake] 앨런웨이크 진행중 진료소를 탈출 못하고 있습니다.....>_<

Date2012.12.27 Category질문 By미니79 Views1261 Votes2
  10. 스펙 옵스: 더 라인 PC 공동구매 리워드 이벤트

Date2012.12.27 By사랑해요박기타 Views3458 Votes15
  11. Plust 님께 받은 바이오쇼크2 인증!

Date2012.12.27 Category잡담 By프리맨꾹 Views524 Votes1
  12. 고전 FPS 리메이크 'Rise of the Triad' 트레일러

Date2012.12.27 Category영상 Byshfink20th Views3364 Votes4
  13. 요번에 한 엄청난 뻘짓...

Date2012.12.27 Category잡담 By라니 Views516 Votes0
  14. 뭘 해도 예전만큼 재밌지가 않네요..

Date2012.12.27 Category잡담 ByJoseph Jeon Views690 Votes4
  15. EA에 심즈3 커뮤니티 등록이 안된다고 문의했더니

Date2012.12.27 Category잡담 By크림슨로더 Views2300 Votes2
  16. 미루고 미루웠던 심즈 드디어

Date2012.12.27 Category잡담 Byacekorea x Views670 Votes6
  17. 플웨즈 스팀 그룹 초대 부탁드려요

Date2012.12.27 Category잡담 Bysweet Views531 Votes2
  18. 크롬 찾기 질문 좀 드립니다.

Date2012.12.27 Category질문 By보르도 Views1265 Votes0
  19. 요번에 팀포2 이벤트로 나온 S.F엠버시어를 팔려고

Date2012.12.27 Category잡담 By라니 Views866 Votes0
  20. 정전이 오래가기에 프로필이라도 남깁니다 ㅋㅋ

Date2012.12.27 Category잡담 By무라사 Views831 Votes3
  21. 보더랜드2 시즌패스 7.5달러.

Date2012.12.27 Category잡담 Byconix Views1376 Votes6
  22. 어쌔신크리드 Zotac 3팩 도착!

Date2012.12.27 Category잡담 ByDarkside85 Views753 Votes0
  23. 오늘의 평점 <에이지 오브 엠파이어> 시리즈

Date2012.12.27 Category소개 By우라카타 Views1023 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 3529 3530 3531 3532 3533 3534 3535 3536 3537 3538 ... 7741 Next
/ 7741